עברית English Русский
King Of Glory Jerusalem.com

Любит ли Бог меня

Все мы знаем стихи из Ветхого и Нового завета, которые говорят о Божьей любви к нам! И, конечно же, мы знаем, что Бог любит нас и дал Сына Единородного, чтобы мы не погибли, но имели жизнь вечную.

Несмотря на это, многим верующим трудно поверить, что Господь приготовил что- то чудесное для их жизни. Они радуются вместе с братьями и сестрами, когда те свидетельствуют о Божьих благословениях  в своих жизнях, но сами же считают себя недостаточно достойными Его благословения.

 

В сегодняшнем мире люди привыкли пытаться заслужить все своими делами и поступками. Прошлый мирской опыт жизни научил их тому, что если они не заслужат, люди не полюбят их такими, какие они есть. Люди научены тому, что для того, чтобы быть принятыми им нужно соответствовать уставам и нормам тех людей, с которыми они общаются. Взрослые, пережившие разочарование в детстве, которые пытались заслужить любовь и внимание в каких- то ситуациях, прошли через отвержение. И, несмотря на то, что родители могли питать искреннюю любовь к ним, но всем поведением они показывали, что дети не заслуживают их любви из-за их плохого поведения.

С Богом же все иначе! Бог есть любовь. К Римлянам 5:8 «Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были еще грешниками.» Будучи грешниками, мы не могли заслужить его любовь и сделать что либо, чтобы он полюбил нас. Мы знаем, что Бог не лицеприятен, и Он смотрит на всех нас через жертву Сына Иисуса Христа. Верующие люди часто стараются взять на себя многое, чтобы заслужить его благоволение и угодить ему. Они берут на себя много служения, заставляют себя читать, молиться и заслужить Его любовь.  И вскоре приходит разочарование, потому что ни один человек не может угодить Богу своими делами. Ни один человек не может сделать так, чтобы Бог полюбил больше. Родители, любящие своих детей, даже если дети плохо ведут себя и разочаровывают их, не перестают их любит. Также и мы, когда мы ошибаемся, отдаляемся от Бога, но  Он не перестает любить. Наоборот, Он еще больше изливает на нас благодать, чтобы помочь нам встать.

Когда же мы исполняем Его слово, живем по Его воле, служим от всего сердца, мы не принуждаем Его любить нас больше, но просто понимаем, что этим мы радуем сердце Отца Небесного.

Запомни, дорогие брат или сестра. Нет, никакого способа сделать так, чтобы Бог любил больше, или сделать что то, чтобы Бог любил меньше. Запомни, Бог любит тебя!!!

 

                                                                 Виктория Трубек

В истории Древнего мира было немало войн. Как правило, победы доставались более опытным, более многочисленным и лучше вооруженным армиям. Но бывали случаи, когда небольшие армии побеждали империи. Из самых знаменитых случаев мы можем вспомнить победу греков над Персидской империей: все помнят сражение между греческими и персидскими войсками в Фермопильском ущелье, битву при Платеях, битву при Марафоне. Cобытия второго века до нашей эры в Иудеи, где маленький народ, у которого вообще не было армии, смог победить Селевкидскую империю и отстоять свою религию и национальную самоидентификацию, нельзя назвать другим словом как чудо. В памяти еврейского народа это чудо сохранилось в названии праздника Ханука.
Шалом из Иерусалима! Мы продолжаем знакомить вас с необычными и потрясающими местами Израиля. В этот раз мы расскажем вам о заброшенном городе набатеев - Шивта. Шивта - национальный парк на юге Израиля, включает в себя развалины древнего набатейского города в северном Негеве. Шивта находится на северном берегу ручья (вади) Зейтан, на восточном краю равнины, по которой протекают ручьи Зейтан и Дрор.
"Младенец же возрастал и укреплялся духом, и был в пустынях до дня явления своего Израилю." (Ев.от Луки 1:80) Шалом из Иерусалима! Мы продолжаем знакомить вас с необычными и потрясающими местами Иерусалима и Израиля. На этот раз мы побываем в монастыре Иоанна Крестителя в пустыне. Монастырь святого Иоанна в пустыне - францисканский монастырь, построенный рядом с источником на лесистом склоне к северу от мошава Эвен Сапир к югу от Иерусалима.
Желание Бога – счастливая семья Семья  - очень важная тема, особенно в наше время, когда мы видим вокруг разврат, измены, разводы. Тысячи покалеченных судеб, тысячи детей с психологическими травмами, тысячи самоубийств из-за проблем в семье. Что же случилось? Как создать крепкую и полную любви и мира семью?   Бог сам создал институт семьи, и Он почитает  семьи. В послании к эфесянам мы читаем: «для сего преклоняю колени мои пред  Отцом Господа нашего Иисуса Христа,
«И говорил Господь Моше так: Повели сынам Израиля и скажи им: Когда вступите на землю Кнаана, — это земля, какая достанется вам в удел, земля Кнаана в пределах ее. И будет вам сторона южная от пустыни Цин возле Эдома, и будет вам южный рубеж от края Соленого моря с востока. И повернет ваш рубеж южнее возвышенности Акрабим, и пройдет к Цину, и будут его исходы южнее Кадеш-Барнеа» Числа, гл.34
 Некоторый материал может не полностью совпадать с доктринами нашей общины, но, по нашему мнению, имеет информативную, просветительскую и духовную ценность. Мы освещаем разнообразные мнения, существующие в Теле Христа. 

Расписание служений:          
Молитвенное служение - Вторник 18.30 

Главное служение        - Пятница 18.00

 
Адрес: Jerusalem, Haoman 18, 2 этаж
 
Phone: 972-2-622-4565
Fax:    972-2-622-2535
Email: admin@kggj.org