עברית English Русский
King Of Glory Jerusalem.com

Пастор Орен Лев Ари : "Исповедание уст и веры" (ВИДЕО).

Шалом из Иерусалима! В Шаббат, 13 сентября 2019 г. состоялось центральное служение в общине «Царь Великой Славы». Пастор Орен Лев Ари делился Словом от Господа на тему "Исповедание уст и веры". Быт 1:3: "И сказал Бог: да будет свет. И стал свет." В Библии мы ясно видим, что Бог всё творит и созидает посредством Слова. Он сотворил человека по образу и подобию Своему, дал нам уста говорящие и уста творящие - именно этим мы похожи на Него! Мы также творим, когда говорим Его Слово, ведь исповедание Божье очень важно для нас: каждый человек является пророком своей судьбы, своей семьи, своего социума, своей жизни. Словами уст мы можем искоренить, разрушить и погубить; но также мы можем созидать и насаждать, потому что слова имеют власть и силу!

Иерем. 1:10: "Смотри, Я поставил тебя в сей день над народами и царствами, чтобы искоренять и разорять, губить и разрушать, созидать и насаждать." То, что мы говорим, влияет на нас настолько сильно, что мы приходим туда, о чем мы говорим; и становимся теми, о чем говорим. Вот почему Господь хочет, чтобы у нас были уста верные и Он учит нас говорить по-Божьи и, прежде всего, это проявляется именно в нашей речи! Мы говорим не так как мир, и мир не хочет слушать нас; но когда приходят сложные обстоятельства в жизнь людей, то они начинают слушать нас! Как они определяют, что это Божий человек? Когда мы говорим как Бог! От книги Бытия до книги Откровения мы видим, что Бог работает с устами человека, чтобы человек начал говорить, как говорит Бог, потому что Он создал человека посредством Духа говорящего, чтобы человек прежде всего творил атмосферу Царства Божьего на земле!

Что отличало Иешуа Мессию? прежде всего Его уста! Его слова были в Силе и в Духе, так как Его уста были Божественными! Если Иешуа Мессия сын Давидов нуждался в том, чтобы благоволение Отца текло в его уста, то насколько более в этом нуждаемся мы?! Итак, пребывая в молитве, вникая в учение Мессии и позволяя Духу Святому разрушать твердыни, построенные годами в нашей жизни, мы позволяем течь благоволению Отца через наши уста! Только лишь Бог может исцелить наши уста, однако мы должны позволить Ему это сделать! Наш менталитет должен отличаться и быть горним, так как мы - люди небес, мы - тело Мессии, мы все являемся Его свидетелями, и Бог посылает нас, чтобы мы провозглашали свою веру и дело Божье в этот мир!

"Если ты хочешь видеть план Божий для своей жизни, позволь Духу Святому исцелить свои уста, и ты увидишь план для себя, для твоей семьи, для твоей общины, для твоего города и страны! Мы - пророки своей судьбы, мы люди Божьи, взятые в удел, мы столпы утверждения истины, мы люди которых Бог избрал мы - Царственное священство и поэтому мы обязаны иметь чистые уста! Исполняйтесь духом, наполняйтесь Словом и вы увидите как всё вокруг будет меняться!" - сказал пастор Орен.

Видеозапись со служения:

Пресс-центр общины «Царь Великой Славы», Иерусалим

Шалом из Иерусалима! В среду, 04 мая, сразу после окончания одного из самых печальных дней еврейского календаря - Дня памяти жертв войны и терактов ( ивр. "Йом а-Зикарон") началось празднование 74-й годовщины со дня основания государства Израиль (ивр."Йом а-Ацмаут"). Празднование будет продолжаться в течение всего дня 05 мая."Кто слыхал таковое? кто видал подобное этому? Возникала ли страна в один день? рождался ли народ в один раз, как Сион, едва начал родами мучиться, родил сынов своих?" (Исаия 66:8)
Сегодня Израиль начинает отмечать День памяти павших в войнах и жертв террора. В 20:00 по всей стране прозвучит траурная сирена. С заходом солнца 4 мая День Памяти павших завершится церемонией открытия мероприятий 74-го Дня независимости Израиля.​​24068 мужчин и женщин пали на боевом посту, защищая право еврейского народа на свою независимость.
27-28 апреля 2022 года, Израиль отметит День Катастрофы и героизма, установленный в память о шести миллионах евреях, убитых нацистами и их приспешниками во время Второй мировой войны. В Йом А-Шоа отменяются все развлекательные мероприятия и повсеместно проводятся церемонии памяти. Главная церемония проходит в Мемориальном комплексе истории Холокоста "Яд Вашем" и транслируется по телевидению. Она начинается вечером в 20.00 по израильскому времени и продолжается на следующий день. На торжественной церемонии в Яд Вашем присутствуют президент государства Израиль и премьер-министр, высокопоставленные гости, израильтяне, уцелевшие в Холокосте, их семьи и широкая публика. Во время церемонии уцелевшие зажигают шесть факелов в память о шести миллионах уничтоженных евреев.
Дорогие друзья, приветствуем вас из города Великого Царя!Поздравляем вас с наступающим праздником Песах! Мы с особым пониманием отмечаем этот праздник, с него всё началось, и им все заканчивается. Моэдим Господни - это определенные циклы, куда мы возвращаемся, что бы поразмыслить о своей жизни, о своём пути. В Песах Господь вывел Свой народ из Египта, и заповедал им праздновать этот праздник ежегодно, чтобы вспоминать о том, что Он сделал для них. Исх 5:1: "После сего Моисей и Аарон пришли к фараону и сказали ему: так говорит Господь, Бог Израилев: отпусти народ Мой, чтоб он совершил Мне праздник в пустыне."
Дорогие друзья! Мы обращаемся ко всем тем, для кого Слово Божье является действительным приоритетом в жизни.Господь поставил нас в Израиле и дал нам великое поручение - быть Его свидетелями, распространять Евангелие в Иерусалиме, Иудее, Самарии и даже до краев земли (Деян.1:8), нести людям веру, надежду, исцеление и любовь Божью, и готовить путь для скорого пришествия Мессии!

Расписание служений:          
Молитвенное служение - Вторник 18.30 

Главное служение        - Пятница 18.00

 
Адрес: Jerusalem, Haoman 18, 2 этаж
 
Phone: 972-2-622-4565
Fax:    972-2-622-2535
Email: admin@kggj.org