עברית English Русский
King Of Glory Jerusalem.com

Служение молитвы

«Я приведу на святую гору Мою и обрадую их в Моем доме молитвы; всесожжения их и жертвы их будут благоприятны на жертвеннике Моем, ибо дом Мой назовется домом молитвы для всех народов» (Ис.56:7)

 
Мы находимся в преддверии великой славы Господа, которой Он скоро облечет Церковь последнего времени. Нас ждут великие чудеса пробуждения, как внутри самой церкви, так и на уровне Израиля. Но все это будет явлено, созидаясь прежде на прочном основании Слова Божьего и на молитвах святых, вдохновленных Духом живого Бога.
Молитва – это, прежде всего, общение с Богом. В мире есть верная пословица: «С кем поведешься, от того и наберешься». Общаясь с нашим Господом посредством молитвы, мы преображаемся в Его образ: приобретаем Его характер и природу, начинаем мыслить так, как мыслит Он и как говорит Его Слово, начинаем желать того, что желает Он, того, что является Его волей. Преображенная Церковь последних дней, совершенная, достигшая зрелости невеста - это сообщество посвященных Богу людей, преображенных в Его образ. Поэтому каждый человек, жаждущий пробуждения, должен, прежде всего, пробудиться сам.
Молитва – это главная опора церкви. Голос ходатаев очень важен. Никакая церковь не сможет существовать, развиваться и приносить плоды без молитвенной поддержки. Любое служение или проект берет начало в молитве, рождается в молитве, растет и прогрессирует лишь посредством молитвы.
Каждому великому пробуждению предшествовали молитвы посвященных ходатаев о «позднем дожде». Бог ожидает и сегодня, что мы встанем, как «царственное священство», как Его «соработники» и в наших молитвах востребуем исполнение Его святой воли для этой земли, откроем в молитвах небесные окна над нашей страной, и Он изольет великую славу, обещанную им для последнего времени в которое мы живем.
«Воззови ко Мне – и Я отвечу тебе, покажу тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь» (Иер.33:3).
Цель молитвенного служения: изменять духовную атмосферу в жизнях людей, в церкви, в нашей стране и в мире, увидеть Пробуждение в нашей стране, и нашу землю наполняющейся ведением Господа (Ис.11:9) А также, помочь людям понять смысл, важность и силу молитвы и обрести необходимые навыки для построения близких и крепких молитвенных отношений с Господом, научить их вести духовную брань и ходатайствовать за других людей.
Видение служения молитвы: поднять ходатайственно пророческое служение в церкви и 24-х часовое служение поклонения и молитвы.

Расписание служений:          
Молитвенное служение - Вторник 18.30 

Главное служение        - Суббота 11.00

 
Адрес: г.Иерусалим, ул. Аоман 18, 2 этаж
 
Phone: 972-2-622-4565
Fax:    972-2-622-2535
Email: admin@kggj.org