עברית English Русский
King Of Glory Jerusalem.com

Домашние группы

«И всякий день в храме и по домам не переставали учить и благовествовать об  Иисусе Христе» (Деян:5:42)

Полноценные, крепкие домашние группы – это полноценная, здоровая, растущая церковь. Именно в узком общении нам удается наиболее полно раскрыться друг перед другом, вникать в Слово Божье, научиться жить Словом и возрастать духовно. Кроме этого, в тесном общении мы учимся принимать друг друга и относиться друг ко другу с любовью, несмотря на непохожесть взглядов и мнений.

Одной из основных целей домашних групп является душевное исцеление христиан и укрепление их в познании Бога. На лидерах групп лежит определенная ответственность - позволить Духу Святому служить через себя доверенным им людям и в Божьей мудрости наставлять их в Слове. Поэтому, существует требование к лидерам домашних групп, чтобы они имели близкие отношения с Богом, а также ходатайствовали и молились за своих подопечных.

Очень важно, чтобы новые люди в церкви становились частью именно домашних групп, где в свободной, дружеской обстановке они смогут получать ответы на свои вопросы, познавать основные библейские истины и молиться в согласии с друзьями, братьями и сестрами о проблемах личного плана.

Также, задачей домашних групп является разъяснение основного видения церкви, что позволяет нам пребывать в единодушиии двигаться в одном напрвлении.

Именно в домашних группах открываются дары, таланты и призвание людей, так как сама атмосфера общения в малых группах отличается от церковного собрания. Если на церковных собраниях мы больше слушаем, то на домашней группе мы больше общаемся и говорим.

На данный момент в общине действует 4 домашних группы. Мы хотели бы воодушивить всех членов общины «Царь Великой Славы» найти в своем районе ближайшую домашнюю группу и открыть для себя важность, ценность и силу духовного и дружеского общения во Христе.

Наши домашние группы:

 

Город Иерусалим, центр города

Лидеры: Рошель и Михаль Матаевы

Собрание группы в среду, в 18:00

 

Город Иерусалим, район Писгат Зеев

Лидеры: Олег и Галина Спиридович

Собрание группы в понедельник, в 18:30

 

Город Маале Адумим

Лидеры: Игорь и Татьяна Гольберг

Собрание группы во вторник, в 18:30

 

Город Бат-Ям

Лидер: Пастор Орен Лев Ари

Собрание группы в среду, в 19:00

 

По дополнительным вопросам звоните по телефону: 02-622-4565

Или пишите: admin@kggj.org

 

«И всякий день в храме и по домам не переставали учить и благовествовать об  Иисусе Христе» (Деян:5:42) Полноценные, крепкие домашние группы – это полноценная, здоровая, растущая церковь. Именно в узком общении нам удается наиболее полно раскрыться друг перед другом, вникать в Слово Божье, научиться жить Словом и возрастать духовно. Кроме этого, в тесном общении мы учимся принимать друг друга и относиться друг ко другу с любовью, несмотря на непохожесть взглядов и мнений.

Расписание служений:          
Молитвенное служение - Вторник 18.30 

Главное служение        - Суббота 11.00

 
Адрес: Jerusalem, Haoman 18, 2 этаж
 
Phone: 972-2-622-4565
Fax:    972-2-622-2535
Email: admin@kggj.org