עברית English Русский
King Of Glory Jerusalem.com

Откровение о Божьей любви!

Чаще всего, когда люди сталкиваются с неожиданной ситуацией, которые они не могут объяснить, они останавливаются, задумываются и ставят под сомнение свое хождение в Боге по вере. Конечно, в этой ситуации легче опустить руки и остановиться. Когда приходит усталость, человеку намного легче сдаться, чем тогда, когда он находиться в постоянном пребывании в Боге. Многие ситуации в жизни верующего человека заставляют сомневаться в главном: «а верно ли сказал Господь». Именно этот вопрос ставит под сомнение обетования Божии на нашу жизнь и, тогда открывается широкая дверь для дьявола. После сомнения подкладывается разочарование, которое медленно, но целеустремленно удаляет твое сердце от Господа и закрывает тебя от принятия его любви.

 

Намного легче оставаться пассивным, в обиде, легче стоять, чем идти, и порой мы думаем,  что если мы передохнем в таком состоянии, то наберемся сил. Но факт в том, что если мы останавливаемся, время нас автоматически отбрасывает назад. Люди, пребывающие в обиде и живущие в тени разочарования переживают определенное удобство пребывания в этом состояние, потому что, если они захотят выйти из этого состояния, то для этого им нужно противостать. К сожалению, множество людей предпочитают оставаться в состоянии разочарования и недоверии Богу всю свою жизнь.

Задумались ли вы когда нить о таком вопросе: должен ли Бог давать отчет обо всем, что Он творить в вашей жизни, и продолжали ли бы вы поклоняться Ему, если Его планы на вашу жизнь для вас пока скрыты и Его действия вам не до конца понятны.

  Враг приходит украсть, убить и погубить! Первое и самое главное, что он хочет украсть у нас - это откровение о Божьей любви, и о том, что рука Его не сократилась спасать. И Дух Святой, который есть Утешитель, пребывает с нами и дает нам Божественную мудрость как вести себя в той или иной ситуации. Имея откровения о Божьей любви, мы можем четко держать курс в направление предназначенного Богом для нас места, несмотря на все бури, которые встречаются у нас на пути. И как сказал Апостол Павел:  «Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем».

Прославляя Бога, пребывая в Его слове и собрании святых, мы удаляем всякое сомнение и укрепляем своего внутреннего человека, чтобы в день злой противостоят тому, кто так хочет, чтобы мы могли погрязать в болоте разочарования и сомнения.

 

                                                                      Виктория Трубек 

Спикер мероприятия: почётный доктор богословия, пастор Владимир Александрович Хвалов (г. Ростов) Семинар был организован и проведен Ассоциацией Мессианских общин Израиля “Crystal Forum” в марте 2011 года.   Часть 1. Темы: Конфликты в семье. Интимные отношения в браке.  
Сергей Шидловский, март 2011. Эту заметку, я посвящаю ценности Бога, как Личности и расстановке приоритетов в нашей жизни. В книге Исход рассказана история о том, что евреи, несмотря на то, что были верующими и знали Бога, вылили себе тельца и поклонялись ему вместо Бога, называя Его Иегова (см. Исх.32 глава). Господь посмотрел на это и сказал, что Он больше никуда с ними не пойдет. При этом Он пообещал дать им Ангела, прогнать врагов и ввести в обетованную землю, где течет молоко и мед. Что мы выберем? Бога или Божье? Кто-то скажет, что не возможно отделить Бога от Божьего
Мисти Эдвардс, февраль 2011. Как Бог, который есть живой "поядающий" огонь Любви, являет Свое безудержное страстное стремление к человеку. Тема Божьей любви пугающе непостижима и сложна для восприятия, потому что эта тема касается самой сущности Бога. Он есть любовь, и все, кем Он является и все, что Он делает есть любовь. Он подобен огромному бездонному и безбрежному океану любви, и все, что мы до сих пор слышали - всего лишь тихий шепот Его безудержной страсти. Изучая и познавая Его любовь, я чувствую себя слишком маленькой для того, чтобы даже пытаться начинать описывать Его. Но, я попробую описать лишь одну из сторон.
Алена Исакова. Фрагмент семинара, 2004 г. Итак, наш семинар посвящен тому, кто такая счастливая женщина. Если честно, эти размышления могли бы быть абсолютно полезны не только для женщин, но и для мужчин. Вообще, хочет ли Бог, чтобы мы были счастливы? Есть ли дело великому Богу, Который сотворил Вселенную, до нашего простого человеческого счастья? Да, есть то есть - только вопрос в том, как Он понимает это счастье. В Евангелии от Иоанна (это стихи, которые мы все должны знать наизусть, как «Отче наш»),  говорится: «Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына своего единородного, дабы никто не погиб, но имел жизнь вечную» (Ин 3:16).
Бобби Коннер. Ключ к тому, чтобы ходить в победе - это жизнь в послушании, в послушании Господу. На самом деле это просто. Многие задают вопрос: «Почему так много верующих живет в состоянии обремененности и поражения?». Одна из основных причин этому в том, что они оставили свою первую любовь. Если это на самом деле так, то нашей основной молитвой должна стать молитва исповедания и покаяния. Попросите Бога открыть и убрать все то, что препятствует вашей близости со Христом. Затем, нашей второй молитвой должны стать слова: «Господь, восстанови мою страсть к Тебе!».
 Некоторый материал может не полностью совпадать с доктринами нашей общины, но, по нашему мнению, имеет информативную, просветительскую и духовную ценность. Мы освещаем разнообразные мнения, существующие в Теле Христа. 

Расписание служений:          
Молитвенное служение - Вторник 18.30 

Главное служение        - Пятница 18.00

 
Адрес: Jerusalem, Haoman 18, 2 этаж
 
Phone: 972-2-622-4565
Fax:    972-2-622-2535
Email: admin@kggj.org