עברית English Русский
King Of Glory Jerusalem.com

На центральном служение общины пастор Орен Лев Ари продолжил тему "Вера" (ВИДЕО)

Шалом из Иерусалима! В Шаббат, 3 августа 2018 г. состоялось центральное служение в общине «Царь Великой Славы». Пастор Орен Лев Ари проповедовал в силе Духа Святого на тему месяца "Вера".

Марка 5:25-34: "Одна женщина, которая страдала кровотечением двенадцать лет, много потерпела от многих врачей, истощила все, что было у ней, и не получила никакой пользы, но пришла еще в худшее состояние, — услышав об Иисусе, подошла сзади в народе и прикоснулась к одежде Его, ибо говорила: если хотя к одежде Его прикоснусь, то выздоровею.

И тотчас иссяк у ней источник крови, и она ощутила в теле, что исцелена от болезни. В то же время Иисус, почувствовав Сам в Себе, что вышла из Него сила, обратился в народе и сказал: кто прикоснулся к Моей одежде? Ученики сказали Ему: Ты видишь, что народ теснит Тебя, и говоришь: «кто прикоснулся ко Мне?» Но Он смотрел вокруг, чтобы видеть ту, которая сделала это. Женщина в страхе и трепете, зная, что с нею произошло, подошла, пала пред Ним и сказала Ему всю истину. Он же сказал ей: дщерь! вера твоя спасла тебя; иди в мире и будь здорова от болезни твоей."

Вера без дел мертва, как тело мертво без Духа. Вера переводит наш взгляд с самих себя на Иешуа, что и сделала эта женщина:

1. Она услышала о Иешуа и поверила.

2. Она сказала и пошла.

3. Она сделала: вышла и прикоснулась.

4. Она получила и засвидетельствовала, потому пришло признание ее веры от Господа! Итак, вера - это процесс, поэтому многим из нас нужно вернуться назад, к истокам своей веры, и там проверить себя, исправить то, что нужно исправить; покаяться и начать все сначала, делать то, что Господь говорит! Именно вера переводит нас на уровень сверхъестественного; там, на этом духовном уровне, решаются наши старые проблемы, которые невозможно решить естественными методами.

Сила Божья - она сверхъественна, но только вера движет силой Божьей! В заключение пастор Орен молился о том, чтобы процесс возрастания в вере возымел действие в каждом верующем. 

Видеозапись со служения:

Пресс-центр общины «Царь Великой Славы», Иерусалим

Дорогие друзья, мы хотим поделиться с вами радостной новостью: 17 августа 2019 года, в нашем движении "КАЦИР РАВ" состоялось погружениево имя Господа Иешуа Мессии! Около 50 человек приняли решение погрузиться в воду из трёх общин Израиля, а также гости из Украины! Молодые люди сегодня принимают осознаное решение следовать за Иешуа, многие люди пожелали обновить Завет с Господом, чтобы идти дальше Его путем и служить во всей силе Духа Святого.
В ходе раскопок, которые проводило Управление древностей в окрестностях поселка Моца в Иерусалимском коридоре, было обнаружено поселение, датируемое поздним каменным веком. Это крупнейший населенный пункт в Израиле и один из крупнейших в мире, датируемый неолитом. Поселок был обнаружен в ходе подготовительных работ перед прокладкой шоссе №16 – новым въездом в Иерусалим. Он расположен на берегу ручья Сорек в пяти километрах к западу от Иерусалима – на древней дороге, поднимавшейся сюда от прибрежной низменности.
упоминавшийсяСпециалисты Еврейского университета, Управления древностей и Университета Маккуори в Сиднее считают, что нашли недалеко от Кирьят-Гата Секелег, также известный как Циклаг. Этот древний город филистимлян неоднократно упоминается в Писании. В Секелег бежал Давид после ссоры с Шаулем. Здесь он поселился с разрешения царя Гата Ахиша и отсюда вернулся в Хеврон, где был помазан на царство. В Писании упоминается еще одно драматическое событие: разгром города амалекитянами, пленение женщин и детей. Раскопки были начаты в 2015 году между Кирьят-Гатом и Лахишем.
Дорогие друзья, и все любящие Израиль, шалом из Иерусалима! В Шаббат 7 июня 2019г, на праздник Шавуот, у нас состоялось праздничное открытие и освещение нового помещения в Иерусалиме! Это было потрясающее время, когда в единстве, вместе с братьями и сестрами из разных городов, мы Славили Господа, радовались пред Его лицом и благодарили! Во время этрй однодневной конференции, где Бог открыл нам будущее и показал последующее направление, Господь благословил нас особенно, и мы хотели поделиться с вами этой радостью!
Шалом из Иерусалима! Дорогие братья и сёстры, друзья и все, кто неравнодушен к Божьим "моэдим" - или к Божественным праздникам! Мы рады сообщить вам, что 7 июня 2019 г. мы отмечаем Шавуот! Это один из трёх праздников, когда Бог призывает: поднимитесь в Иерусалим и поклонитесь Мне там. Именно в Шавуот на горе Синай состоялось дарование Торы - Бог дал Своему народу заповеди и законы, и народ стал Божьим народом!

Расписание служений:          
Молитвенное служение - Вторник 18.30 

Главное служение        - Пятница 18.00

 
Адрес: Jerusalem, Haoman 18, 2 этаж
 
Phone: 972-2-622-4565
Fax:    972-2-622-2535
Email: admin@kggj.org