עברית English Русский
King Of Glory Jerusalem.com

Благословение и проклятие | Орен Лев Ари (ВИДЕО)

Шалом из Иерусалима! В Шаббат 1 ноября 2019 г. состоялось центральное служение в общине «Царь Великой Славы». Пастор Орен Лев Ари делился важнейшим Словом от Господа на тему "Благословение и проклятие". Проклятия нет там, где есть Бог: или Он есть в нашей жизни, или Его нет в нашей жизни - третьего не дано! Изначальное положение человека - отсутствие проклятия, так как нет тьмы! Если мы рождены свыше - в нашу жизнь приходит свет, а значит возвращается благословение и власть, как и было до грехопадения Адама и Евы.

Ин. 1:1-5: "В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. Оно было в начале у Бога. Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть. В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков. И свет во тьме светит, и тьма не объяла его." Итак, во свете нет тьмы, а проклятие - это есть тьма. Что такое благословение? Это когда есть присутствие или влияние Бога во всех сферах нашей жизни. Что такое проклятие? Это когда есть присутствие сатаны в той или иной сфере нашей жизни. Бог не является источником проклятия; воля Его, как Отца, в том, чтобы дети были в благословении!

Быт. 1:26-27: "И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле. И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их." Самое большое благословение - это иметь власть над своей жизнью: власть от Бога дана нам для того, чтобы не допустить змея полевого, потому что его место на поле, но не в саду нашей жизни!

Иер. 31:29-31: "В те дни уже не будут говорить: «отцы ели кислый виноград, а у детей на зубах оскомина», Но каждый будет умирать за свое собственное беззаконие; кто будет есть кислый виноград, у того на зубах и оскомина будет. Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет,". Это и произошло - Иешуа Мессия, став совершенной жертвой и умирая на кресте, забрал на Себя наши грехи и наших родителей, забрал бедность, нищету, немощи, отвержение, проклятия. Взамен Он дал нам благословение, здоровье, преуспевание и победу; это обмен на кресте, на древе. Корень проклятия - грех и беззаконие - все это Иешуа Мессия забрал на крест!

2Кор. 8:9: "Ибо вы знаете благодать Господа нашего Иисуса Христа, что Он, будучи богат, обнищал ради вас, дабы вы обогатились Его нищетою."

Гал. 3:13-14: "Мессия искупил нас от проклятия, определённого Торой, приняв проклятие вместо нас, поскольку в Танахе говорится: "Всякий повешенный на стойке попадает под проклятие". Мессия Йешуа сделал это для того, чтобы в союзе с ним язычники могли получить те благословения, о которых было сказано Аврааму, чтобы на основании своего доверия и верности мы получили обещанное, а именно Духа.

"В момент рождения свыше Бог творит нового человека, и это возвращает нас в бытие - там мы получаем снова благословение и снова получуем власть Божью!- сказал пастор Орен"

Пресс-центр общины «Царь Великой Славы», Иерусалим

Шалом из Иерусалима! Дорогие друзья, сообщаем, что в пятницу 27.09.2019 г. в нашей общине "Царь Великой Славы" состоится особенное служение, так как мы приближаемся к празднику Труб (Рош-ха-Шана). Левит 23:24: "скажи сынам Израилевым: в седьмой месяц, в первый день месяца да будет у вас покой, праздник труб, священное собрание."
Шалом из Иерусалима! В Шаббат, 13 сентября 2019 г. состоялось центральное служение в общине «Царь Великой Славы». Пастор Орен Лев Ари делился Словом от Господа на тему "Исповедание уст и веры". Быт 1:3: "И сказал Бог: да будет свет. И стал свет." В Библии мы ясно видим, что Бог всё творит и созидает посредством Слова. Он сотворил человека по образу и подобию Своему, дал нам уста говорящие и уста творящие - именно этим мы похожи на Него!
В ходе просеивания грунта Храмовой горы, который был варварски вывезен арабами как строительный мусор, была обнаружена печать, принадлежавшая высшему сановнику Иудейского царства, жившему около 2.600 лет назад. Размер буллы, печати, которой пользовались, чтобы запечатывать письма, всего один сантиметр. На ней отлита надпись "Адониягу, начальник над домом". Владелец печати был царским майордомом, то есть "первым министром" древнего еврейского государства.
1 сентября– важный и волнительный день для миллионов детей и их родителей. Особенным этот день будет для первоклассников, которые в первый раз переступают порог школы, где начнется их путь в мир знаний и науки. Мы благословляем всех учащихся и желаем им всяческих успехов в новом учебном году!
Шалом из Иерусалима! В прошедший шаббат общину "Царь Великой Славы" посетили служители Виктор и Юлия Блюм. Каждый из них поделился замечательным словом, которое сильно коснулось присутствующих и зрителей в прямом эфире. Также на служении были выданы памятные сертификаты участникам водного погружения во имя Иешуа, которое прошло в августе этого года. Наши контакты: SMS | WhatsApp | Viber +972 545 371 805 Skype: cmtn.israel Эл.почта: cmtn.tv@gmail.com Предлагаем к просмотру:  

Расписание служений:          
Молитвенное служение - Вторник 18.30 

Главное служение        - Пятница 18.00

 
Адрес: Jerusalem, Haoman 18, 2 этаж
 
Phone: 972-2-622-4565
Fax:    972-2-622-2535
Email: admin@kggj.org