עברית English Русский
King Of Glory Jerusalem.com

"Размышления о любви" с Игорем Башловым (видео)

«Более же всего облекитесь в любовь, которая есть совокупность совершенства...» (Кол.3:14)

Что такое любовь? Как дать ей определение?

Из любви истекает и выходит все: верность, надежда, вера и все благословения. Тот, кто приобрел любовь – приобрел все сразу! Любовь есть совокупность совершенства… Сам Господь Бог – Он «есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем» (1Иоан.4:16)

Писания утверждают, что мы получаем любовь от Бога. В нас уже есть и пребывает Любовь Божья – это истина Слова Божьего. Но, как научиться ходить в Любви?  Как жить в Любви к Богу, к своему ближнему, к своей семье, к друзьям, к церкви? Как научится ее сохранять и пользоваться ей? Как научится развивать, высвобождать и выражать ее?

На эти и другие вопросы отвечает Игорь Башлов - пастор церкви «Благословение» (Финляндия) в серии видео программ «Размышления о Любви». Мы предоставляем вашему вниманию запись программы в трех частях и молимся, чтобы Дух Святой производил свою глубокую Божественную работу в ваших сердцах через это помазанное Слово Истины.

Часть1-ая

Часть2-ая

Часть3-ая

                                                                                                            оставить ОТЗЫВ о статье

Каждый день мы боремся со страхами. Мы боимся потерять работу или потерпеть неудачу в наших планах, переживаем за безопасность и здоровье родных и близких, беспокойство проникает в нашу душу, когда мы смотрим или читаем о военных событиях или террористических атаках  в той или другой стране и тд. Очень часто под влиянием чувства страха человек подвергается паническим атакам, не может уснуть,  развиваться   уныние, хронический пессимизм, отчаяние, недовольство жизнью, депрессия. Возможно ли человеку избавиться от страхов?
И вышел Давид оттуда и убежал в пещеру Одолламскую, и услышали братья его и весь дом отца его и пришли к нему туда. И собрались к нему все притесненные и все должники и все огорченные душею, и сделался он начальником над ними; и было с ним около четырехсот человек. Оттуда пошел Давид в Массифу Моавитскую и сказал царю Моавитскому: пусть отец мой и мать моя побудут у вас, доколе я не узнаю, что сделает со мною Бог. (Первая книга Царств 22:1-3) В жизнь каждого человека неизбежно приходят скорби и победы.
Шалом, драгоценные братья и сестры. Предлагаем вам проповедь пастора Орена Лев Ари "Церковь и Израиль". Сегодня эта тема является для многих камнем преткновения. Есть те, кто утверждают, что церковь заменила Израиль в Божьем обетовании, есть те, кто возносят Израиль выше церкви, но мы на основании Божьего Слова рассмотрим, какие позицию занимают церковь и Израиль в Божьем плане, и что ожидает их в свете событий последнего времени.
Я хочу сегодня говорить слово о крови и о кресте! Совсем недавно Бог проговорил со мною, и Он сказал, что в жизни Его детей не будет истинной победы, если они не вернуться к Его крови и ко кресту! Я увидел видение, как спускалось множество ангелов на землю. Они брали людей за руки, и, смотря им прямо в глаза, они не просто шли, а бежали в церковь. Были люди разных возрастов, но среди них также  были люди пожилые, и они, глядя в глаза ангелам, не давали свои руки им. Я спросил у Бога, что же это означает, неужели все пожилые останутся? Бог ответил мне, что это те люди, которые не хотят меняться изнутри! Но, время пробуждения церкви- невесты Христа очень близко! И, для этого момента, нужно вернуться к откровению о крови и о кресте!
Исаия 40:26  "Поднимите глаза ваши на высоту небес и посмотрите, кто сотворил их? Кто выводит воинство их счетом? Он всех их называет по имени: по множеству могущества и великой силе у Него ничто не выбывает. 27 Как же говоришь ты, Иаков, и высказываешь, Израиль: "путь мой сокрыт от Господа, и дело мое  забыто у Бога моего"? 28 Разве ты не знаешь? разве ты не слышал, что вечный Господь Бог, сотворивший концы земли, не утомляется и не изнемогает? разум Его неисследим. 29 Он дает утомленному силу, и изнемогшему дарует крепость. 30 Утомляются и юноши и ослабевают, и молодые люди падают, 31 а надеющиеся на Господа обновятся в силе: поднимут крылья, как орлы, потекут - и не устанут, пойдут - и не утомятся. " 
 Некоторый материал может не полностью совпадать с доктринами нашей общины, но, по нашему мнению, имеет информативную, просветительскую и духовную ценность. Мы освещаем разнообразные мнения, существующие в Теле Христа. 

Расписание служений:          
Молитвенное служение - Вторник 18.30 

Главное служение        - Пятница 18.00

 
Адрес: Jerusalem, Haoman 18, 2 этаж
 
Phone: 972-2-622-4565
Fax:    972-2-622-2535
Email: admin@kggj.org