עברית English Русский
King Of Glory Jerusalem.com

Пастор Орен Лев Ари

пастор Орен Лев Ари

Орен Лев Ари является старшим пастором и проповедником Мессианской общины «Царь Великой Славы» (Melech Kavod Rav) города Иерусалима, Израиль.

Родился 12 октября 1976 года, в городе Хасавюрт республики Дагестан, в семье кавказских евреев. В 2000 году, после репатриации в Израиль, Орен полностью посвятил свою жизнь служению Господу, пережив личную встречу с Иисусом и чудо исцеления от смертельной болезни. В 2005 году был рукоположен на служение и вошел в призвание пастора и проповедника.

С 2006 года Орен Лев Ари много ездит по странам Европы, служа телу Христову, делясь словом веры и неся послание об Израиле, народе Божьем. Господь могущественно использует его в дарах исцеления и освобождения. Имея в своей жизни личное свидетельство о чуде исцеления, Орен с великим дерзновением и верой молиться за больных и на его служениях слепые прозревают, глухие слышат, хромые встают, уходит рак и другие болезни; люди освобождаются от духов смерти, самоубийства, депрессии и различных фобий. Также, Орен имеет сердце искреннего поклонника и сильно движется в пророческом даре.

На сегодняшний день, пастор Орен также является официальным представителем телеканала ТБН в Израиле, представителем Всемирного Христианского Совета, который представляет церкви из 22-х стран мира, а также соучредителем ассоциации "Кристал форум", объединяющей многие церкви Израиля.

С 2003 года Орен женат на Элле Лев Ари, они воспитывает трех прекрасных детей: Мирэль, Эммануэля Азарию и Ионатана.

 

Свидетельство пастора Орена Лев Ари и история начала общины "Царь Великой Славы"

Расписание служений:          

Молитвенное служение - Вторник 19.00 

Главное служение         - Пятница 18.00

 

Address: P.O.Box 799, Jerusalem 91007, Israel

Phone: 972-2-622-4565
Fax: 972-2-622-2535

Email: admin@kggj.org