עברית English Русский
King Of Glory Jerusalem.com

Вспомогательный материал для личной молитвы

изображение с сайта spiritual-life.com.ua

Даниель Розен

Духовное провозглашение

«От слов своих оправдаешься, от слов своих осудишься.» (Мтф.12:37).

Я власть имеющий, и я провозглашаю на свою жизнь:

1. У меня есть сильная направляющая цель.

2. У меня есть четкое видение

3. Я люблю служить другим

4. У меня есть конкретные цели

5. Я развиваю дары (резервы) Святого Духа

6. Я с радостью учусь

7. Я постоянно оттачиваю свои навыки

8. Я обладаю терпением

9. Я искренен и честен

10. Я передаю свое видение

11. Я страстный читатель

12. Я использую время с максимальной эффективностью

13. Я с энтузиазмом смотрю на жизнь

14. Я верю в значимость и ценность других людей

15. Я сохраняю себя в лучшей форме

16. Я с радостью принимаю на себя ответственность

17. Я смелый человек

18. Я решительный человек

19. Я ориентирован на результат

20. Я стремлюсь к совершенству

21. Я учусь на своих ошибках

22. Я сравниваю себя с самим собой.

 

Ходатайственная молитва за пастора

1. Молитесь о том, чтобы Господь давал пастору нужное слово:

«Чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал вам Духа премудрости и откровения к познанию Его» (Ефесянам 1:17)

Случалось ли так, что на служении вам казалось, будто пастор говорит о вас? Во время проповеди вы получали ответы на самые, казалось бы, неразрешимые вопросы? Это происходит потому, что пастор получает откровения от Бога. Молитесь, чтобы его проповеди приносили изменения в жизнь людей.

2. Молитесь о том, чтобы ваш пастор дерзновенно провозглашал Евангелие.

«Для которого я исполняю посольство в узах, дабы я смело проповедовал, как мне должно» (Ефесянам 6:20).


«И ныне, Господи, воззри на угрозы их, и дай рабам Твоим со всею смелостью говорить слово Твое» (Деяния 4:29)

Важно, чтобы пастор не только принимал слово от Господа, но и обладал способностью смело проповедовать. А это, как известно, зависит вовсе не от опыта. Часто проповеднику, стоящему перед аудиторией, трудно сосредоточиться на том, что он хочет сказать. Кроме того, контролирующие духи пытаются помешать ему донести слово Божье людям.

3. Молитесь о том, чтобы Господь подтверждал слова пастора чудесами и знамениями согласно книге.

«Тогда как Ты простираешь руку Твою на исцеления и на соделание знамений и чудес именем Святого Сына Твоего Иисуса». (Деяний 4:30)

4. Молитесь о том, чтобы Господь давал пастору мудрость, потому что только мудрость созидает.


«Мудростью устрояется дом и разумом утверждается, и с уменьем внутренности его наполняются всяким драгоценным и прекрасным имуществом. Человек мудрый силен, и человек разумный укрепляет силу свою» (Притчи 24:3-5)

5. Важно, чтобы ваш пастор во всем был послушен голосу Божьему. Молитесь о водительстве Духа Святого для его жизни.

6. Ваш пастор и его семья нуждаются в Божьей защите.Молитесь за его личную безопасность и безопасность его семьи. Ходатайствуйте о духовной, душевной и физической защите.

7. Молитесь о том, чтобы Господь открывал Свою совершенную волю через него.


«…И не сообразуйтесь с веком сим, но преобразуйтесь обновлением ума вашего, чтобы вам познавать, что есть воля Божия, благая, угодная и совершенная». (Римлянам 12:2)

8. Писание учит нас молиться о том, чтобы Господь охранял пастора от непорядочных и лукавых людей. Окружение играет большую роль в жизни каждого человека, поэтому оградите молитвой своего пастора от проблем.


«Итак, молитесь за нас, братия, чтобы слово Господне распространялось и прославлялось, как и у вас, и чтобы нам избавиться от беспорядочных и лукавых людей, ибо не во всех вера» (2Фессалоникийцам 3:1-2)

В истории Древнего мира было немало войн. Как правило, победы доставались более опытным, более многочисленным и лучше вооруженным армиям. Но бывали случаи, когда небольшие армии побеждали империи. Из самых знаменитых случаев мы можем вспомнить победу греков над Персидской империей: все помнят сражение между греческими и персидскими войсками в Фермопильском ущелье, битву при Платеях, битву при Марафоне. Cобытия второго века до нашей эры в Иудеи, где маленький народ, у которого вообще не было армии, смог победить Селевкидскую империю и отстоять свою религию и национальную самоидентификацию, нельзя назвать другим словом как чудо. В памяти еврейского народа это чудо сохранилось в названии праздника Ханука.
Шалом из Иерусалима! Мы продолжаем знакомить вас с необычными и потрясающими местами Израиля. В этот раз мы расскажем вам о заброшенном городе набатеев - Шивта. Шивта - национальный парк на юге Израиля, включает в себя развалины древнего набатейского города в северном Негеве. Шивта находится на северном берегу ручья (вади) Зейтан, на восточном краю равнины, по которой протекают ручьи Зейтан и Дрор.
"Младенец же возрастал и укреплялся духом, и был в пустынях до дня явления своего Израилю." (Ев.от Луки 1:80) Шалом из Иерусалима! Мы продолжаем знакомить вас с необычными и потрясающими местами Иерусалима и Израиля. На этот раз мы побываем в монастыре Иоанна Крестителя в пустыне. Монастырь святого Иоанна в пустыне - францисканский монастырь, построенный рядом с источником на лесистом склоне к северу от мошава Эвен Сапир к югу от Иерусалима.
Желание Бога – счастливая семья Семья  - очень важная тема, особенно в наше время, когда мы видим вокруг разврат, измены, разводы. Тысячи покалеченных судеб, тысячи детей с психологическими травмами, тысячи самоубийств из-за проблем в семье. Что же случилось? Как создать крепкую и полную любви и мира семью?   Бог сам создал институт семьи, и Он почитает  семьи. В послании к эфесянам мы читаем: «для сего преклоняю колени мои пред  Отцом Господа нашего Иисуса Христа,
«И говорил Господь Моше так: Повели сынам Израиля и скажи им: Когда вступите на землю Кнаана, — это земля, какая достанется вам в удел, земля Кнаана в пределах ее. И будет вам сторона южная от пустыни Цин возле Эдома, и будет вам южный рубеж от края Соленого моря с востока. И повернет ваш рубеж южнее возвышенности Акрабим, и пройдет к Цину, и будут его исходы южнее Кадеш-Барнеа» Числа, гл.34
 Некоторый материал может не полностью совпадать с доктринами нашей общины, но, по нашему мнению, имеет информативную, просветительскую и духовную ценность. Мы освещаем разнообразные мнения, существующие в Теле Христа. 

Расписание служений:          
Молитвенное служение - Вторник 18.30 

Главное служение        - Пятница 18.00

 
Адрес: Jerusalem, Haoman 18, 2 этаж
 
Phone: 972-2-622-4565
Fax:    972-2-622-2535
Email: admin@kggj.org