עברית English Русский
King Of Glory Jerusalem.com

Победа в послушании Господу

Бобби Коннер.

Ключ к тому, чтобы ходить в победе - это жизнь в послушании, в послушании Господу. На самом деле это просто. Многие задают вопрос: «Почему так много верующих живет в состоянии обремененности и поражения?». Одна из основных причин этому в том, что они оставили свою первую любовь. Если это на самом деле так, то нашей основной молитвой должна стать молитва исповедания и покаяния. Попросите Бога открыть и убрать все то, что препятствует вашей близости со Христом. Затем, нашей второй молитвой должны стать слова: «Господь, восстанови мою страсть к Тебе!».

Христос даровал нам великую победу через Свою кровь. Поэтому для нас больше нет причин или необходимости продолжать жить в поражении. Для победы, тем не менее, с нашей стороны требуется посвящение и разрушение твердынь. Если мы будем укреплять нашу веру и перепосвятим себя радикальному послушанию Божьему Слову, то сможем поразить поражение и начнем ходить в безграничной победе. Никогда не забывайте, что вы призваны жить в единении и полноте общения со Христом.

Вспомните слова старого евангельского гимна, который говорит: «Доверяй и слушайся, т.к. нет другого пути, чтобы быть счастливым с Иисусом, как только доверять и слушаться». Один из наиболее важных аспектов жизни верующего, это учиться моментальному послушанию голосу Духа Божьего. Помните, что недостаточно просто слышать Слово или голос Господа. Главное значение имеет наше послушание Его Слову. Послушание дает нам уверенность в долгосрочной и постоянной победе, даже если мы переживаем падение или трудности в начале нашего движения вперед. Победа все равно принадлежит нам, потому что в нас живет Победивший.

Слово «слушаться», одно из наиболее сильных слов в человеческом языке. Послушание голосу Господа - это единственное истинное доказательство, что мы услышали Его. Если мы не слушаемся, это равно тому, что мы не слышим - результат тот же. И фактически, недостаток послушания - это доказательство недостатка веры. Иаков сказал, что "вера без дел мертва" (Иакова 2:26), и Иисус предупреждал: "Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного". (Матфея 7:21).

Истинная вера всегда проявляется в послушании, вот почему слово в Новом завете, которое обычно переводится "вера" также означает "верность". Наша верность оценивается уровнем нашего послушания "прямым указаниям" Христа: "Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам". (Матфея 6:33).

Печально об этом говорить, но многие Христиане проводят столько времени в своей жизни бесцельно и живут в поражении по единственной причине: они не послушны Слову Божьему. Когда мы ищем, прежде всего, царства и праведности Бога – Его приоритетов, тогда мы получаем четкое направление и откровение, не говоря уже об обеспечении всех практических нужд нашей жизни. В то время, как этот мир трудится в поте лица и полон забот.

Один из источников забот и беспокойств многих верующих состоит в том, что они живут, пытаясь зажечь самих себя, вместо того, чтобы ходить в свете Божьего Слова. Они принимают жизненные решения, основанные на своих собственных желаниях и приземленных, временных причинах, вместо того, чтобы искать целей Божьего Царства. Если мы будем основывать все наши решения на том, чтобы прежде искать Его царства, все остальное приложится нам – причем без сражений и стрессов. Эта сила Божьего обетования, написанного в Матфея 6:33. Мы ни о чем не будем беспокоиться, зная, Кто наш Источник и Защитник. Послушание, это ключ ко всему, но мы должны слушаться правильных вещей: воли и слова Божьего.

Нет больше той свободы, нет больше того мира, которые приходят в результате нашего посвящения Господу во всех сферах нашей жизни. Не имеет значения, что было в твоем прошлом, пусть это все останется позади. Бог сотворил тебя, чтобы ты стал главой, а не хвостом, в Своем плане Он определил тебе место на высоте, а не внизу. Сейчас время ходить в свободе, и свобода заключается в послушании. Знание того, что ты находишься в воле Божьей, производит могущественный мир внутри тебя. Хранение своего внимания на воле Божьей приносит уверенность, что к чему бы мы не были призваны, если мы призваны Им, мы не будем одиноки в нашем задании - Он будет с нами всегда (Иисуса Навина 1:9)

 

                                                                           источник: bobbyconner.org

                                                                           oставить ОТЗЫВ о статье

И вышел Давид оттуда и убежал в пещеру Одолламскую, и услышали братья его и весь дом отца его и пришли к нему туда. И собрались к нему все притесненные и все должники и все огорченные душею, и сделался он начальником над ними; и было с ним около четырехсот человек. Оттуда пошел Давид в Массифу Моавитскую и сказал царю Моавитскому: пусть отец мой и мать моя побудут у вас, доколе я не узнаю, что сделает со мною Бог. (Первая книга Царств 22:1-3) В жизнь каждого человека неизбежно приходят скорби и победы.
Шалом, драгоценные братья и сестры. Предлагаем вам проповедь пастора Орена Лев Ари "Церковь и Израиль". Сегодня эта тема является для многих камнем преткновения. Есть те, кто утверждают, что церковь заменила Израиль в Божьем обетовании, есть те, кто возносят Израиль выше церкви, но мы на основании Божьего Слова рассмотрим, какие позицию занимают церковь и Израиль в Божьем плане, и что ожидает их в свете событий последнего времени.
Я хочу сегодня говорить слово о крови и о кресте! Совсем недавно Бог проговорил со мною, и Он сказал, что в жизни Его детей не будет истинной победы, если они не вернуться к Его крови и ко кресту! Я увидел видение, как спускалось множество ангелов на землю. Они брали людей за руки, и, смотря им прямо в глаза, они не просто шли, а бежали в церковь. Были люди разных возрастов, но среди них также  были люди пожилые, и они, глядя в глаза ангелам, не давали свои руки им. Я спросил у Бога, что же это означает, неужели все пожилые останутся? Бог ответил мне, что это те люди, которые не хотят меняться изнутри! Но, время пробуждения церкви- невесты Христа очень близко! И, для этого момента, нужно вернуться к откровению о крови и о кресте!
Исаия 40:26  "Поднимите глаза ваши на высоту небес и посмотрите, кто сотворил их? Кто выводит воинство их счетом? Он всех их называет по имени: по множеству могущества и великой силе у Него ничто не выбывает. 27 Как же говоришь ты, Иаков, и высказываешь, Израиль: "путь мой сокрыт от Господа, и дело мое  забыто у Бога моего"? 28 Разве ты не знаешь? разве ты не слышал, что вечный Господь Бог, сотворивший концы земли, не утомляется и не изнемогает? разум Его неисследим. 29 Он дает утомленному силу, и изнемогшему дарует крепость. 30 Утомляются и юноши и ослабевают, и молодые люди падают, 31 а надеющиеся на Господа обновятся в силе: поднимут крылья, как орлы, потекут - и не устанут, пойдут - и не утомятся. " 
Ларс Энарсон. «Кто восстанет за меня против злодеев? кто станет за меня против делающих беззаконие?» (Псалом 93:16) Пурим празднуется, как воспоминание о победе над зловещими планами Амана уничтожить еврейский народ по всей Персии. «В двенадцатый месяц, то есть в месяц Адар, в тринадцатый день его, в который пришло время исполниться повелению царя и указу его, в тот день, когда надеялись неприятели Иудеев взять власть над ними, а вышло наоборот, что сами Иудеи взяли власть над врагами своими,
 Некоторый материал может не полностью совпадать с доктринами нашей общины, но, по нашему мнению, имеет информативную, просветительскую и духовную ценность. Мы освещаем разнообразные мнения, существующие в Теле Христа. 

Расписание служений:          
Молитвенное служение - Вторник 18.30 

Главное служение        - Пятница 18.00

 
Адрес: Jerusalem, Haoman 18, 2 этаж
 
Phone: 972-2-622-4565
Fax:    972-2-622-2535
Email: admin@kggj.org