עברית English Русский
King Of Glory Jerusalem.com

Слово от пастора Орена на 2013 год

Шалом дорогие друзья!

2013 год мы провозгласили годом побед. Конечно, побед не бывает без войны. Что есть наша война? Это то, что в этом мире, который лежит во зле, мы имеем шалом, мир Божий внутри себя от Иисуса Христа.

Иоанна 16 глава говорит о том, что Иисус Христос победил этот мир, то есть, когда мы находимся в Нем и имеем Его слово внутри нас, мы побеждаем мирские похоти и дьявольские нападки. Многие люди боятся скорбей, но для нас скорби – это трамплин к нашей победе. В последние дни этого года я бы хотел дать вам слово из Откровения 3:12

«Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое»

Да благословит Бог вас и ваши семьи в 2013 году во имя Иисуса Христа!

Пастор Орен Лев Ари

Михаил Молотов, февраль 2011 «Быть злым к неправде - это доброта», – написал Евгений Евтушенко. Действительно, если злоба, а точнее, недоброжелательство к людям, разрушает душу, то здоровая злость, в свою очередь, бывает даже полезной. Такая «спортивная» злость подстегивает человека к достижениям, не дает сдаться при виде трудностей. Но, как же отличить одно от другого? Прицел Словари определяют понятие злость как раздраженно-враждебное состояние. Злость - это естественная реакция человека на возникшую проблему, помеху, источник боли
Мне вспоминается потрясший меня в юности документальный фильм, в котором худенькая маленькая бабушка быстрыми, ловкими движениями тщательно мыла и чистила комнаты, где в металлических кроватках корчились детские тельца, от вида которых кровь застывала в жилах. У одного журналиста, наблюдавшего ежедневную возню матери Терезы и сестер ее ордена Милосердия с прокаженными, больными и умирающими, вырвалось: «Я бы не сделал этого и за миллион долларов». «За миллион и я бы не сделала, — ответила мать Тереза, — только бесплатно! Из любви ко Христу!»
Знакомо ли вам выражение «искра Божья»? Так говорят, когда замечают в ком-то проявление Божьего дара – какой-либо полезной способности, данной свыше. Талантливый доктор, одаренный музыкант, педагог «от Бога», священник, пообщавшись с которым, люди убеждаются: «Господь есть, Он любит меня…» Все это – примеры искры Божьей в людях. А из искры, как известно, может возгореться пламя, которое согреет многих людей в час суровых житейских холодов. Но пламя нужно раздувать, очаг нужно постоянно поддерживать. А дар Божий необходимо возгревать – не давать ему потухнуть.
Одна женщина (в данном случае её имя не важно) много лет работала в хосписе. Её обязанность - облегчение состояния умирающих пациентов. Таким образом, она буквально проводила с ними последние дни и часы. Из своих наблюдений она составила своеобразный рейтинг основных сожалений людей, подошедших к самому краю жизни. Итак, 5 самых распространённых сожалений умирающих: 1. Я сожалею, что у меня не было смелости, чтобы жить жизнью, правильной именно для меня, а не жизнью, которую ожидали от меня другие.
Ларс Энарсон, 2006 г. Многие исследователи Библии согласны сегодня с тем, что Иешуа был рожден осенью, приблизительно в период осенних библейский праздников Господних. Один из путей, который приводит к такому заключению, связан с повествованием из первой главы книги Луки, где говорится о рождении Иоанна Крестителя. По книге 1Параллипоменон 24 можно определить, в какое именно время Захария, отец Иоанна Крестителя, принадлежащий к священническому семейству Авия, служил в храме. Также известно, что шесть месяцев спустя, ангел Гавриил посетил Марию (ее настоящее еврейское имя - Мириям) и она зачала от Духа Святого.
 Некоторый материал может не полностью совпадать с доктринами нашей общины, но, по нашему мнению, имеет информативную, просветительскую и духовную ценность. Мы освещаем разнообразные мнения, существующие в Теле Христа. 

Расписание служений:          
Молитвенное служение - Вторник 18.30 

Главное служение        - Пятница 18.00

 
Адрес: Jerusalem, Haoman 18, 2 этаж
 
Phone: 972-2-622-4565
Fax:    972-2-622-2535
Email: admin@kggj.org