עברית English Русский
King Of Glory Jerusalem.com

Пастор Орен Лев Ари : "Исповедание уст и веры" (ВИДЕО).

Шалом из Иерусалима! В Шаббат, 13 сентября 2019 г. состоялось центральное служение в общине «Царь Великой Славы». Пастор Орен Лев Ари делился Словом от Господа на тему "Исповедание уст и веры". Быт 1:3: "И сказал Бог: да будет свет. И стал свет." В Библии мы ясно видим, что Бог всё творит и созидает посредством Слова. Он сотворил человека по образу и подобию Своему, дал нам уста говорящие и уста творящие - именно этим мы похожи на Него! Мы также творим, когда говорим Его Слово, ведь исповедание Божье очень важно для нас: каждый человек является пророком своей судьбы, своей семьи, своего социума, своей жизни. Словами уст мы можем искоренить, разрушить и погубить; но также мы можем созидать и насаждать, потому что слова имеют власть и силу!

Иерем. 1:10: "Смотри, Я поставил тебя в сей день над народами и царствами, чтобы искоренять и разорять, губить и разрушать, созидать и насаждать." То, что мы говорим, влияет на нас настолько сильно, что мы приходим туда, о чем мы говорим; и становимся теми, о чем говорим. Вот почему Господь хочет, чтобы у нас были уста верные и Он учит нас говорить по-Божьи и, прежде всего, это проявляется именно в нашей речи! Мы говорим не так как мир, и мир не хочет слушать нас; но когда приходят сложные обстоятельства в жизнь людей, то они начинают слушать нас! Как они определяют, что это Божий человек? Когда мы говорим как Бог! От книги Бытия до книги Откровения мы видим, что Бог работает с устами человека, чтобы человек начал говорить, как говорит Бог, потому что Он создал человека посредством Духа говорящего, чтобы человек прежде всего творил атмосферу Царства Божьего на земле!

Что отличало Иешуа Мессию? прежде всего Его уста! Его слова были в Силе и в Духе, так как Его уста были Божественными! Если Иешуа Мессия сын Давидов нуждался в том, чтобы благоволение Отца текло в его уста, то насколько более в этом нуждаемся мы?! Итак, пребывая в молитве, вникая в учение Мессии и позволяя Духу Святому разрушать твердыни, построенные годами в нашей жизни, мы позволяем течь благоволению Отца через наши уста! Только лишь Бог может исцелить наши уста, однако мы должны позволить Ему это сделать! Наш менталитет должен отличаться и быть горним, так как мы - люди небес, мы - тело Мессии, мы все являемся Его свидетелями, и Бог посылает нас, чтобы мы провозглашали свою веру и дело Божье в этот мир!

"Если ты хочешь видеть план Божий для своей жизни, позволь Духу Святому исцелить свои уста, и ты увидишь план для себя, для твоей семьи, для твоей общины, для твоего города и страны! Мы - пророки своей судьбы, мы люди Божьи, взятые в удел, мы столпы утверждения истины, мы люди которых Бог избрал мы - Царственное священство и поэтому мы обязаны иметь чистые уста! Исполняйтесь духом, наполняйтесь Словом и вы увидите как всё вокруг будет меняться!" - сказал пастор Орен.

Видеозапись со служения:

Пресс-центр общины «Царь Великой Славы», Иерусалим

Дорогие друзья! Мы обращаемся ко всем тем, для кого Слово Божье является действительным приоритетом в жизни.Господь поставил нас в Израиле и дал нам великое поручение - быть Его свидетелями, распространять Евангелие в Иерусалиме, Иудее, Самарии и даже до краев земли (Деян.1:8), нести людям веру, надежду, исцеление и любовь Божью, и готовить путь для скорого пришествия Мессии!
Шалом, дорогие друзья!С радостью приглашаем вас на празднование Шавуот в Иерусалиме, которое состоится 11 июня в 18:00. Этот праздник является одним из трёх важнейших в Писаниии, о которых Господь сказал своему народу подниматься в Иерусалим и славить Его имя.Этот праздник ознаменован тем, что Дух Святой сошел на первых учеников Мессии, и исполнилось то, что обещал Господь: они стали проповедовать Евангелие в силе Духа с последующими результатами.
Шалом из Иерусалима! Дорогие друзья,Вот и настали эти дни, когда мы будем все вместе праздновать Песах (Пасху) Господню. Особенно в это неспокойное время очень важно собираться вместе, молиться и славить Господа, тем самым влиять на ситуацию в стране!Песах - это особенные, трепетные дни, когда мы вспоминаем о том, что Господь вывел свой народ из Египта; и в этот день, на древе на Голгофе Он даровал Своему народу истинную свободу от рабства греха! Это и есть на самом деле Песах поколений, все это повлияло не только на человечество, но и на всю вселенную!
Дорогие друзья, приветствуем вас из города Великого Царя!Поздравляем вас с наступающим праздником Песах! Мы с особым пониманием отмечаем этот праздник, с него всё началось, и им все заканчивается. Моэдим Господни - это определенные циклы, куда мы возвращаемся, что бы поразмыслить о своей жизни, о своём пути. В Песах Господь вывел Свой народ из Египта, и заповедал им праздновать этот праздник ежегодно, чтобы вспоминать о том, что Он сделал для них. Исх 5:1: "После сего Моисей и Аарон пришли к фараону и сказали ему: так говорит Господь, Бог Израилев: отпусти народ Мой, чтоб он совершил Мне праздник в пустыне."
Шалом из Иерусалима, дорогие друзья! Пастор Орен посетил Англию, в трёх городах прошли служения, это было чудесное время конференции, где Господь касался людей особенным образом. Многие исцелялись и освобождались, исполнялись Духом Святым, многие спаслись, приняв Иешуа Мессию Господом своей жизни! Выражаем большую благодарность пастырям и всем служителям, которые принимали, заботились и помогали пастору Орену!

Расписание служений:          
Молитвенное служение - Вторник 18.30 

Главное служение        - Пятница 18.00

 
Адрес: Jerusalem, Haoman 18, 2 этаж
 
Phone: 972-2-622-4565
Fax:    972-2-622-2535
Email: admin@kggj.org