עברית English Русский
King Of Glory Jerusalem.com

Служение хвалы и поклонения

Служению хвалы и поклонения в нашей общине уделяется очень большое внимание. Это является одним из основных направлений нашего видения. С самого начала основания церкви в эту сферу вкладывалось много сил, молитв и финансов. Служение постоянно и стабильно растет и развивается. Уделяется большое внимание техническому уровню аппаратуры, которая должна быть качественной и исправной.

Бог привел и поставил в это служение искренних, талантливых и любящих его людей с сердцами поклонников, людей, которые знают что они делают и зачем они это делают. Служение хвалы и поклонения открывают Небеса. Поклоняющиеся в доме Господнем должны знать Личность Того, Кому они служат и должны твердо держаться библейских требований к своему служению. У служителей поклонения должно быть особенное глубокое посвящение Богу, любовь к Нему и дух богоискания – то есть глубокое желание приближаться к Господу.

Если мы рассмотрим на иврите слово «приблизиться», которое звучит как lehitkarev (лехиткарев), мы видим, что оно происходит от корня kraf (краф) - что значит «бой». Из этого же корня происходит слово kurban (курбан) - что значит «жертва».

Итак, что мы видим в корне библейского понятия «приблизиться к Богу»?

Для того чтобы нам, как поклонникам живого Бога приблизиться к Нему, прежде нам следует победить себя. Другими словами отречься от гордости и уразуметь, что таланты и дары приходят от Того и через Того, которого они должны и предназначены прославить. Тогда мы сможем принести искреннюю и истинную жертву хвалы наших уст великому Богу Творцу и Господу нашему Иешуа Мессии.

Также, у нас есть понимание, что это служение нуждается в особой защите по нескольким причинам.

Ключи хвалы и поклонения открывают Небеса и открывают само сердце Бога. Присутствие Божье наполняет место, где возносится истинная хвала и поклонение. Он Сам приходит туда, где Его искренне любят и почитают. И мы знаем, что в присутствии Божьем происходят чудеса и знамения, и дьяволу – врагу наших душ, это очень не нравится. Потому, люди, имеющие духовный дар поклонения и стоящие в позиции поклонников, зачастую становятся объектом сильных атак из преисподней. Также, поклонники Божьи напоминают дьяволу о его собственной потерянной позиции служения пред престолом Всемогущего.

Мы глубоко верим, что даже находясь под атаками, когда дьявол всячески пытается препятствовать истинному духовному поклонению, мы не должны останавливаться, но наоборот - прославлять еще больше, подобно тому, как это делали левиты и священники во времена войн Израиля.

Наша цель – расти в поклонении и в хвале, развивать это служение, чтобы восстановить скинию Давидову падшую, исправить разрушенное, воссоздать ее, чтобы народы могли взыскать Господа и поклонятся Ему в духе и истине.

Также, мы верим, что хвала и поклонение являются служением вспоможения - оно помогает служению Слова Божьего, чтобы готовить добрую почву людских сердец, в которое может сеяться Слово. 

Мы делаем акцент на то, что люди, являющиеся частью этого важного служения, должны расти в музыкальном профессионализме, но при этом расти и в помазании Духа, потому что профессиональная музыка без помазания Божьего не сможет принести Славу Богу.

И ни в коем случае мы не хотим пытаться соревноваться с этим миром в музыкальной изощренности, потому что цель музыкантов этого мира – прославить себя, наша же цель – прославить Бога и исполнить Его волю на этой земле.

Расписание служений:          
Молитвенное служение - Вторник 18.30 

Главное служение        - Суббота 11.00

 
Адрес: г.Иерусалим, ул. Аоман 18, 2 этаж
 
Phone: 972-2-622-4565
Fax:    972-2-622-2535
Email: admin@kggj.org