עברית English Русский
King Of Glory Jerusalem.com

Откровение о Божьей любви!

Чаще всего, когда люди сталкиваются с неожиданной ситуацией, которые они не могут объяснить, они останавливаются, задумываются и ставят под сомнение свое хождение в Боге по вере. Конечно, в этой ситуации легче опустить руки и остановиться. Когда приходит усталость, человеку намного легче сдаться, чем тогда, когда он находиться в постоянном пребывании в Боге. Многие ситуации в жизни верующего человека заставляют сомневаться в главном: «а верно ли сказал Господь». Именно этот вопрос ставит под сомнение обетования Божии на нашу жизнь и, тогда открывается широкая дверь для дьявола. После сомнения подкладывается разочарование, которое медленно, но целеустремленно удаляет твое сердце от Господа и закрывает тебя от принятия его любви.

 

Намного легче оставаться пассивным, в обиде, легче стоять, чем идти, и порой мы думаем,  что если мы передохнем в таком состоянии, то наберемся сил. Но факт в том, что если мы останавливаемся, время нас автоматически отбрасывает назад. Люди, пребывающие в обиде и живущие в тени разочарования переживают определенное удобство пребывания в этом состояние, потому что, если они захотят выйти из этого состояния, то для этого им нужно противостать. К сожалению, множество людей предпочитают оставаться в состоянии разочарования и недоверии Богу всю свою жизнь.

Задумались ли вы когда нить о таком вопросе: должен ли Бог давать отчет обо всем, что Он творить в вашей жизни, и продолжали ли бы вы поклоняться Ему, если Его планы на вашу жизнь для вас пока скрыты и Его действия вам не до конца понятны.

  Враг приходит украсть, убить и погубить! Первое и самое главное, что он хочет украсть у нас - это откровение о Божьей любви, и о том, что рука Его не сократилась спасать. И Дух Святой, который есть Утешитель, пребывает с нами и дает нам Божественную мудрость как вести себя в той или иной ситуации. Имея откровения о Божьей любви, мы можем четко держать курс в направление предназначенного Богом для нас места, несмотря на все бури, которые встречаются у нас на пути. И как сказал Апостол Павел:  «Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем».

Прославляя Бога, пребывая в Его слове и собрании святых, мы удаляем всякое сомнение и укрепляем своего внутреннего человека, чтобы в день злой противостоят тому, кто так хочет, чтобы мы могли погрязать в болоте разочарования и сомнения.

 

                                                                      Виктория Трубек 

Исаия 40:26  "Поднимите глаза ваши на высоту небес и посмотрите, кто сотворил их? Кто выводит воинство их счетом? Он всех их называет по имени: по множеству могущества и великой силе у Него ничто не выбывает. 27 Как же говоришь ты, Иаков, и высказываешь, Израиль: "путь мой сокрыт от Господа, и дело мое  забыто у Бога моего"? 28 Разве ты не знаешь? разве ты не слышал, что вечный Господь Бог, сотворивший концы земли, не утомляется и не изнемогает? разум Его неисследим. 29 Он дает утомленному силу, и изнемогшему дарует крепость. 30 Утомляются и юноши и ослабевают, и молодые люди падают, 31 а надеющиеся на Господа обновятся в силе: поднимут крылья, как орлы, потекут - и не устанут, пойдут - и не утомятся. " 
И вышел Давид оттуда и убежал в пещеру Одолламскую, и услышали братья его и весь дом отца его и пришли к нему туда. И собрались к нему все притесненные и все должники и все огорченные душею, и сделался он начальником над ними; и было с ним около четырехсот человек. Оттуда пошел Давид в Массифу Моавитскую и сказал царю Моавитскому: пусть отец мой и мать моя побудут у вас, доколе я не узнаю, что сделает со мною Бог. (Первая книга Царств 22:1-3) В жизнь каждого человека неизбежно приходят скорби и победы.
Ларс Энарсон. «Кто восстанет за меня против злодеев? кто станет за меня против делающих беззаконие?» (Псалом 93:16) Пурим празднуется, как воспоминание о победе над зловещими планами Амана уничтожить еврейский народ по всей Персии. «В двенадцатый месяц, то есть в месяц Адар, в тринадцатый день его, в который пришло время исполниться повелению царя и указу его, в тот день, когда надеялись неприятели Иудеев взять власть над ними, а вышло наоборот, что сами Иудеи взяли власть над врагами своими,
Каждый христианин утверждает, что он доверяет Господу. На самом же деле многие из детей Божиих не готовы встретить ту чёрную бурю, что грядёт на мир. До тех пор, пока мы не начнём по-особому, непоколебимо доверять нашему Господу, мы не будем готовы к трудным временам, ни в настоящем времени, ни в будущем. Когда разразится над нами буря со всей своей яростью, и неуверенность охватит всё человечество, подобно облаку, множество христиан окажутся неспособными справиться с нею. Охваченные страхом, они забудут о своей победной песне.  Кто же те верующие, которые окажутся неготовыми выдержать бурю? Таковыми будут те, кто не развивал навыки молитвенной жизни с Господом, и кто не был утверждён в Его Слове.
Каждый день мы боремся со страхами. Мы боимся потерять работу или потерпеть неудачу в наших планах, переживаем за безопасность и здоровье родных и близких, беспокойство проникает в нашу душу, когда мы смотрим или читаем о военных событиях или террористических атаках  в той или другой стране и тд. Очень часто под влиянием чувства страха человек подвергается паническим атакам, не может уснуть,  развиваться   уныние, хронический пессимизм, отчаяние, недовольство жизнью, депрессия. Возможно ли человеку избавиться от страхов?
 Некоторый материал может не полностью совпадать с доктринами нашей общины, но, по нашему мнению, имеет информативную, просветительскую и духовную ценность. Мы освещаем разнообразные мнения, существующие в Теле Христа. 

Расписание служений:          
Молитвенное служение - Вторник 18.30 

Главное служение        - Пятница 18.00

 
Адрес: Jerusalem, Haoman 18, 2 этаж
 
Phone: 972-2-622-4565
Fax:    972-2-622-2535
Email: admin@kggj.org