עברית English Русский
King Of Glory Jerusalem.com

Любит ли Бог меня

Все мы знаем стихи из Ветхого и Нового завета, которые говорят о Божьей любви к нам! И, конечно же, мы знаем, что Бог любит нас и дал Сына Единородного, чтобы мы не погибли, но имели жизнь вечную.

Несмотря на это, многим верующим трудно поверить, что Господь приготовил что- то чудесное для их жизни. Они радуются вместе с братьями и сестрами, когда те свидетельствуют о Божьих благословениях  в своих жизнях, но сами же считают себя недостаточно достойными Его благословения.

 

В сегодняшнем мире люди привыкли пытаться заслужить все своими делами и поступками. Прошлый мирской опыт жизни научил их тому, что если они не заслужат, люди не полюбят их такими, какие они есть. Люди научены тому, что для того, чтобы быть принятыми им нужно соответствовать уставам и нормам тех людей, с которыми они общаются. Взрослые, пережившие разочарование в детстве, которые пытались заслужить любовь и внимание в каких- то ситуациях, прошли через отвержение. И, несмотря на то, что родители могли питать искреннюю любовь к ним, но всем поведением они показывали, что дети не заслуживают их любви из-за их плохого поведения.

С Богом же все иначе! Бог есть любовь. К Римлянам 5:8 «Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были еще грешниками.» Будучи грешниками, мы не могли заслужить его любовь и сделать что либо, чтобы он полюбил нас. Мы знаем, что Бог не лицеприятен, и Он смотрит на всех нас через жертву Сына Иисуса Христа. Верующие люди часто стараются взять на себя многое, чтобы заслужить его благоволение и угодить ему. Они берут на себя много служения, заставляют себя читать, молиться и заслужить Его любовь.  И вскоре приходит разочарование, потому что ни один человек не может угодить Богу своими делами. Ни один человек не может сделать так, чтобы Бог полюбил больше. Родители, любящие своих детей, даже если дети плохо ведут себя и разочаровывают их, не перестают их любит. Также и мы, когда мы ошибаемся, отдаляемся от Бога, но  Он не перестает любить. Наоборот, Он еще больше изливает на нас благодать, чтобы помочь нам встать.

Когда же мы исполняем Его слово, живем по Его воле, служим от всего сердца, мы не принуждаем Его любить нас больше, но просто понимаем, что этим мы радуем сердце Отца Небесного.

Запомни, дорогие брат или сестра. Нет, никакого способа сделать так, чтобы Бог любил больше, или сделать что то, чтобы Бог любил меньше. Запомни, Бог любит тебя!!!

 

                                                                 Виктория Трубек

Кира Беседова. «Пилите, Шура, пилите эти гири! Говорю вам, они золотые!» – помните героев Ильфа и Петрова, которые думали, что нашли клад? Порой мы узнаем в них себя. Так же на что-нибудь или на какого-нибудь надеемся, но терпим разочарование. Можно ли застраховаться от такого, чтобы зря не «пилить гири»? «Облом» Никого не миновала чаша сия: с каждым случалось то, что в народе называют «облом». Например, рассчитываешь, что дела пойдут в гору, но тут экономическая ситуация в стране меняется, и вместо прибыли ты терпишь убытки.
Михаил Молотов, май 2011. «Почему Бог допускает это?» – один из часто задаваемых вопросов. Почему страдают невинные? Когда происходят войны, бедствия, когда страдают дети, – куда Он смотрит? Однако сперва давайте уточним, куда и на что смотрим мы. Тогда, возможно, и найдется ответ на вопрос о Боге и справедливости. Кто допустил? Вот одна из реальных историй, рассказанных женщиной, имя которой сохраним в тайне. Для удобства назовем ее Алла. Она была уже мамой двоих детей, когда узнала, что беременна третьим. Муж был категорически против.
Этот вопрос для многих верующих остается спорным. Спорят, например, о содержании в нем алкоголя: одни говорят, что «пиво – не водка» или ссылаются на «нулевку» безалкогольную. Другие предостерегают: «Алкоголиками не рождаются»… Третьи спорят о вкусах: «Как вообще можно пить эту гадость!». Есть еще четвертые, они утверждают, что в спорных вопросах следует поступать «по удостоверению ума своего». У нас нет цели выработать некий «христианский идеологический стандарт» касательно пива. Мы лишь выскажем некоторые соображения, адресованные как раз уму читателя.
Какое послание нам шлет Бог? Пророческая статистика или чья начинка в ваших с-ушах? Хал Линси, известный обозреватель политических событий, писатель, страж, и по моему, прекрасный духовный журналист, в своем еженедельном обзоре событий и новостей в свете древних библейских пророчеств, в своей еженедельной рассылке сообщает: «заметили ли вы, как критикуют работники СМИ и мира развлечений любого, кто осмеливается добавить какое-либо духовное значение катастрофам, произошедшим в Японии?
Даниель Розен Духовное провозглашение «От слов своих оправдаешься, от слов своих осудишься.» (Мтф.12:37). Я власть имеющий, и я провозглашаю на свою жизнь: 1. У меня есть сильная направляющая цель. 2. У меня есть четкое видение 3. Я люблю служить другим 4. У меня есть конкретные цели 5. Я развиваю дары (резервы) Святого Духа 6. Я с радостью учусь 7. Я постоянно оттачиваю свои навыки 8. Я обладаю терпением 9. Я искренен и честен 10. Я передаю свое видение 11. Я страстный читатель 12. Я использую время с максимальной эффективностью 13. Я с энтузиазмом смотрю на жизнь 14. Я верю в значимость и ценность других людей
 Некоторый материал может не полностью совпадать с доктринами нашей общины, но, по нашему мнению, имеет информативную, просветительскую и духовную ценность. Мы освещаем разнообразные мнения, существующие в Теле Христа. 

Расписание служений:          
Молитвенное служение - Вторник 18.30 

Главное служение        - Пятница 18.00

 
Адрес: Jerusalem, Haoman 18, 2 этаж
 
Phone: 972-2-622-4565
Fax:    972-2-622-2535
Email: admin@kggj.org