עברית English Русский
King Of Glory Jerusalem.com

Пастор Орен Лев Ари : "Исповедание уст и веры" (ВИДЕО).

Шалом из Иерусалима! В Шаббат, 13 сентября 2019 г. состоялось центральное служение в общине «Царь Великой Славы». Пастор Орен Лев Ари делился Словом от Господа на тему "Исповедание уст и веры". Быт 1:3: "И сказал Бог: да будет свет. И стал свет." В Библии мы ясно видим, что Бог всё творит и созидает посредством Слова. Он сотворил человека по образу и подобию Своему, дал нам уста говорящие и уста творящие - именно этим мы похожи на Него! Мы также творим, когда говорим Его Слово, ведь исповедание Божье очень важно для нас: каждый человек является пророком своей судьбы, своей семьи, своего социума, своей жизни. Словами уст мы можем искоренить, разрушить и погубить; но также мы можем созидать и насаждать, потому что слова имеют власть и силу!

Иерем. 1:10: "Смотри, Я поставил тебя в сей день над народами и царствами, чтобы искоренять и разорять, губить и разрушать, созидать и насаждать." То, что мы говорим, влияет на нас настолько сильно, что мы приходим туда, о чем мы говорим; и становимся теми, о чем говорим. Вот почему Господь хочет, чтобы у нас были уста верные и Он учит нас говорить по-Божьи и, прежде всего, это проявляется именно в нашей речи! Мы говорим не так как мир, и мир не хочет слушать нас; но когда приходят сложные обстоятельства в жизнь людей, то они начинают слушать нас! Как они определяют, что это Божий человек? Когда мы говорим как Бог! От книги Бытия до книги Откровения мы видим, что Бог работает с устами человека, чтобы человек начал говорить, как говорит Бог, потому что Он создал человека посредством Духа говорящего, чтобы человек прежде всего творил атмосферу Царства Божьего на земле!

Что отличало Иешуа Мессию? прежде всего Его уста! Его слова были в Силе и в Духе, так как Его уста были Божественными! Если Иешуа Мессия сын Давидов нуждался в том, чтобы благоволение Отца текло в его уста, то насколько более в этом нуждаемся мы?! Итак, пребывая в молитве, вникая в учение Мессии и позволяя Духу Святому разрушать твердыни, построенные годами в нашей жизни, мы позволяем течь благоволению Отца через наши уста! Только лишь Бог может исцелить наши уста, однако мы должны позволить Ему это сделать! Наш менталитет должен отличаться и быть горним, так как мы - люди небес, мы - тело Мессии, мы все являемся Его свидетелями, и Бог посылает нас, чтобы мы провозглашали свою веру и дело Божье в этот мир!

"Если ты хочешь видеть план Божий для своей жизни, позволь Духу Святому исцелить свои уста, и ты увидишь план для себя, для твоей семьи, для твоей общины, для твоего города и страны! Мы - пророки своей судьбы, мы люди Божьи, взятые в удел, мы столпы утверждения истины, мы люди которых Бог избрал мы - Царственное священство и поэтому мы обязаны иметь чистые уста! Исполняйтесь духом, наполняйтесь Словом и вы увидите как всё вокруг будет меняться!" - сказал пастор Орен.

Видеозапись со служения:

Пресс-центр общины «Царь Великой Славы», Иерусалим

Обзор прессы, InoPressa, 14.09.2011 Аргументы против независимой Палестины безосновательны, все условия для членства в ООН палестинцами давно выполнены, пишут эксперты. Однако США до последнего противодействуют даже изменению статуса ПА в Генассамблее ООН: как вторят израильтянам американские чиновники, это может нанести вред израильско-палестинскому мирному процессу и способствовать насилию. Обама уже обречен быть заклейменным за лицемерие, полагают СМИ. Великобритания должна сказать "да" палестинской государственности, и Израиль тоже, пишет Джонатан Фридленд, обозреватель The Guardian.
C 28-го по 30-е сентября 2011 года, в Иерусалиме, в дни библейского праздника Рош Ха Шана, Мессианская община «Царь Великой Славы» совместно с «ТБН-Израиль» организует конференцию пробуждения под названием «Трубы на Сионе». В дни конференции телеканал «ТБН-Россия» проведет специальную прямую трансляцию из зала служений. В среду, 28-го сентября и в четверг, 29-го сентября, прямой эфир состоится с 19:00 до 20:00 МСК. В пятницу, 30-го сентября, ожидается два включения из зала конференции: с 19:00 до 20:00 МСК, и с 20:10 до 20:30 МСК.
Посол Израиля в Египте Ицхак Леванон ранним утром в субботу, 10 сентября, покинул страну, сообщает Agence France-Presse со ссылкой на сотрудников аэропорта Каира. Собеседники агентства рассказали, что Леванон поднялся на борт самолета, направляющегося в Израиль, в сопровождении сотрудников службы безопасности. Иные подробности они уточнять не стали. Ранее сообщалось, что после нападения на посольство Израиля в Египте вылета в аэропорту Каира ждут посол и члены его семьи, а также сотрудники израильской дипмиссии. В Израиль, по словам сотрудников каирского аэропорта, дипломатов должен был доставить военный самолет.
В рамках подготовки к голосованию Генеральной Ассамблеи ООН по вопросу о палестинской независимости МИД Израиля разослал в заграничные дипломатические представительства нашей страны телеграмму с требованием организовать совместные публичные молебны евреев и христиан в знак солидарности с Израилем. Как сообщает корреспондент «Едиот Ахронот» Итамар Эйхнер, МИД рассчитывает, в первую очередь, на помощь христиан-евангелистов, известных своими произраильскими позициями. С помощью публичных совместных молебнов МИД надеется создать впечатление массовой общественной поддержки Израиля
Высокопоставленный чиновник в Анкаре заявил 7 сентября, что его страна намерена подписать соглашение о стратегическом сотрудничестве с Египтом. В интервью местным журналистам правительственный чиновник подчеркнул, что договор подпишет глава правительства Турции Реджеп Эрдоган на будущей неделе во время своего визита в Каир. Помимо соглашения Эрдоган обсудит с египетской стороной нынешний кризис в турецко-израильских отношениях.  Еще одна тема на переговорах – усиление турецкого присутствия в Средиземном море.

Расписание служений:          
Молитвенное служение - Вторник 18.30 

Главное служение        - Пятница 18.00

 
Адрес: Jerusalem, Haoman 18, 2 этаж
 
Phone: 972-2-622-4565
Fax:    972-2-622-2535
Email: admin@kggj.org