עברית English Русский
King Of Glory Jerusalem.com

Пастор Орен Лев Ари : "Исповедание уст и веры" (ВИДЕО).

Шалом из Иерусалима! В Шаббат, 13 сентября 2019 г. состоялось центральное служение в общине «Царь Великой Славы». Пастор Орен Лев Ари делился Словом от Господа на тему "Исповедание уст и веры". Быт 1:3: "И сказал Бог: да будет свет. И стал свет." В Библии мы ясно видим, что Бог всё творит и созидает посредством Слова. Он сотворил человека по образу и подобию Своему, дал нам уста говорящие и уста творящие - именно этим мы похожи на Него! Мы также творим, когда говорим Его Слово, ведь исповедание Божье очень важно для нас: каждый человек является пророком своей судьбы, своей семьи, своего социума, своей жизни. Словами уст мы можем искоренить, разрушить и погубить; но также мы можем созидать и насаждать, потому что слова имеют власть и силу!

Иерем. 1:10: "Смотри, Я поставил тебя в сей день над народами и царствами, чтобы искоренять и разорять, губить и разрушать, созидать и насаждать." То, что мы говорим, влияет на нас настолько сильно, что мы приходим туда, о чем мы говорим; и становимся теми, о чем говорим. Вот почему Господь хочет, чтобы у нас были уста верные и Он учит нас говорить по-Божьи и, прежде всего, это проявляется именно в нашей речи! Мы говорим не так как мир, и мир не хочет слушать нас; но когда приходят сложные обстоятельства в жизнь людей, то они начинают слушать нас! Как они определяют, что это Божий человек? Когда мы говорим как Бог! От книги Бытия до книги Откровения мы видим, что Бог работает с устами человека, чтобы человек начал говорить, как говорит Бог, потому что Он создал человека посредством Духа говорящего, чтобы человек прежде всего творил атмосферу Царства Божьего на земле!

Что отличало Иешуа Мессию? прежде всего Его уста! Его слова были в Силе и в Духе, так как Его уста были Божественными! Если Иешуа Мессия сын Давидов нуждался в том, чтобы благоволение Отца текло в его уста, то насколько более в этом нуждаемся мы?! Итак, пребывая в молитве, вникая в учение Мессии и позволяя Духу Святому разрушать твердыни, построенные годами в нашей жизни, мы позволяем течь благоволению Отца через наши уста! Только лишь Бог может исцелить наши уста, однако мы должны позволить Ему это сделать! Наш менталитет должен отличаться и быть горним, так как мы - люди небес, мы - тело Мессии, мы все являемся Его свидетелями, и Бог посылает нас, чтобы мы провозглашали свою веру и дело Божье в этот мир!

"Если ты хочешь видеть план Божий для своей жизни, позволь Духу Святому исцелить свои уста, и ты увидишь план для себя, для твоей семьи, для твоей общины, для твоего города и страны! Мы - пророки своей судьбы, мы люди Божьи, взятые в удел, мы столпы утверждения истины, мы люди которых Бог избрал мы - Царственное священство и поэтому мы обязаны иметь чистые уста! Исполняйтесь духом, наполняйтесь Словом и вы увидите как всё вокруг будет меняться!" - сказал пастор Орен.

Видеозапись со служения:

Пресс-центр общины «Царь Великой Славы», Иерусалим

Каменная гирька весом два шекеля, возраст которой составляет около 2700 лет, была найдена в ходе археологических раскопок, ведущихся Управлением древностей совместно с Фондом наследия Стены Плача в районе арки Уилсона, расположенной прямо у еврейской святыни.Исторический артефакт сферической формы, по размеру сравнимый с современной двухшекелевой монетой, обнаружили во время просеивания изъятого в ходе раскопок грунта, проводившегося организацией "Град Давида" в национальном парке "Эмек Цурим"."Просто потрясающе получить в месяц тишрей, символ которого – весы
Дорогие наши братья и сестры! Поздравляем вас с одним из величайших "моэдов" - праздников Господних - Суккот! Мы желаем вам искренне радоваться и веселиться пред Господом, несмотря на трудности, и на то зло, которое происходит в этом мире! Пусть Господь благословит вас, чтобы вы поднялись над всеми обстоятельствами, и чтобы вы знали, что Господь не оставит и не покинет нас никогда! Желаем вам веселого и счастливого праздника. Помните - Господь всегда с нами! Хаг Суккот самеах! Ваши пастор Орен и Элла.
Дорогие друзья, мы хотим поздравить вас с важным праздником - Йом- Киппур! Согласно еврейскому преданию, в этот день Моисей вернулся с горы Синай, где молился о прощении своего народа, и принёс новые каменные Скрижали Завета. В Йом-Киппур евреи посвящают себя очищению от совершённых грехов, молитве и размышлению. Господь, обращаясь к Моисею в Левитам 23:26-28 сказал, чтобы в этот день народ смирялся: "также в девятый день седьмого месяца сего, день очищения, да будет у вас священное собрание; смиряйте души ваши и приносите жертву Господу; никакого дела не делайте в день сей, ибо это день очищения, дабы очистить вас пред лицем Господа, Бога вашего; также в девятый день седьмого месяца сего, день очищения, да будет у вас священное собрание; смиряйте души ваши и приносите жертву Господу; никакого дела не делайте в день сей, ибо это день очищения, дабы очистить вас пред лицем Господа, Бога вашего;".
Шалом из Иерусалима! Дорогие друзья! Община "Царь Великой Славы" поздравляет Вас с наступающим 5781 библейским годом! Праздник Рош ха Шана (Глава года) в Библии также называется Праздником труб. Трубным зовом в еврейском народе обычно возвещалось священное собрание, известие о военном наступлении и победном окончании войны, а также известие о приближении царя, что нам напоминает и возвещает скорое пришествие Царя всех царей – нашего Господа Иешуа Мессии.
Редкая коллекция из нескольких десятков декоративных каменных архитектурных элементов крупного и богатого сооружения была обнаружена в ходе раскопок Управления древностей при подготовке к созданию центра для посетителей на "Променаде Шаровер" на месте, где когда-то стоял дом художника Шауля Шаца. Раскопки финансировались израильским министерством туризма, муниципалитетом Иерусалима и фондом "Город Давида".

Расписание служений:          
Молитвенное служение - Вторник 18.30 

Главное служение        - Пятница 18.00

 
Адрес: Jerusalem, Haoman 18, 2 этаж
 
Phone: 972-2-622-4565
Fax:    972-2-622-2535
Email: admin@kggj.org