עברית English Русский
King Of Glory Jerusalem.com

Любит ли Бог меня

Все мы знаем стихи из Ветхого и Нового завета, которые говорят о Божьей любви к нам! И, конечно же, мы знаем, что Бог любит нас и дал Сына Единородного, чтобы мы не погибли, но имели жизнь вечную.

Несмотря на это, многим верующим трудно поверить, что Господь приготовил что- то чудесное для их жизни. Они радуются вместе с братьями и сестрами, когда те свидетельствуют о Божьих благословениях  в своих жизнях, но сами же считают себя недостаточно достойными Его благословения.

 

В сегодняшнем мире люди привыкли пытаться заслужить все своими делами и поступками. Прошлый мирской опыт жизни научил их тому, что если они не заслужат, люди не полюбят их такими, какие они есть. Люди научены тому, что для того, чтобы быть принятыми им нужно соответствовать уставам и нормам тех людей, с которыми они общаются. Взрослые, пережившие разочарование в детстве, которые пытались заслужить любовь и внимание в каких- то ситуациях, прошли через отвержение. И, несмотря на то, что родители могли питать искреннюю любовь к ним, но всем поведением они показывали, что дети не заслуживают их любви из-за их плохого поведения.

С Богом же все иначе! Бог есть любовь. К Римлянам 5:8 «Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были еще грешниками.» Будучи грешниками, мы не могли заслужить его любовь и сделать что либо, чтобы он полюбил нас. Мы знаем, что Бог не лицеприятен, и Он смотрит на всех нас через жертву Сына Иисуса Христа. Верующие люди часто стараются взять на себя многое, чтобы заслужить его благоволение и угодить ему. Они берут на себя много служения, заставляют себя читать, молиться и заслужить Его любовь.  И вскоре приходит разочарование, потому что ни один человек не может угодить Богу своими делами. Ни один человек не может сделать так, чтобы Бог полюбил больше. Родители, любящие своих детей, даже если дети плохо ведут себя и разочаровывают их, не перестают их любит. Также и мы, когда мы ошибаемся, отдаляемся от Бога, но  Он не перестает любить. Наоборот, Он еще больше изливает на нас благодать, чтобы помочь нам встать.

Когда же мы исполняем Его слово, живем по Его воле, служим от всего сердца, мы не принуждаем Его любить нас больше, но просто понимаем, что этим мы радуем сердце Отца Небесного.

Запомни, дорогие брат или сестра. Нет, никакого способа сделать так, чтобы Бог любил больше, или сделать что то, чтобы Бог любил меньше. Запомни, Бог любит тебя!!!

 

                                                                 Виктория Трубек

«И говорил Господь Моше так: Повели сынам Израиля и скажи им: Когда вступите на землю Кнаана, — это земля, какая достанется вам в удел, земля Кнаана в пределах ее. И будет вам сторона южная от пустыни Цин возле Эдома, и будет вам южный рубеж от края Соленого моря с востока. И повернет ваш рубеж южнее возвышенности Акрабим, и пройдет к Цину, и будут его исходы южнее Кадеш-Барнеа» Числа, гл.34
Мы продолжаем вас знакомить с археологическими находками в Иерусалиме. . В первой статье мы рассказывали вам о надписях Х века до н.э. Эти надписи являются важными свидетелями эпохи первых Израильских царей. Статью «Древнейший алфавитный текст» вы можете прочитать, перейдя по ссылке http://www.kggj.org/slovo/stati/1627. Сегодня мы расскажем о более поздних свидетелях событий происходящих в Иерусалиме в I веке н.є.
Рут Эстер Итак дни переосмысления закончены, еврейский народ покаялся в своих грехах и начинаются дни веселья и радости.  Библейский праздник Суккот или Кущи наступает после праздника Йом Киппур и длится он семь дней, еще этот праздник называют праздником сбора урожая. Потому что он приходится именно на это время.   Этот праздник отличает радостная и оживленная атмосфера, на праздничное угощение приглашаются не только родные и близкие, но даже малознакомые люди, что особенно важно для тех, кто одинок и нуждается в любви и поддержке. В эти дни евреи обращаются к Богу в молитвах благодарения и восхваляют Его за то, что Он благословил свой народ изобилием.   В еврейских молитвах Суккот не называется иначе, как «зман симхатейну» - время нашей радости.
Ассирия: небольшой исторический обзор и новые исследования, подтверждающие сведения Библии. Супер мощное Новоасирийское царство, которое в VIII—VII веке до н. э. не знало равных на Ближнем Востоке, чьи армии топтали земли между Средиземным море и горами Загрос, и от Египта до Анатолии, рухнуло в конце VII-го века до н.э.. Ассирийская империя сыграла важную роль в истории еврейского народа, Библия является важным источником изучения истории Ассирии. Новые исследования ученых рассказывают нам об причинах упадка одного из самых мощных государств древнего мира, и подтверждают истинность Библейских сведений.
Однажды в Иерусалим из Франции прибыла группа паломников. Однако в Иерусалиме не нашлось здания, способного удовлетворить запросы маркизов и виконтов страны сезанна и пармезана. И достопочтенные гости Святой Земли поселились в палаточном городе, недалеко от стен старого города. Несколько веков до этого в этом же месте жили осаждающие Иерусалим крестоносцы, под предводительством знаменитого вождя Танкреда. "Глазами Наполеона" смотрели французике паломники на великолепное здание Русского подворья, где в комфортных комнатах жили паломники из России.
 Некоторый материал может не полностью совпадать с доктринами нашей общины, но, по нашему мнению, имеет информативную, просветительскую и духовную ценность. Мы освещаем разнообразные мнения, существующие в Теле Христа. 

Расписание служений:          
Молитвенное служение - Вторник 18.30 

Главное служение        - Пятница 18.00

 
Адрес: Jerusalem, Haoman 18, 2 этаж
 
Phone: 972-2-622-4565
Fax:    972-2-622-2535
Email: admin@kggj.org