עברית English Русский
King Of Glory Jerusalem.com

Жертвенники Господни (ВИДЕО)

Дорогие друзья! В Шаббат, 17 декабря 2016 г. состоялось центральное служение в общине «Царь Великой Славы» в Иерусалиме. Пастор Орен Лев Ари продолжил проповедовать в силе Духа Святого на тему: «Жертвенники». Эта важнейшая тема месяца глубоко затронула многих. Слово Божье совершало работу в сердцах, присутствующие переосмысливали своё хождение с Богом, и хождение перед Богом. Время перемен пришло, нужно делать свой выбор...

На примере 3 книги Царств 18 главы пастор Орен показал, что существуют жертвенники не только Господни... Кто такая Иезавель, кому она служила? Как её распознать и победить в своей жизни? Как Илия восстановил жертвенник Господень? Нам нужно восстановить Божьи жертвенники - в своём сердце, в семье, на работе, в обществе - то есть во всех сферах жизни. Доброе, Богоугодное дело, начинается с восстановления жертвенника: мы должны жить так, чтобы прославить Господа, чтобы мы были услышаны во всех местах. Бог сильно заинтересован в этом и уже начал Своё движение через нас, Его жертвенник внутри каждого посвящённого Ему человека.

Библия говорит в книге пророка Амоса 9:11: «В тот день Я восстановлю скинию Давидову падшую, заделаю трещины в ней и разрушенное восстановлю, и устрою ее, как в дни древние». Но сегодня церковь отошла от воли Божьей, ей нужно вернуться к истокам, а именно - к Израилю; здесь она началась и сюда вернется! До 325 г. нашей эры люди соблюдали только праздники Господни и праздновали шаббаты. Почему сегодня всё так переплелось и запуталось - Божье смешалось с языческим? Почему так трудно осознать и расстаться с привычным делами наших предков? Нам нужно нести миру не языческое понимание, но чистое евангелие, нужно вернуть пророческое служение и помазание в церковь Божью!

Деяния 13:47: «Ибо так заповедал нам Господь: «Я положил Тебя во свет язычникам, чтобы Ты был во спасение до края земли». Время пришло обновить свой разум, измениться, обновиться, потому что время перемен грядет, когда Царством овладеют святые. Да, существует духовная война, которая не видна, но мы призваны её вести; и у нас есть обетование победы. И первое, что мы должны сделать - это восстановить жертвенники в нашей жизни!

«Мы нуждаемся в огне: в нашей жизни нам всем нужен Божий огонь!» - сказал пастор Орен. Затем он повёл людей в молитве покаяния и прощения, если кто участвовал в бесплодных делах тьмы, если ходили своими путями, об исцелении жертвенников в сердцах.

Полная запись служения доступна на нашем канале Youtube: 

Пресс-центр общины «Царь Великой Славы», Иерусалим

Каменная гирька весом два шекеля, возраст которой составляет около 2700 лет, была найдена в ходе археологических раскопок, ведущихся Управлением древностей совместно с Фондом наследия Стены Плача в районе арки Уилсона, расположенной прямо у еврейской святыни.Исторический артефакт сферической формы, по размеру сравнимый с современной двухшекелевой монетой, обнаружили во время просеивания изъятого в ходе раскопок грунта, проводившегося организацией "Град Давида" в национальном парке "Эмек Цурим"."Просто потрясающе получить в месяц тишрей, символ которого – весы
Редкая коллекция из нескольких десятков декоративных каменных архитектурных элементов крупного и богатого сооружения была обнаружена в ходе раскопок Управления древностей при подготовке к созданию центра для посетителей на "Променаде Шаровер" на месте, где когда-то стоял дом художника Шауля Шаца. Раскопки финансировались израильским министерством туризма, муниципалитетом Иерусалима и фондом "Город Давида".
В ходе археологических раскопок, которое вело Управление древностей перед возведением нового жилого массива в центре страны, в районе Явне, был обнаружен редкий по ценности клад эпохи Аббасидов – 424 монеты чистого золота, отчеканенные около 1100 лет назад. В рамках инициативы Управления, призванной лучше познакомить молодежь с прошлым Земли Израиля, в раскопках участвовали участники молодежных движений. Один из них, Оз Коэн, и нашел клад. "Сначала я подумал, что это тонкие листья, а потом пригляделся и понял, что нашел монеты", – рассказывает он.
В ходе раскопок, ведущихся Управлением древностей в Граде Давида, недалеко от стен иерусалимского Старого города, был обнаружен каменный предмет, который, как полагают ученые, служил во времена Второго храма эталонной мерой объема.Находка – часть столешницы, имеющая форму воронки. Она сужается настолько, что выходное отверстие можно заткнуть пальцем. "Сделав это, в емкость заливали жидкость, а потом сливали в другую емкость. Так торговцы проверяли точность своих мер, их соответствие стандарту", – говорит профессор Рони Райх.
Данные, опубликованные накануне Центральным бюро статистики Израиля в преддверии Дня памяти жертв Холокоста, свидетельствуют: в мире сегодня проживают в общей сложности 14,7 миллиона евреев. Этот показатель соответствует уровню 1925 года, и сильно не дотягивает до 1939 года, когда численность еврейского населения достигала 16,6 миллиона человек.Об этом сообщается в понедельник, 20 апреля, на сайте телеканала i24news.tv.6,7 миллионов, 45% от общего количества евреев планеты, проживают в Израиле.

Расписание служений:          
Молитвенное служение - Вторник 18.30 

Главное служение        - Пятница 18.00

 
Адрес: Jerusalem, Haoman 18, 2 этаж
 
Phone: 972-2-622-4565
Fax:    972-2-622-2535
Email: admin@kggj.org