עברית English Русский
King Of Glory Jerusalem.com

Поздравление с 5774-м еврейским Новым годом! (видео)

Поздравление от пастора Орена Лев Ари из общины "Царь Великой Славы", г. Иерусалим.

Дорогие друзья! Поздравляю вас с 5774-м еврейским Новым годом!Библейский праздник труб – Рош-Ашана – отмечается в месяце Тишрей (Сентябрь), в честь сотворения мира. Он символизирует начало нового года и завершение года уходящего.

Лев.23:24-25 " И сказал Господь Моисею, говоря: скажи сынам Израилевым: в седьмой месяц, в первый [день] месяца да будет у вас покой, праздник труб, священное собрание [да будет у вас]; никакой работы не работайте и приносите жертву Господу".

“Рош-Ашана” дословно означает “голова года". Это подходящее время остановиться и проанализировать свою жизнь за весь предшествующий год, сделать выводы и подготовиться к году следующему. Десять дней священники трубят в трубы и возвещают пробуждение и покаяние перед Ем Кипуром (Судным днем). Звук шофара (бараний рог) вызывает у народа благоговение и призывает пробудиться тем, кто дремлет, кто растрачивает годы в пустой суете, вместо того, чтобы обратиться всем сердцем к Богу и творить дела любви.

Мих.7:18-19 "Кто Бог, как Ты, прощающий беззаконие и не вменяющий преступления остатку наследия Твоего? не вечно гневается Он, потому что любит миловать. Он опять умилосердится над нами, изгладит беззакония наши. Ты ввергнешь в пучину морскую все грехи наши".

Я желаю, чтобы у вас все получилось! Пусть благословения Господни придут в ваши сердца, в ваши семьи и дома; пусть благодать Господа Иисуса Христа и любовь Бога Отца наполнит вас до избытка! Я желаю каждому из вас найти свое призвание и понять: для чего вы живете!

  Псалом 88: 16 " Блажен народ, знающий трубный зов! Они ходят во свете лица Твоего, Господи".

Бог Авраама, Исаака и Иакова да благословит вас обильно! Шалом из Иерусалима!

Древнейший алфавитный текст. Иерусалим самый таинственный город в мире. В его недрах хранятся тысячи артефактов, способных пролить свет на важные исторические и религиозные загадки и тайны. В этом преимущество израильской археологией, ведь тот материал, который они выкапывают из Святой Земли, получает громкий отклик в прессе в научной и религиозной литературе. Для верующих в богодухновенность Библии людей, каждая археологическая находка тоже важна, ведь все они, как показывает практика, подтверждают авторитетность Святого Писания. Мы предлагаем вам познакомиться с самыми интересными археологическими находками в Иерусалиме в последнее время. 
Очень часто, узнав чрезвычайно важную информацию, мы не сразу понимаем ее актуальность, не можем оценить масштабы последствий, которые повлечет за собой событие, о котором мы узнали. 2000 лет назад древние стены храмовой горы стали свидетелями важного события. Здесь, у входа в храм, встретились 3 человека, которые были одними из первых людей, узнавших о рождение Иисуса, событии давшем отсчет новой эры истории человечества. Что произошло с их жизнями после того, как они услышали эту грандиозную новость? Могли ли они предположить что эту встречу будут помнить даже спустя тысячелетия?
Протестантские церкви‬‏ Иерусалима конечно же не имеют такой глубокой истории, как католические или православные. Но тем не менее, представить сегодняшнюю картину Иерусалима без низ уже невозможно. И пусть они на поражают зрелищностью, роскошью и богатством убранства, но у них есть своя красота, о которой мы расскажем вам ниже. Церковь Спасителя (Редимер), Иерусалим
Эпоха Хасмонейской династии (2 -1 век до.н.э) – одна из самых интересных и загадочных страниц в истории Израиля и Иерусалима. Историк Иосиф Флавий достаточно детально описал правителей и жизнь в Иерусалиме в данный период, но его слова мало подтверждаются археологическими находками. В этом нет ничего удивительного, ведь в 70 году римские войска разрушили город, а в следующие века, Иерусалим еще не раз уничтожался, скрывая древний город под обломками войн, восстаний и катаклизмов.
Иерусалим особенный в любое время суток. Утром можно наблюдать прекрасный рассвет, когда солнце, внезапно вынырнув из-за гор, играет светом на позолоченных куполах церквей. Чудесен он и днем, когда открываются двери музеев, церквей, синагог и других интересных мест, и маленькие ручейки людей начинают течь улицами города, и соединяются в настоящие потоки В полдень тысячи людей, говорящих на разных языках, снуют по переулкам, и ты чувствуешь как ритм сердца всей планеты, бьется в такт с ритмом города.
 Некоторый материал может не полностью совпадать с доктринами нашей общины, но, по нашему мнению, имеет информативную, просветительскую и духовную ценность. Мы освещаем разнообразные мнения, существующие в Теле Христа. 

Расписание служений:          
Молитвенное служение - Вторник 18.30 

Главное служение        - Пятница 18.00

 
Адрес: Jerusalem, Haoman 18, 2 этаж
 
Phone: 972-2-622-4565
Fax:    972-2-622-2535
Email: admin@kggj.org