עברית English Русский
King Of Glory Jerusalem.com

На центральном служение общины пастор Орен Лев Ари продолжил тему "Вера" (ВИДЕО)

Шалом из Иерусалима! В Шаббат, 3 августа 2018 г. состоялось центральное служение в общине «Царь Великой Славы». Пастор Орен Лев Ари проповедовал в силе Духа Святого на тему месяца "Вера".

Марка 5:25-34: "Одна женщина, которая страдала кровотечением двенадцать лет, много потерпела от многих врачей, истощила все, что было у ней, и не получила никакой пользы, но пришла еще в худшее состояние, — услышав об Иисусе, подошла сзади в народе и прикоснулась к одежде Его, ибо говорила: если хотя к одежде Его прикоснусь, то выздоровею.

И тотчас иссяк у ней источник крови, и она ощутила в теле, что исцелена от болезни. В то же время Иисус, почувствовав Сам в Себе, что вышла из Него сила, обратился в народе и сказал: кто прикоснулся к Моей одежде? Ученики сказали Ему: Ты видишь, что народ теснит Тебя, и говоришь: «кто прикоснулся ко Мне?» Но Он смотрел вокруг, чтобы видеть ту, которая сделала это. Женщина в страхе и трепете, зная, что с нею произошло, подошла, пала пред Ним и сказала Ему всю истину. Он же сказал ей: дщерь! вера твоя спасла тебя; иди в мире и будь здорова от болезни твоей."

Вера без дел мертва, как тело мертво без Духа. Вера переводит наш взгляд с самих себя на Иешуа, что и сделала эта женщина:

1. Она услышала о Иешуа и поверила.

2. Она сказала и пошла.

3. Она сделала: вышла и прикоснулась.

4. Она получила и засвидетельствовала, потому пришло признание ее веры от Господа! Итак, вера - это процесс, поэтому многим из нас нужно вернуться назад, к истокам своей веры, и там проверить себя, исправить то, что нужно исправить; покаяться и начать все сначала, делать то, что Господь говорит! Именно вера переводит нас на уровень сверхъестественного; там, на этом духовном уровне, решаются наши старые проблемы, которые невозможно решить естественными методами.

Сила Божья - она сверхъественна, но только вера движет силой Божьей! В заключение пастор Орен молился о том, чтобы процесс возрастания в вере возымел действие в каждом верующем. 

Видеозапись со служения:

Пресс-центр общины «Царь Великой Славы», Иерусалим

В ходе раскопок, которые проводили археологи из Управления древностей и Тель-авивского университета в Национальном парке "Град Давида" у стен иерусалимского Старого города, была обнаружена золотая серьга, датируемая вторым-третьим веками до н.э. Серьга напоминает по форме незакрытый обруч и увенчана украшением в виде головы рогатого животного – антилопы или косули.
Шалом из Иерусалима! В Шаббат, 3 августа 2018 г. состоялось центральное служение в общине «Царь Великой Славы». Пастор Орен Лев Ари проповедовал в силе Духа Святого на тему месяца "Вера". Марка 5:25-34: "Одна женщина, которая страдала кровотечением двенадцать лет, много потерпела от многих врачей, истощила все, что было у ней, и не получила никакой пользы, но пришла еще в худшее состояние, — услышав об Иисусе, подошла сзади в народе и прикоснулась к одежде Его, ибо говорила: если хотя к одежде Его прикоснусь, то выздоровею.
Шалом из Иерусалима! В Шаббат, 27 июля 2018 г. состоялось центральное служение в общине «Царь Великой Славы». Пастор Орен Лев Ари продолжил тему месяца "Вера Божья". На иврите слово "вера" происходит от слова "аминь" и "имун" - то есть доверие, также "имун" אימון означает "тренировка". Крайне важно тренироваться в вере, потому что, здесь на земле, у нас есть величайшая нужда верить в Бога и Богу, и это значит верить в писание!
В ночь на четверг, 19 июля, Кнессет принял во втором и третьем чтении Основной закон о национальном характере государства Израиль (ссылка на русский перевод). Речь идет о первом в истории страны законодательном акте, в котором декларируется статус Израиля как национального государства еврейского народа. В основе идеи авторов законопроекта лежала необходимость сбалансировать демократический аспект характера государства, закрепленный в Основном законе о чести и свободе, принятом в 1992 году, с еврейской составляющей.
Шалом из Иерусалима! В Шаббат, 13 июля 2018 г. состоялось центральное служение в общине «Царь Великой Славы». Пастор Орен Лев Ари провозгласил месяц "Ав" месяцем веры, и делился Словом на тему "Возрождение веры". Нам нужно укреплять свою веру, держать то, что имеем, дорожить не физическими вещами, но духовными, собирая сокровища на небесах!

Расписание служений:          
Молитвенное служение - Вторник 18.30 

Главное служение        - Пятница 18.00

 
Адрес: Jerusalem, Haoman 18, 2 этаж
 
Phone: 972-2-622-4565
Fax:    972-2-622-2535
Email: admin@kggj.org