עברית English Русский
King Of Glory Jerusalem.com

Обращение Небесного Жениха к Своей Невесте

изображение с сайта evangelie.ru

Мисти Эдвардс

Я знал, с чем Я столкнусь, когда Я избрал тебя, и Я избрал тебя. Я знал, с чем Я столкнусь, Я знаю тебя изнутри. Я помню, что ты – лишь прах, но, Я знаю, куда это ведет! Я знал, с чем Я столкнусь, когда Я звал тебя, Я не сожалею об этом! Я не шокирован твоей борьбой, Я не вне Себя от твоей борьбы, у Меня нет отвращения к тебе, и Я не стыжусь тебя! Я знал, с чем Я столкнусь. Когда Я избрал тебя, Я сказал: «он – Мой сосуд, он – Мой избранный! она – Мой сосуд, она – Моя избранная!» Знаешь, это все не ради тебя, это все ради Меня! Я избрал тебя и этого достаточно! Я приведу тебя к любви! Я доведу тебя до конца,Я доведу тебя до конца и силы, потому что Я вижу силу в тебе, когда все что ты видишь внутри себя – это лишь твоя собственная слабость…

Я вижу конец от начала, Я знаю, к чему это все ведет, ведь ты только начинаешь…  Но, понимаешь, столь не многие совершают этот добрый подвиг, а ты борешься, даже когда чувствуешь свое поражение. Столь немногие войдут в это сражение, а ты отказываешься сдаваться. И это все о чем Я прошу… Это все, о чем Я прошу… Столь немногие обращаются ко Мне и говорят: «я на самом деле хочу любить Тебя!» Ты же говоришь это каждый день! «О, как я хочу любить Тебя!» Ты плачешь и говоришь: «во мне столько греха, столько компромисса…»

Я вижу твое исповедание и оно – настоящее, Я продолжаю верить тем обещаниям, что ты делаешь и преступаешь, снова делаешь и преступаешь. Я продолжаю верить в тебя! Я знал, с чем Я столкнусь, когда Я призывал тебя. Но, все же, Я призвал тебя. Я знал, с чем Я столкнусь, когда Я влек тебя, Я все еще влеку тебя сейчас. Я не удивлен твоей борьбой. Мне не отвратительно твое открытие о самом себе, это ты удивлен своей гордыней, ты думал, что ты лучше…  Но, послушай, Я вижу семена праведности в тебе. Я одел тебя в Кровь Моего Сына, и этого достаточно! Этого довольно…

Почему ты пытаешься войти в комнату, где ты уже находишься, в комнату, где ты уже есть? Мое удовольствие – в тебе, Я обручен с тобой. Это больше, чем милость, ты – не проект, который украшал бы Меня. Это больше, чем только лишь работа милости. Я не просто сострадаю тебе - Я хочу тебя! Я желаю тебя! Я желаю тебя, Я желаю тебя, Я желаю тебя! Ты пленила Меня! Ты похитила сердце Мое! Я желаю тебя! Я желаю тебя, Я люблю тебя! Я наслаждаюсь тобой, ты – объект Моей любви, ты – центр Моего мира. Ты – зеница ока Моего! Это больше, чем просто жалость, ты – зеница ока Моего! Ты – центр Моего мира! Ты – единственная, ты – любимая!

«Кто она, что прекрасна, как Фирца, любезна, как Иерусалим, грозна, как полки со знаменами? Уклони свой взгляд, - твой взгляд волнует Меня. Кто она, что прекрасна, как Фирца, любезна как Иерусалим, грозна, словно полки со знаменами?» Я вижу силу в тебе! Ты видишь свою слабость – Я же вижу силу в тебе! Я знаю конец от начала, Я знаю, к чему это ведет. Да! Ты любишь Меня! Я знаю, ты любишь Меня! Ты любишь Меня даже больше, чем ты думаешь! Я знаю - ты любишь Меня! И Я не был удивлен тобой… нет. Я знал, с чем Я столкнусь, когда Я призвал тебя, и все же Я призвал тебя. Я знал, с чем Я столкнусь, когда Я влек тебя, Я все еще влеку тебя сегодня. Я знал, с чем Я столкнусь, и Я знал, что это произведет в тебе смирение. Смирение намного ценнее для Меня, чем даже твое совершенство сейчас. Смирение – лишь один путь к совершенству всегда.

Я знал, с чем Я столкнусь, когда Я призвал тебя, Я все еще призываю тебя. И Я не шокирован тобой, ты Мне не отвратителен, нет совсем наоборот, Ты пленила Меня! Ты пленила Меня!

Выйдешь ли ты за Меня? Возьмешь ли ты Мое Имя? И все, что твое – будет Моим, и все, что Мое – твое! Выйдешь ли ты за Меня? Возьмешь ли Мое Имя? И все, что твое – Мое… и все что Мое – твое…

Мисти Эдвардс является лидером поклонения Международного Дома Молитвы города Канзас. (IHOP, Kansas City, MO)

 

                                                                         источник: http://www.youtube.com/user/singselah

                                                                         oставить ОТЗЫВ о статье

Рик Джойнер, март 2011. В предыдущей части мы обсуждали некоторые из основополагающих моментов того, как распознавать пророческое бремя от Господа. В этой части мы поговорим о том, что вводит нас в заблуждение, когда мы думаем, что в нашем сердце пророческое бремя, а на самом деле это то, что мы выбрали сами или бремя, возложенное на нас кем-то другим. Пророческое хождение не относится к "точным наукам", хотя многим это трудно понять, а для некоторых такое утрверждение даже соблазн. Но, это не наука, и нельзя научиться пророческому хождению, следуя лишь каким-то определенным законам. Это все относится к сфере отношений
Рик Джойнер, февраль 2011.  Во времена Ветхого Завета многие пророки употребляли выражение «бремя Господне». В прошой части мы коротко поговорили о пророческом впечатлении и о путях, которыми пророческое впечатление может к нам прийти: например, мы можем почувствовать в нашем теле нечто, что указывает на проблему в ком то другом. Если разговаривая с человеком, у вас, к примеру, начинает болеть левое колено, это может быть потому, что у собеседника левое колено больно. Дух Святой действует таким образом потому, что Сам Господь чувствует немощи людей и Он делится этими ощущениями с теми, кого может использовать как члены Своего Тела.
Рик Джойнер, февраль 2011 г. Все пророчества Библии о последнем времени ясно говорят, что с приближением к концу веков будет все труднее и труднее. Поэтому в книге Иоиля 2 главе и Деяниях 2 главе написано о том, что в последнее время также и уровень пророческого откровения будет расти. Среди этих грядущих на вселенную трудностей нам действительно нужно будет более четкое и сверхъестественное руководство от Господа. Вместе с тем, как ожидаемый рост пророческого откровения начинает приходить в Тело Христово, нам необходимо помнить одну важную истину: пророческое откровение никогда не дается для порождения или укрепления какой либо доктрины
Январь, 2011. Я бы хотел бы поделиться, возможно, одним из самых плодотворных посланий из всех, что Божий народ получал от Бога. Мне часто задавали вопрос о том, что значит 11-11? Люди обращали внимание на эту дату разными путями. Первый день этого Нового года был 1/1/11 или 11-11. Обычно это говорит о втором шансе, что и является посланием Исаии 11:11, где Бог обещает восстановить Израиль, вернув их в землю обетованную во второй раз.
Орен Лев Ари, декабрь 2010. Это слово я получил недавно во время личной ночной молитвы и уединения с Богом. Дух Божий проговорил ко мне: «Ваши дела не тщетны предо Мною. Я вижу ваше стремление и ревность. Позаботьтесь о том, чтобы никто не обманул вас и не остановил в вашем желании простираться ко Мне, потому, что в этом году Моя сила будет явлена намного более реально и могущественно, чем в предыдущее время. Наступают дни, которые Я обещал пророку Иоилю (см. Иоиль 2:28-29). Я изливаю Свою силу как никогда ранее. Дары Мои раскроются в Теле Христовом в невероятной силе Духа Святого. Такого еще не было прежде.
 Некоторый материал может не полностью совпадать с доктринами нашей общины, но, по нашему мнению, имеет информативную, просветительскую и духовную ценность. Мы освещаем разнообразные мнения, существующие в Теле Христа. 

Расписание служений:          
Молитвенное служение - Вторник 18.30 

Главное служение        - Пятница 18.00

 
Адрес: Jerusalem, Haoman 18, 2 этаж
 
Phone: 972-2-622-4565
Fax:    972-2-622-2535
Email: admin@kggj.org