עברית English Русский
King Of Glory Jerusalem.com

Пастор Орен Лев Ари : "Исповедание уст и веры" (ВИДЕО).

Шалом из Иерусалима! В Шаббат, 13 сентября 2019 г. состоялось центральное служение в общине «Царь Великой Славы». Пастор Орен Лев Ари делился Словом от Господа на тему "Исповедание уст и веры". Быт 1:3: "И сказал Бог: да будет свет. И стал свет." В Библии мы ясно видим, что Бог всё творит и созидает посредством Слова. Он сотворил человека по образу и подобию Своему, дал нам уста говорящие и уста творящие - именно этим мы похожи на Него! Мы также творим, когда говорим Его Слово, ведь исповедание Божье очень важно для нас: каждый человек является пророком своей судьбы, своей семьи, своего социума, своей жизни. Словами уст мы можем искоренить, разрушить и погубить; но также мы можем созидать и насаждать, потому что слова имеют власть и силу!

Иерем. 1:10: "Смотри, Я поставил тебя в сей день над народами и царствами, чтобы искоренять и разорять, губить и разрушать, созидать и насаждать." То, что мы говорим, влияет на нас настолько сильно, что мы приходим туда, о чем мы говорим; и становимся теми, о чем говорим. Вот почему Господь хочет, чтобы у нас были уста верные и Он учит нас говорить по-Божьи и, прежде всего, это проявляется именно в нашей речи! Мы говорим не так как мир, и мир не хочет слушать нас; но когда приходят сложные обстоятельства в жизнь людей, то они начинают слушать нас! Как они определяют, что это Божий человек? Когда мы говорим как Бог! От книги Бытия до книги Откровения мы видим, что Бог работает с устами человека, чтобы человек начал говорить, как говорит Бог, потому что Он создал человека посредством Духа говорящего, чтобы человек прежде всего творил атмосферу Царства Божьего на земле!

Что отличало Иешуа Мессию? прежде всего Его уста! Его слова были в Силе и в Духе, так как Его уста были Божественными! Если Иешуа Мессия сын Давидов нуждался в том, чтобы благоволение Отца текло в его уста, то насколько более в этом нуждаемся мы?! Итак, пребывая в молитве, вникая в учение Мессии и позволяя Духу Святому разрушать твердыни, построенные годами в нашей жизни, мы позволяем течь благоволению Отца через наши уста! Только лишь Бог может исцелить наши уста, однако мы должны позволить Ему это сделать! Наш менталитет должен отличаться и быть горним, так как мы - люди небес, мы - тело Мессии, мы все являемся Его свидетелями, и Бог посылает нас, чтобы мы провозглашали свою веру и дело Божье в этот мир!

"Если ты хочешь видеть план Божий для своей жизни, позволь Духу Святому исцелить свои уста, и ты увидишь план для себя, для твоей семьи, для твоей общины, для твоего города и страны! Мы - пророки своей судьбы, мы люди Божьи, взятые в удел, мы столпы утверждения истины, мы люди которых Бог избрал мы - Царственное священство и поэтому мы обязаны иметь чистые уста! Исполняйтесь духом, наполняйтесь Словом и вы увидите как всё вокруг будет меняться!" - сказал пастор Орен.

Видеозапись со служения:

Пресс-центр общины «Царь Великой Славы», Иерусалим

Практически все израильские, арабские и иранские СМИ цитируют сегодня выступление начальника Управления тылом ЦАХАЛа генерал-майора Эяля Айзенберга. Выступая вчера в Институте исследований в сфере национальной безопасности, генерал-майор Айзенберг заявил, что "арабская весна" вскоре может превратиться в "радикальную исламскую зиму". По оценке Айзенберга, сложная ситуация в арабском мире заметно повышает вероятность глобальной войны на Ближнем Востоке. При этом он не исключил неблагоприятный сценарий, при котором может быть применено оружие массового уничтожения.
13-го октября 2011 года, в дни праздника Суккот в Израиле, при непосредственной организации ассоциации «Crystal Forum», пройдет ежегодняя конференция пробуждения под названием «Божий покров». Ставшее уже традиционным место проведения – Большой Зал Конгрессов в г. Хайфа. Конференция пробуждения призвана благословить тысячи верующих в Израиле и явиться живым провозглашением и явлением Силы Божьей в эти дни в Израиле. Главный спикер конференции – всемирно известный евангелист и пророк, доктор Моррис Серулло.
Недавно корреспондент газеты «Колокол» обратился к пастору Орену Лев Ари с просьбой ответить на несколько вопросов. Беседа получилась интересной и насыщенной. Текст интервью мы приводим ниже. 1. Что вас привело к вере во Христа? Некоторые, возможно, приходят к Богу по каким то «возвышенным» причинам, некоторые, возможно считают, что вполне самодостаточны и не нуждаются в Боге так сильно, как к в воздухе. Я из другой категории. Я отношусь к тем, кто понял свою несостоятельность без Бога. И ответ на вопрос, что привело меня к вере во Христа – грех!
Даниель Розен – пастор и президент ассоциации церквей Израиля, доктор-травматолог, который живет в Иерусалиме, его жена Вэред-Хен и дочь Адиель дали интервью журналу «Христианская семья». Это счастливая и благословенная семья, в которой вот уже 15 лет никогда не повышается голос, царят мир, любовь и согласие. Как же им это удается? - Даниил, когда мы были в Австралии на конференции всемирной сети христианских врачей, ты мне рассказывал, что когда-то ты был известен как фотомодель и неплохо зарабатывал, но поменял эти ценности на другие. Почему и как это случилось?
В эти дни известный американский политик и дипломат, бывший представитель США в ООН Джон Болтон находится с визитом в Израиле. «Единственный эффективный способ помешать Ирану создать собственное ядерное оружие это военное вмешательство», - считает Джон Болтон. По его мнению Барак Обама - самый антиизраильский американский президент за всю историю существования еврейского государства. Возможно, Болтон станет соперником Обамы на предстоящих президентских выборах.

Расписание служений:          
Молитвенное служение - Вторник 18.30 

Главное служение        - Пятница 18.00

 
Адрес: Jerusalem, Haoman 18, 2 этаж
 
Phone: 972-2-622-4565
Fax:    972-2-622-2535
Email: admin@kggj.org