עברית English Русский
King Of Glory Jerusalem.com

Благословение и проклятие | Орен Лев Ари (ВИДЕО)

Шалом из Иерусалима! В Шаббат 1 ноября 2019 г. состоялось центральное служение в общине «Царь Великой Славы». Пастор Орен Лев Ари делился важнейшим Словом от Господа на тему "Благословение и проклятие". Проклятия нет там, где есть Бог: или Он есть в нашей жизни, или Его нет в нашей жизни - третьего не дано! Изначальное положение человека - отсутствие проклятия, так как нет тьмы! Если мы рождены свыше - в нашу жизнь приходит свет, а значит возвращается благословение и власть, как и было до грехопадения Адама и Евы.

Ин. 1:1-5: "В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. Оно было в начале у Бога. Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть. В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков. И свет во тьме светит, и тьма не объяла его." Итак, во свете нет тьмы, а проклятие - это есть тьма. Что такое благословение? Это когда есть присутствие или влияние Бога во всех сферах нашей жизни. Что такое проклятие? Это когда есть присутствие сатаны в той или иной сфере нашей жизни. Бог не является источником проклятия; воля Его, как Отца, в том, чтобы дети были в благословении!

Быт. 1:26-27: "И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле. И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их." Самое большое благословение - это иметь власть над своей жизнью: власть от Бога дана нам для того, чтобы не допустить змея полевого, потому что его место на поле, но не в саду нашей жизни!

Иер. 31:29-31: "В те дни уже не будут говорить: «отцы ели кислый виноград, а у детей на зубах оскомина», Но каждый будет умирать за свое собственное беззаконие; кто будет есть кислый виноград, у того на зубах и оскомина будет. Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет,". Это и произошло - Иешуа Мессия, став совершенной жертвой и умирая на кресте, забрал на Себя наши грехи и наших родителей, забрал бедность, нищету, немощи, отвержение, проклятия. Взамен Он дал нам благословение, здоровье, преуспевание и победу; это обмен на кресте, на древе. Корень проклятия - грех и беззаконие - все это Иешуа Мессия забрал на крест!

2Кор. 8:9: "Ибо вы знаете благодать Господа нашего Иисуса Христа, что Он, будучи богат, обнищал ради вас, дабы вы обогатились Его нищетою."

Гал. 3:13-14: "Мессия искупил нас от проклятия, определённого Торой, приняв проклятие вместо нас, поскольку в Танахе говорится: "Всякий повешенный на стойке попадает под проклятие". Мессия Йешуа сделал это для того, чтобы в союзе с ним язычники могли получить те благословения, о которых было сказано Аврааму, чтобы на основании своего доверия и верности мы получили обещанное, а именно Духа.

"В момент рождения свыше Бог творит нового человека, и это возвращает нас в бытие - там мы получаем снова благословение и снова получуем власть Божью!- сказал пастор Орен"

Пресс-центр общины «Царь Великой Славы», Иерусалим

Шалом из Иерусалима! 22 -23 сентября в Иерусалиме пройдет конференция, посвященная 75-летию освобождения Освенцим-Биркенау. 47 высокопоставленных гостей со всего мира, включая 26 президентов и 4 королей, соберутся на конференцию, которая пройдет в мемориальном центре "Яд ва-Шем" под девизом "Помним Катастрофу, боремся с антисемитизмом".
Шалом из Иерусалима, приветствуем вас во Имя Господа Иешуа Мессии! Дорогие друзья, мы хотим сделать важное заявление, сообщить новость, которую необходимо знать всем. Дело в том, что наши общины во главе с пастырем Ореном Лев Ари покидают ассоциацию "Crystal Forum". Это нелёгкое решение было принято не сразу, пастор Орен молился, потому что более года назад Господь открыл это, и последние два месяца Он ясно дал указание для выхода, тем самым наметив новое направление.
В ходе раскопок, ведущихся Управлением древностей в Граде Давида, недалеко от стен иерусалимского Старого города, был обнаружен каменный предмет, который, как полагают ученые, служил во времена Второго храма эталонной мерой объема.Находка – часть столешницы, имеющая форму воронки. Она сужается настолько, что выходное отверстие можно заткнуть пальцем. "Сделав это, в емкость заливали жидкость, а потом сливали в другую емкость. Так торговцы проверяли точность своих мер, их соответствие стандарту", – говорит профессор Рони Райх.
Дорогие братья и сестры, соработники нашего служения и наши друзья по всему лицу земли! Поздравляем вас с новым 2020 календарным годом!❤️ Мы верим, что 2020 год будет годом величия для всех людей, которые любят Бога, ходят Его путями, ищут Его лицо и благословляют Его Имя. Мы также верим, что Бог расширит ваши пределы, сохранит от всякого зла, и откроет окна небес, чтобы излить на вас и ваши дома благословение до избытка. Мы желаем вам умножения благодати. Пусть Божьи благословения исполнятся в Новом году и новый 2020 год будет наполнен чудесами и знамениями в вашей жизни!
Сегодня в Израиле начинается праздник Ханука. Команда общины “Царь Великой Славы” поздравляет вас этим светлым с праздником! Как и во времена Второго Храма в течении 8 дней горел Светильник и чудесным образом масло не заканчивалась, так и в нашей жизни горит этот вечный огонь из-за елея, который сходит к нам от Иешуа Мессии. На Светильнике есть свеча, которая называется «Шамаш», то есть, Служитель. Именно этой свечей зажигают поочередно все другие в течении восьми дней. Так и в нашей жизни Иешуа однажды зажег нас и продолжает это делать постоянно через наше общение с ним.

Расписание служений:          
Молитвенное служение - Вторник 18.30 

Главное служение        - Пятница 18.00

 
Адрес: Jerusalem, Haoman 18, 2 этаж
 
Phone: 972-2-622-4565
Fax:    972-2-622-2535
Email: admin@kggj.org