עברית English Русский
King Of Glory Jerusalem.com

Откровение о Божьей любви!

Чаще всего, когда люди сталкиваются с неожиданной ситуацией, которые они не могут объяснить, они останавливаются, задумываются и ставят под сомнение свое хождение в Боге по вере. Конечно, в этой ситуации легче опустить руки и остановиться. Когда приходит усталость, человеку намного легче сдаться, чем тогда, когда он находиться в постоянном пребывании в Боге. Многие ситуации в жизни верующего человека заставляют сомневаться в главном: «а верно ли сказал Господь». Именно этот вопрос ставит под сомнение обетования Божии на нашу жизнь и, тогда открывается широкая дверь для дьявола. После сомнения подкладывается разочарование, которое медленно, но целеустремленно удаляет твое сердце от Господа и закрывает тебя от принятия его любви.

 

Намного легче оставаться пассивным, в обиде, легче стоять, чем идти, и порой мы думаем,  что если мы передохнем в таком состоянии, то наберемся сил. Но факт в том, что если мы останавливаемся, время нас автоматически отбрасывает назад. Люди, пребывающие в обиде и живущие в тени разочарования переживают определенное удобство пребывания в этом состояние, потому что, если они захотят выйти из этого состояния, то для этого им нужно противостать. К сожалению, множество людей предпочитают оставаться в состоянии разочарования и недоверии Богу всю свою жизнь.

Задумались ли вы когда нить о таком вопросе: должен ли Бог давать отчет обо всем, что Он творить в вашей жизни, и продолжали ли бы вы поклоняться Ему, если Его планы на вашу жизнь для вас пока скрыты и Его действия вам не до конца понятны.

  Враг приходит украсть, убить и погубить! Первое и самое главное, что он хочет украсть у нас - это откровение о Божьей любви, и о том, что рука Его не сократилась спасать. И Дух Святой, который есть Утешитель, пребывает с нами и дает нам Божественную мудрость как вести себя в той или иной ситуации. Имея откровения о Божьей любви, мы можем четко держать курс в направление предназначенного Богом для нас места, несмотря на все бури, которые встречаются у нас на пути. И как сказал Апостол Павел:  «Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем».

Прославляя Бога, пребывая в Его слове и собрании святых, мы удаляем всякое сомнение и укрепляем своего внутреннего человека, чтобы в день злой противостоят тому, кто так хочет, чтобы мы могли погрязать в болоте разочарования и сомнения.

 

                                                                      Виктория Трубек 

Рейнхард Бонке, ноябрь 2004 г. У многих христиан есть неправильное понимание воли Божьей и от этого они бездейственны и упускают самое главное в своей жизни. Евангелист Рейнхард Бонке ясно раскрывает смысл и понимание Божьей воли. Послушание Богу не слепо «Вразумлю тебя, наставлю тебя на путь, по которому тебе идти; буду руководить тебя, око Мое над тобою; Не будьте как конь, как лошак несмысленный, которых челюсти нежно обуздывать уздою и удилами, чтобы они покорялись тебе» (Псалом 31:8,9).
Ларс Энарсон, март 2007 г. «Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев» (Иоанна 4:22) В своей беседе с самаритянкой у колодца, Иешуа ясно сказал, что Божье спасение для всего человечества приходит от еврейского народа. В Псалме 147:8-9 сказано: «Он возвестил слово Свое Иакову, уставы Свои и суды Свои Израилю. Не сделал Он того никакому другому народу, и судов Его они не знают. Аллилуия.» Также, апостол Павел написал в послании в Римлянам 3:1-2, «Итак, какое преимущество быть Иудеем, или какая польза от обрезания? Великое преимущество во всех отношениях, а наипаче в том, что им вверено слово Божие.»
Орен Лев Ари, июль 2009 г. Тема этой проповеди будет посвящена крови Иисуса. Я верю всем своим сердцем, что истина о крови Христа наделит вас силой и властью от Бога, для разрушения всех дел дьявола в вашей жизни и в жизни ваших близких и родных. «Ибо Моисей, произнеся все заповеди по закону перед всем народом, взял кровь тельцов и козлов с водою и шерстью червлёною и иссопом и окропил как саму книгу (свиток закона и завета), так и весь народ, сказав: это кровь, скрепляющая печатью и подписью завета, о котором велел вам Бог».(Евр.9:19)
 Некоторый материал может не полностью совпадать с доктринами нашей общины, но, по нашему мнению, имеет информативную, просветительскую и духовную ценность. Мы освещаем разнообразные мнения, существующие в Теле Христа. 

Расписание служений:          
Молитвенное служение - Вторник 18.30 

Главное служение        - Пятница 18.00

 
Адрес: Jerusalem, Haoman 18, 2 этаж
 
Phone: 972-2-622-4565
Fax:    972-2-622-2535
Email: admin@kggj.org