עברית English Русский
King Of Glory Jerusalem.com

На центральном служение общины пастор Орен Лев Ари продолжил тему "Вера" (ВИДЕО)

Шалом из Иерусалима! В Шаббат, 3 августа 2018 г. состоялось центральное служение в общине «Царь Великой Славы». Пастор Орен Лев Ари проповедовал в силе Духа Святого на тему месяца "Вера".

Марка 5:25-34: "Одна женщина, которая страдала кровотечением двенадцать лет, много потерпела от многих врачей, истощила все, что было у ней, и не получила никакой пользы, но пришла еще в худшее состояние, — услышав об Иисусе, подошла сзади в народе и прикоснулась к одежде Его, ибо говорила: если хотя к одежде Его прикоснусь, то выздоровею.

И тотчас иссяк у ней источник крови, и она ощутила в теле, что исцелена от болезни. В то же время Иисус, почувствовав Сам в Себе, что вышла из Него сила, обратился в народе и сказал: кто прикоснулся к Моей одежде? Ученики сказали Ему: Ты видишь, что народ теснит Тебя, и говоришь: «кто прикоснулся ко Мне?» Но Он смотрел вокруг, чтобы видеть ту, которая сделала это. Женщина в страхе и трепете, зная, что с нею произошло, подошла, пала пред Ним и сказала Ему всю истину. Он же сказал ей: дщерь! вера твоя спасла тебя; иди в мире и будь здорова от болезни твоей."

Вера без дел мертва, как тело мертво без Духа. Вера переводит наш взгляд с самих себя на Иешуа, что и сделала эта женщина:

1. Она услышала о Иешуа и поверила.

2. Она сказала и пошла.

3. Она сделала: вышла и прикоснулась.

4. Она получила и засвидетельствовала, потому пришло признание ее веры от Господа! Итак, вера - это процесс, поэтому многим из нас нужно вернуться назад, к истокам своей веры, и там проверить себя, исправить то, что нужно исправить; покаяться и начать все сначала, делать то, что Господь говорит! Именно вера переводит нас на уровень сверхъестественного; там, на этом духовном уровне, решаются наши старые проблемы, которые невозможно решить естественными методами.

Сила Божья - она сверхъественна, но только вера движет силой Божьей! В заключение пастор Орен молился о том, чтобы процесс возрастания в вере возымел действие в каждом верующем. 

Видеозапись со служения:

Пресс-центр общины «Царь Великой Славы», Иерусалим

Шалом из Иерусалима! В Шаббат, 13 сентября 2019 г. состоялось центральное служение в общине «Царь Великой Славы». Пастор Орен Лев Ари делился Словом от Господа на тему "Исповедание уст и веры". Быт 1:3: "И сказал Бог: да будет свет. И стал свет." В Библии мы ясно видим, что Бог всё творит и созидает посредством Слова. Он сотворил человека по образу и подобию Своему, дал нам уста говорящие и уста творящие - именно этим мы похожи на Него!
В ходе просеивания грунта Храмовой горы, который был варварски вывезен арабами как строительный мусор, была обнаружена печать, принадлежавшая высшему сановнику Иудейского царства, жившему около 2.600 лет назад. Размер буллы, печати, которой пользовались, чтобы запечатывать письма, всего один сантиметр. На ней отлита надпись "Адониягу, начальник над домом". Владелец печати был царским майордомом, то есть "первым министром" древнего еврейского государства.
1 сентября– важный и волнительный день для миллионов детей и их родителей. Особенным этот день будет для первоклассников, которые в первый раз переступают порог школы, где начнется их путь в мир знаний и науки. Мы благословляем всех учащихся и желаем им всяческих успехов в новом учебном году!
Шалом из Иерусалима! В прошедший шаббат общину "Царь Великой Славы" посетили служители Виктор и Юлия Блюм. Каждый из них поделился замечательным словом, которое сильно коснулось присутствующих и зрителей в прямом эфире. Также на служении были выданы памятные сертификаты участникам водного погружения во имя Иешуа, которое прошло в августе этого года. Наши контакты: SMS | WhatsApp | Viber +972 545 371 805 Skype: cmtn.israel Эл.почта: cmtn.tv@gmail.com Предлагаем к просмотру:  
Дорогие друзья, мы хотим поделиться с вами радостной новостью: 17 августа 2019 года, в нашем движении "КАЦИР РАВ" состоялось погружениево имя Господа Иешуа Мессии! Около 50 человек приняли решение погрузиться в воду из трёх общин Израиля, а также гости из Украины! Молодые люди сегодня принимают осознаное решение следовать за Иешуа, многие люди пожелали обновить Завет с Господом, чтобы идти дальше Его путем и служить во всей силе Духа Святого.

Расписание служений:          
Молитвенное служение - Вторник 18.30 

Главное служение        - Пятница 18.00

 
Адрес: Jerusalem, Haoman 18, 2 этаж
 
Phone: 972-2-622-4565
Fax:    972-2-622-2535
Email: admin@kggj.org