עברית English Русский
King Of Glory Jerusalem.com

Благотворительность

"Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного". (Матф.5:16)

 

Значение слова благотворительность в самом его звучании – творить добрые дела.

Приоритет этого служения - помогать тем, которым прежде всего призывает помогать Библия: вдовы и сироты, родители одиночки, многодетные семьи, люди, попавшие по разным причинам в бедственное положение. В эту же категорию входят люди неимущие.

Писания говорят нам, что "чистое и непорочное благочестие пред Богом и Отцем есть то, чтобы призирать сирот и вдов в их скорбях и хранить себя неоскверненным от мира." (Иак.1:27)

Также, в этом служении мы уделяем внимание новым репатриантам в начале их становления на исторической родине.

Церковное служение благотворительности предоставляет разноплановую помощь, рассматривая каждую отдельную ситуацию индивидуально.

Если вы желаете стать соучастниками благотворительного служения в Иерусалиме и в земле Израиля, то вы можете сделать это, перейдя в раздел Пожертвования

 

 
 
 
 
 
_____________________________________ 

Все действия и помощь производятся соответственно Уставу церкви

"Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного". (Матф.5:16)   Значение слова благотворительность в самом его звучании – творить добрые дела. Приоритет этого служения - помогать тем, которым прежде всего призывает помогать Библия: вдовы и сироты, родители одиночки, многодетные семьи, люди, попавшие по разным причинам в бедственное положение. В эту же категорию входят люди неимущие.

Расписание служений:          
Молитвенное служение - Вторник 18.30 

Главное служение        - Суббота 11.00

 
Адрес: Jerusalem, Haoman 18, 2 этаж
 
Phone: 972-2-622-4565
Fax:    972-2-622-2535
Email: admin@kggj.org