עברית English Русский
King Of Glory Jerusalem.com

Орен Лев Ари: "Позволить Господу вытащить из нас Египет"

Шалом из Иерусалима! В Шаббат, 13 января 2017 г. состоялось центральное праздничное служение в общине «Царь Великой Славы». Пастор Орен Лев Ари проповедовал в силе Духа Святого на тему: "Далеко за Господом".

Исход 6:2-9: "И говорил Бог Моисею и сказал ему: Я Господь. Являлся Я Аврааму, Исааку и Иакову с именем «Бог Всемогущий», а с именем Моим «Господь» не открылся им; и Я поставил завет Мой с ними, чтобы дать им землю Ханаанскую, землю странствования их, в которой они странствовали. И Я услышал стенание сынов Израилевых о том, что Египтяне держат их в рабстве, и вспомнил завет Мой. Итак скажи сынам Израилевым: Я Господь, и выведу вас из-под ига Египтян, и избавлю вас от рабства их, и спасу вас мышцею простертою и судами великими; и приму вас Себе в народ и буду вам Богом, и вы узнаете, что Я Господь, Бог ваш, изведший вас из-под ига Египетского; и введу вас в ту землю, о которой Я, подняв руку Мою, клялся дать ее Аврааму, Исааку и Иакову, и дам вам ее в наследие. Я Господь. Моисей пересказал это сынам Израилевым; но они не послушали Моисея по малодушию и тяжести работ."

Когда в Библии речь идет о Боге, это значит речь идет о справедливости, о судах. Для египтян это были суды, но для народа Израиля это были чудеса и знамения! Когда Иешуа пришел на эту землю, он пришел не как Бог, но как Господь; но второй раз Он придет уже как Бог, чтобы судить. Когда мы вопим, взываем к Господу, то Он вспоминает завет с нами через Иешуа Мессию, Он видит кровь Иешуа Мессии, который ходатайствует за нас на небесах. Вся проблема народа Израиля была - неверие, и поэтому они находились под проклятием. Так и сегодня...

Исход 8:28: "И сказал фараон: я отпущу вас принести жертву Господу Богу вашему в пустыне, только не уходите далеко; помолитесь обо мне." Фараон - это прообраз сатаны. Он так и поступает: немного отпускает, мы получеам свет от Господа, но, вместо того чтобы полностью приблизиться к Господу, оставаться с Ним и идти далеко, мы остаемся в поле зрения сатаны...

Это наша ответственность работать над тем, чтобы Господь вывел из нас Египет, чтобы начали полностью ходить перед Ним. Иешуа Мессия вывел нас из проклятия и теперь мы должны идти и прорываться. Но, к сожалению, сегодня есть много людей, которые с Богом, но не идут за Ним далеко. Одно благословение выйти из Египта, но другое - это принять избыток. Это значит бежать далеко за Господом, и это зависит только от нас, это наша часть!

"Давайте позволим Господу вытащить из нас Египет" - сказал пастор Орен. Затем он молился о том, чтобы каждый из нас шел за Господом далеко, посвящая свою жизнь Ему; тем самым уходил из поля зрения и контроля сатаны. 

Видеозапись со служения:

Пресс-центр общины «Царь Великой Славы», Иерусалим

Шалом из Иерусалима! В Шаббат, 13 января 2017 г. состоялось центральное праздничное служение в общине «Царь Великой Славы». Пастор Орен Лев Ари проповедовал в силе Духа Святого на тему: "Далеко за Господом".
Шалом из Иерусалима! В Шаббат, 6 января 2018 г. состоялось центральное служение в общине «Царь Великой Славы». Словом от Господа делился пастор и прославитель Самуил Калмыков. Он говорил на тему "Дар угождения Богу". Римлянам 8:1: "Итак нет ныне никакого осуждения тем, которые во Христе Иисусе живут не по плоти, но по духу". Иногда мы тянем свои неудачи из прошлого, хотя они уже не актуальны, они аннулированы кровью Иешуа Мессии!
Шалом из Иерусалима! В последний Шаббат 2017 года, 29 декабря, состоялось центральное служение в общине «Царь Великой Славы». Пастор Орен Лев Ари провозгласил 2018 календарный год как "Год преображения, наставничества и ученичества". Пришло время учиться и наставлять других, отложив второстепенные вещи в нашей жизни, прекратив споры и разногласия, пришло время сосредоточиться на главном, стать взрослее, стать старше в Духе Святом!
В ночь на вторник, 2 января, на пленарном заседании Кнессета депутаты большинством голосов утвердили во втором и третьем чтениях проект Основного закона об объединенном Иерусалиме. В поддержку документа высказались 64 парламентария, 51 голосовал "против". Согласно тексту законопроекта, который продвигала фракция "Байт Иегуди", для передачи любой части Иерусалима под иностранную юрисдикцию, в том числе в рамках соглашения о политическом урегулировании, потребуется большинство в 80 депутатских голосов.
Дорогие друзья, братья и сестры, все соработники и партнеры нашего служения! Хочу поздравить вас с календарным 2018 годом! Несмотря на то, что настоящий Новый год происходит из Слова Божьего (Левит 23:5), именно в Песах, когда Бог вывел народ Свой из Египта, и когда Иешуа hа Машиах умер за грехи всего человечества и воскрес для оправдания верующих в Него. Но сегодня большая часть человечества живет в этом летоисчислении,и многие люди еще отмечают это событие как праздник, я хочу пожелать, чтобы в новом году мы познавали Господа все больше и глубже, чтобы новый 2018 календарный год стал для нас всех годом преображения и преобразований!

Расписание служений:          
Молитвенное служение - Вторник 18.30 

Главное служение        - Суббота 11.00

 
Адрес: Jerusalem, Haoman 18, 2 этаж
 
Phone: 972-2-622-4565
Fax:    972-2-622-2535
Email: admin@kggj.org