עברית English Русский
King Of Glory Jerusalem.com

Пастор Орен Лев Ари : "Исповедание уст и веры" (ВИДЕО).

Шалом из Иерусалима! В Шаббат, 13 сентября 2019 г. состоялось центральное служение в общине «Царь Великой Славы». Пастор Орен Лев Ари делился Словом от Господа на тему "Исповедание уст и веры". Быт 1:3: "И сказал Бог: да будет свет. И стал свет." В Библии мы ясно видим, что Бог всё творит и созидает посредством Слова. Он сотворил человека по образу и подобию Своему, дал нам уста говорящие и уста творящие - именно этим мы похожи на Него! Мы также творим, когда говорим Его Слово, ведь исповедание Божье очень важно для нас: каждый человек является пророком своей судьбы, своей семьи, своего социума, своей жизни. Словами уст мы можем искоренить, разрушить и погубить; но также мы можем созидать и насаждать, потому что слова имеют власть и силу!

Иерем. 1:10: "Смотри, Я поставил тебя в сей день над народами и царствами, чтобы искоренять и разорять, губить и разрушать, созидать и насаждать." То, что мы говорим, влияет на нас настолько сильно, что мы приходим туда, о чем мы говорим; и становимся теми, о чем говорим. Вот почему Господь хочет, чтобы у нас были уста верные и Он учит нас говорить по-Божьи и, прежде всего, это проявляется именно в нашей речи! Мы говорим не так как мир, и мир не хочет слушать нас; но когда приходят сложные обстоятельства в жизнь людей, то они начинают слушать нас! Как они определяют, что это Божий человек? Когда мы говорим как Бог! От книги Бытия до книги Откровения мы видим, что Бог работает с устами человека, чтобы человек начал говорить, как говорит Бог, потому что Он создал человека посредством Духа говорящего, чтобы человек прежде всего творил атмосферу Царства Божьего на земле!

Что отличало Иешуа Мессию? прежде всего Его уста! Его слова были в Силе и в Духе, так как Его уста были Божественными! Если Иешуа Мессия сын Давидов нуждался в том, чтобы благоволение Отца текло в его уста, то насколько более в этом нуждаемся мы?! Итак, пребывая в молитве, вникая в учение Мессии и позволяя Духу Святому разрушать твердыни, построенные годами в нашей жизни, мы позволяем течь благоволению Отца через наши уста! Только лишь Бог может исцелить наши уста, однако мы должны позволить Ему это сделать! Наш менталитет должен отличаться и быть горним, так как мы - люди небес, мы - тело Мессии, мы все являемся Его свидетелями, и Бог посылает нас, чтобы мы провозглашали свою веру и дело Божье в этот мир!

"Если ты хочешь видеть план Божий для своей жизни, позволь Духу Святому исцелить свои уста, и ты увидишь план для себя, для твоей семьи, для твоей общины, для твоего города и страны! Мы - пророки своей судьбы, мы люди Божьи, взятые в удел, мы столпы утверждения истины, мы люди которых Бог избрал мы - Царственное священство и поэтому мы обязаны иметь чистые уста! Исполняйтесь духом, наполняйтесь Словом и вы увидите как всё вокруг будет меняться!" - сказал пастор Орен.

Видеозапись со служения:

Пресс-центр общины «Царь Великой Славы», Иерусалим

18 Ноября в Церкви "Царь Великой Славы" будет вечер прославления и поклонения вместе с известным христианским исполнителем Валерием Коропом! Многие из известных песен Валерия переведены на иврит и поются не только в русскоязычных поместных церквях Святой Земли. Приглашаем всех в 6 часов вечера принять участие в нашем церковном служении, где Валера не только будет вести прославление, но и поделится словом от Господа!
«Иран не отступит ни на миллиметр», - так отреагировал на публикацию отчета МАГАТЭ об иранской ядерной программе президент Ирана Махмуд Ахмадинежад. Отчет обвинил иранские власти в разработке ядерного оружия. Россия и Китай заблокируют любые более жесткие санкции против Ирана, лишь увеличивая этим вероятность военного сценария конфликта. Соединенные Штаты уже заявили, что нефтяное эмбарго не будет действенным, пока у Ирана есть два таких клиента, как Россия и Китай. Вместе с тем, у Соединенных Штатов остается опция бойкота компаний, которые работают с иранским Центральным банком. Бойкот банка мог бы поставить иранскую экономику в катастрофическую ситуацию, резко снизить уровень жизни и вывести на улицы миллионы граждан. 
Израильские ВВС нанесли сегодня новый удар по сектору Газа с целью предотвращения очередного ракетного запуска. Как сообщила армейская пресс-служба, снарядом поразило звено боевиков, готовивших ракетный обстрел. По палестинским данным, один человек был убит и один получил ранение, передает ИТАР-ТАСС. Эта акция была проведена уже после того, как в районе сектора Газа установилось относительное затишье. В связи с этим израильский премьер Биньямин Нетаньяху заявил на заседании правительства, что "прекращения огня нет, и Армия обороны Израиля (ЦАХАЛ) продолжает защищать своих граждан и ликвидировать террористов".
Днем 23 октября на юго-востоке Турции, в провинции Ван, на расстоянии около ста километров от границы с Ираном, произошло мощное землетрясение магнитудой, по уточненным данным, 7,3 балла. Жертвами землетрясения в Турции, по предварительным подсчетам, стало от 500 до 1000 человек, заявил глава сейсмологической службы страны. Согласно последним данным, в результате землетрясения на юго-востоке Турции полностью разрушено около 50 домов, еще около 1000 зданий в той или иной степени повреждены. Канцелярия премьер-министра Турции подтвердила, что в результате подземных толчков есть пострадавшие и погибшие,
Уникальная трансляция в пятницу, 21 октября, в 19:00 будет осуществляться из Израиля, где в этот день будут отмечать Седьмой День Суккота. Специальный гость эфира — Игорь Башлов, пастор церкви «Благословение» из Финляндии. Ведущий проекта — старший пастор и проповедник Мессианской общины «Царь Великой Славы» Орен Лев Ари. Команда «ТБН-Израиль» как всегда ждет от телезрителей писем, звонков, молитвенных просьб, а также свидетельств. Сообщаем, что просмотр прямого эфира доступен также на сайте общины «Царь Великой Славы»

Расписание служений:          
Молитвенное служение - Вторник 18.30 

Главное служение        - Пятница 18.00

 
Адрес: Jerusalem, Haoman 18, 2 этаж
 
Phone: 972-2-622-4565
Fax:    972-2-622-2535
Email: admin@kggj.org