עברית English Русский
King Of Glory Jerusalem.com

Выход есть всегда

изображение с сайта demotivation-blog.ru

Элла Лев Ари, июнь 2011.

Трудности и неудачи это неотъемлемая часть нашей земной жизни. Но, все их мы можем перенести с легкостью, если поймем, как много блага уготовано нам от Господа, и какое истинное богатство мы приобретаем, проходя страдания:

«Ибо кратковременное легкое страдание наше производит в безмерном преизбытке вечную славу» (2Кор.4:17)

Бог предопределил нас для истинно великих свершений на этой земле. У Него есть особенное предназначение для каждого из нас и каждый из нас должен его выполнить.И чтобы исполнить свое предназначение, нам придется встречать препятствия и проходить их без колебаний, даже если эти препятствия упорно будут заставлять нас сдаться.

Бывает так, что человек пробует что-то делать, и поначалу ему это не очень удаются. И некоторые склонны после попыток и ошибок уже чувствовать себя полными неудачниками. Это и есть одна из основных причин, по которым многие сдаются. Но ведь до тех пор, пока вы не сдались, вы никак не можете считаться неудачником, даже если что-то у вас не получилось или не получается! Большинство успешных людей, если не все из них, терпели не удачи. Но, одно отличало их – они никогда не опускали своих рук и отказывались сдаваться перед лицом трудностей и неудач.

Многие реагируют на проблемы и неприятности в жизни весьма пессимистично. Многим известны мысли: «мне с этим не справиться» или «я не вижу никакой возможности оплачивать свои счета», «наш брак на грани развода и его уже не спасти», «не видать мне счастья в жизни» и так далее. Проблема даже не в том, что нас посещают подобные удручающие мысли. Они бывают у всех. Проблема в том, что мы позволяем этим мыслям украсть у нас надежду и подтолкнуть нас к решению сдаться.

Никогда не говорите, что выхода нет! Всякий, кто выбрал в жизни высокие стандарты и выбрал верить, что призван сделать что-то великое, будет встречаться на пути с тем, что кажется на первый взгляд невозможным. Но, не стоит фокусироваться на невозможном. Вместо того, чтобы поддаться страху и мыслям, что выхода нет, вспомните, что Бог поставил нас во власти над обстоятельствами, а не обстоятельства над нами. Он пообещал в Своем Слове, что у нас есть Его сила, чтобы все преодолевать.

Писания говорят, что Бог, который призвал нас к Своему духовному приключению, не пожалел ради нас жизни Своего Сына, Господа Иисуса, и Он никогда не махнет на нас рукой, не забывайте об этом! Когда из ваших уст готовы сорваться слова, что выхода нет - вспомните, что Бог сотворивший необъятную Вселенную, пообещал, что никогда вас не оставит. Если вы забудете эту истину, но легко сдадитесь.

Есть немало людей, которые переставали верить Богу и Его обетованиям и сдавались перед самым прорывом. Может быть, вы уже находитесь в самом преддверии успеха - не сдавайтесь! Продержитесь еще немного и ваша настойчивость, доверие и вера в Бога принесут вам долгожданный успех.

Трудности и неприятности будут всегда. Но, Бог обещал, что будет рядом. Его любовь и благость сильнее всяких трудностей. Помните, Он обещал, что никогда не откажется от вас. Перестаньте мыслить мелко и не говорите, что выхода нет, и тогда ваша жизнь изменится. Вы станете ярким примером твердого настойчивого и решительного человека, который никогда не сдается.

«Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его» (Откр.3:21)

Помните, неважно насколько велики трудности и давление, обрушившиеся на вас сегодня. Руководствуйтесь не подавляющей вас действительностью, а верой в Слово Божье, так как Бог верен своему Слову:

«небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут» (Лук.21:33).

Будьте непреклонны в своей вере и решительны в осуществлении своей мечты!

 

оставить ОТЗЫВ о статье

И вышел Давид оттуда и убежал в пещеру Одолламскую, и услышали братья его и весь дом отца его и пришли к нему туда. И собрались к нему все притесненные и все должники и все огорченные душею, и сделался он начальником над ними; и было с ним около четырехсот человек. Оттуда пошел Давид в Массифу Моавитскую и сказал царю Моавитскому: пусть отец мой и мать моя побудут у вас, доколе я не узнаю, что сделает со мною Бог. (Первая книга Царств 22:1-3) В жизнь каждого человека неизбежно приходят скорби и победы.
Ларс Энарсон. «Кто восстанет за меня против злодеев? кто станет за меня против делающих беззаконие?» (Псалом 93:16) Пурим празднуется, как воспоминание о победе над зловещими планами Амана уничтожить еврейский народ по всей Персии. «В двенадцатый месяц, то есть в месяц Адар, в тринадцатый день его, в который пришло время исполниться повелению царя и указу его, в тот день, когда надеялись неприятели Иудеев взять власть над ними, а вышло наоборот, что сами Иудеи взяли власть над врагами своими,
Каждый христианин утверждает, что он доверяет Господу. На самом же деле многие из детей Божиих не готовы встретить ту чёрную бурю, что грядёт на мир. До тех пор, пока мы не начнём по-особому, непоколебимо доверять нашему Господу, мы не будем готовы к трудным временам, ни в настоящем времени, ни в будущем. Когда разразится над нами буря со всей своей яростью, и неуверенность охватит всё человечество, подобно облаку, множество христиан окажутся неспособными справиться с нею. Охваченные страхом, они забудут о своей победной песне.  Кто же те верующие, которые окажутся неготовыми выдержать бурю? Таковыми будут те, кто не развивал навыки молитвенной жизни с Господом, и кто не был утверждён в Его Слове.
Каждый день мы боремся со страхами. Мы боимся потерять работу или потерпеть неудачу в наших планах, переживаем за безопасность и здоровье родных и близких, беспокойство проникает в нашу душу, когда мы смотрим или читаем о военных событиях или террористических атаках  в той или другой стране и тд. Очень часто под влиянием чувства страха человек подвергается паническим атакам, не может уснуть,  развиваться   уныние, хронический пессимизм, отчаяние, недовольство жизнью, депрессия. Возможно ли человеку избавиться от страхов?
Шалом, драгоценные братья и сестры. Предлагаем вам проповедь пастора Орена Лев Ари "Церковь и Израиль". Сегодня эта тема является для многих камнем преткновения. Есть те, кто утверждают, что церковь заменила Израиль в Божьем обетовании, есть те, кто возносят Израиль выше церкви, но мы на основании Божьего Слова рассмотрим, какие позицию занимают церковь и Израиль в Божьем плане, и что ожидает их в свете событий последнего времени.
 Некоторый материал может не полностью совпадать с доктринами нашей общины, но, по нашему мнению, имеет информативную, просветительскую и духовную ценность. Мы освещаем разнообразные мнения, существующие в Теле Христа. 

Расписание служений:          
Молитвенное служение - Вторник 18.30 

Главное служение        - Пятница 18.00

 
Адрес: Jerusalem, Haoman 18, 2 этаж
 
Phone: 972-2-622-4565
Fax:    972-2-622-2535
Email: admin@kggj.org