עברית English Русский
King Of Glory Jerusalem.com

Общину "Царь Великой Славы" посетил пастор из Грузии (ФОТО, ВИДЕО)

Шалом из Иерусалима! В Шаббат, 11 ноября 2017 г. состоялось центральное служение в общине «Царь Великой Славы». Наш друг, пастор Selvio Oganesyan из Грузии делился важным Словом от Господа на тему: "Библейские пророческие действия".

Что есть пророческое действие? - это действие, совершаемое в физическом мире, которое наглядно демонстрирует, то, что происходит в духовном мире. Пророческое действие должно быть понятным через разъяснение. Пророческое действие так же активирует те благословения, которые Бог имеет для нас в мире духовном. Поэтому библейские пророческие действия имеют буквальное значение в наши дни!

3Цар 17:1-6: "И сказал Илия Фесвитянин, из жителей Галаадских, Ахаву: жив Господь Бог Израилев, пред Которым я стою! в сии годы не будет ни росы, ни дождя, разве только по моему слову. И было к нему слово Господне: пойди отсюда и обратись на восток и скройся у потока Хорафа, что против Иордана; из этого потока ты будешь пить, а воронам Я повелел кормить тебя там. И пошел он и сделал по слову Господню; пошел и остался у потока Хорафа, что против Иордана. И вороны приносили ему хлеб и мясо поутру, и хлеб и мясо по вечеру, а из потока он пил."

Элиягу высказал пророчество и ушел, а действие произошло. Почему? Потому, что Божье Слово всегда работает и Бог строго следит за этим. Последнее слово будет всегда за Господом, а не за словами людей, не за словами сатаны, но будет по Слову Господа! Бог так сильно любил своего пророка Илию, что вывел его из зоны комфорта. Люди обвиняли Илию, ненавидели и проклинали потому что считали виноватым, ему было тяжело, он проходил свою духовную пустыню... Все оставили Илию, но Бог все равно с ним: весь народ страдает от голода и засухи, а Илия сыт и напоен! И даже вороны, самые жадные в мире птицы, кормят Илию мясом, а из потока он пьет.

Самые близкие друзья, родственники, возможно, подведут нас и оставят в трудностях, и мы можем спрашивать Бога "почему Ты допускаешь это в моей жизни?" Есть ответ: чтобы усвоить очень важный урок, что Иешуа - Он самый верный друг до скончания века! И когда духовный слух и духовное зрение слабеют у нас, то это значит, что пришло время оставить зону комфорта! "Истинное богатство, это не размер кошелька, но сколько веры помещается в моем духе и сколько людей помещается в моем сердце!" - сказал пастор Сельвио.

В заключение служения пастор Сельвио и пастор Орен Лев Ари (Oren Lev Ari) молились в помазании и силе Духа Святого за людей, каждый получил пророческое Слово от Господа.

Видеозапись со служения:

Пресс-центр общины «Царь Великой Славы», Иерусалим

Шалом из Иерусалима! В Шаббат, 11 ноября 2017 г. состоялось центральное служение в общине «Царь Великой Славы». Наш друг, пастор Selvio Oganesyan из Грузии делился важным Словом от Господа на тему: "Библейские пророческие действия". Что есть пророческое действие? - это действие, совершаемое в физическом мире, которое наглядно демонстрирует, то, что происходит в духовном мире. Пророческое действие должно быть понятным через разъяснение. Пророческое действие так же активирует те благословения, которые Бог имеет для нас в мире духовном. Поэтому библейские пророческие действия имеют буквальное значение в наши дни!
Шалом из Иерусалима! Мы рады сообщить вам, что в ноябре месяце пастор Орен Лев Ари совершит поездку в Латвию на конференцию движения «Новое поколение» - «Поколение реформации». Также пастор Орен посетит другие города и церкви для того, чтобы поделиться Словом, которое Бог вложил в его сердце. Слово, которое получил Орен Лев Ари – это знамение последнего времени и наше предназначение как людей веры в этом мире.
Шалом из Иерусалима! В шаббат, 5 ноября 2017 г. состоялось центральное служение в общине «Царь Великой Славы». Старший пастор Орен Лев Ари (Oren Lev Ari)​ делился сильным и бескомпромиссным Словом от Господа на тему: "Последние времена". Как мы можем понять, что мы живем в последние времена? Мы должны рассмотреть знамения этих последних времен: 2 Тимофею 3:1-9: "Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие.
Шалом из Иерусалима! В Шаббат, 28 октября 2017 г. состоялось центральное служение в общине «Царь Великой Славы». Старший пастор Орен Лев Ари разбирал недельную главу Торы - 12 главу книги Бытие: "Лех леха", что значит "пойди из земли родства твоего, из дома отца". То есть речь идет о вере, которая полностью нас изменяет, освобождает от неправедного прошлого. Затем наш гость, служитель и пророк из России Анатолий Хан делился сильным Словом от Господа на тему: "Слышать и исполнять".
Шалом из Иерусалима! В Шаббат, 21 октября 2017 г. состоялось центральное служение в общине «Царь Великой Славы». Пастор Орен Лев Ари делился словом от Господа на тему " Двойные стандарты". Евреям 10:28-29: "Если отвергшийся закона Моисеева, при двух или трех свидетелях, без милосердия наказывается смертью, то сколь тягчайшему, думаете, наказанию повинен будет тот, кто попирает Сына Божия и не почитает за святыню Кровь завета, которою освящен, и Духа благодати оскорбляет?" Как мы выглядим снаружи и что у нас внутри?

Расписание служений:          
Молитвенное служение - Вторник 18.30 

Главное служение        - Суббота 11.00

 
Адрес: Jerusalem, Haoman 18, 2 этаж
 
Phone: 972-2-622-4565
Fax:    972-2-622-2535
Email: admin@kggj.org