עברית English Русский
King Of Glory Jerusalem.com

Жертвенники Господни (ВИДЕО)

Дорогие друзья! В Шаббат, 17 декабря 2016 г. состоялось центральное служение в общине «Царь Великой Славы» в Иерусалиме. Пастор Орен Лев Ари продолжил проповедовать в силе Духа Святого на тему: «Жертвенники». Эта важнейшая тема месяца глубоко затронула многих. Слово Божье совершало работу в сердцах, присутствующие переосмысливали своё хождение с Богом, и хождение перед Богом. Время перемен пришло, нужно делать свой выбор...

На примере 3 книги Царств 18 главы пастор Орен показал, что существуют жертвенники не только Господни... Кто такая Иезавель, кому она служила? Как её распознать и победить в своей жизни? Как Илия восстановил жертвенник Господень? Нам нужно восстановить Божьи жертвенники - в своём сердце, в семье, на работе, в обществе - то есть во всех сферах жизни. Доброе, Богоугодное дело, начинается с восстановления жертвенника: мы должны жить так, чтобы прославить Господа, чтобы мы были услышаны во всех местах. Бог сильно заинтересован в этом и уже начал Своё движение через нас, Его жертвенник внутри каждого посвящённого Ему человека.

Библия говорит в книге пророка Амоса 9:11: «В тот день Я восстановлю скинию Давидову падшую, заделаю трещины в ней и разрушенное восстановлю, и устрою ее, как в дни древние». Но сегодня церковь отошла от воли Божьей, ей нужно вернуться к истокам, а именно - к Израилю; здесь она началась и сюда вернется! До 325 г. нашей эры люди соблюдали только праздники Господни и праздновали шаббаты. Почему сегодня всё так переплелось и запуталось - Божье смешалось с языческим? Почему так трудно осознать и расстаться с привычным делами наших предков? Нам нужно нести миру не языческое понимание, но чистое евангелие, нужно вернуть пророческое служение и помазание в церковь Божью!

Деяния 13:47: «Ибо так заповедал нам Господь: «Я положил Тебя во свет язычникам, чтобы Ты был во спасение до края земли». Время пришло обновить свой разум, измениться, обновиться, потому что время перемен грядет, когда Царством овладеют святые. Да, существует духовная война, которая не видна, но мы призваны её вести; и у нас есть обетование победы. И первое, что мы должны сделать - это восстановить жертвенники в нашей жизни!

«Мы нуждаемся в огне: в нашей жизни нам всем нужен Божий огонь!» - сказал пастор Орен. Затем он повёл людей в молитве покаяния и прощения, если кто участвовал в бесплодных делах тьмы, если ходили своими путями, об исцелении жертвенников в сердцах.

Полная запись служения доступна на нашем канале Youtube: 

Пресс-центр общины «Царь Великой Славы», Иерусалим

Дорогие друзья! Сообщаем, что 25 и 26 октября 2019 г. в городе Рига, Латвия, в центре "Благая весть" пройдет очередная конференция "Корень держит тебя". Это будет пророческое действие, потому что Господь вводит нас во всё новое!
Шалом из Иерусалима! Дорогие друзья, сообщаем, что в пятницу 27.09.2019 г. в нашей общине "Царь Великой Славы" состоится особенное служение, так как мы приближаемся к празднику Труб (Рош-ха-Шана). Левит 23:24: "скажи сынам Израилевым: в седьмой месяц, в первый день месяца да будет у вас покой, праздник труб, священное собрание."
Шалом из Иерусалима! В Шаббат, 13 сентября 2019 г. состоялось центральное служение в общине «Царь Великой Славы». Пастор Орен Лев Ари делился Словом от Господа на тему "Исповедание уст и веры". Быт 1:3: "И сказал Бог: да будет свет. И стал свет." В Библии мы ясно видим, что Бог всё творит и созидает посредством Слова. Он сотворил человека по образу и подобию Своему, дал нам уста говорящие и уста творящие - именно этим мы похожи на Него!
В ходе просеивания грунта Храмовой горы, который был варварски вывезен арабами как строительный мусор, была обнаружена печать, принадлежавшая высшему сановнику Иудейского царства, жившему около 2.600 лет назад. Размер буллы, печати, которой пользовались, чтобы запечатывать письма, всего один сантиметр. На ней отлита надпись "Адониягу, начальник над домом". Владелец печати был царским майордомом, то есть "первым министром" древнего еврейского государства.
1 сентября– важный и волнительный день для миллионов детей и их родителей. Особенным этот день будет для первоклассников, которые в первый раз переступают порог школы, где начнется их путь в мир знаний и науки. Мы благословляем всех учащихся и желаем им всяческих успехов в новом учебном году!

Расписание служений:          
Молитвенное служение - Вторник 18.30 

Главное служение        - Пятница 18.00

 
Адрес: Jerusalem, Haoman 18, 2 этаж
 
Phone: 972-2-622-4565
Fax:    972-2-622-2535
Email: admin@kggj.org