עברית English Русский
King Of Glory Jerusalem.com

Обращение Орена Лев Ари в связи с терактом в Иерусалиме

Очередная трагедия произошла на земле Израиля - подлое, циничное преступление, которое и не входит ни в какие рамки. Сегодня многие пытаются спорить о том, ответные ли это действия или еще какие, но хочу сказать, что в любой уважающей себя стране мира такая выходка может быть расценена лишь как террористический акт и никак иначе. Другими словами – это насилие против мирных жителей, убийство людей.

Считают ли те, кто стоит за организацией подобных действий, что это может послужить кому то во благо? Произошедшее только лишь усугубит нынешнее положение на Ближнем Востоке.Приходит на память фраза из одного фильма: «Вор должен сидеть в тюрьме». Аналогично - террорист должен быть предан суду. Это люди, у которых основание их религии, которой они прикрываются, утверждено на убийствах. Говорящие, что делают это во имя какого-то бога, вообще не понимают и не осознают того, что они делают.  Эти люди служат дьяволу.

Как я и прежде заявлял, так и сейчас говорю – лишь Бог дает жизнь, и лишить этой жизни кого бы то ни было,  никто не в праве. И если убийцы не покаются (я не говорю о раскаянии, но о покаянии – обращении к истинному Богу), то ждет их не обещанное вознаграждение и девственницы на небесах, а вечное мучение во тьме, где ужас и скрежет зубов. Мы должны помнить об истине, что Бог - Он милостив, и всякий исповедующий свои грехи и обращающийся от зла, через Кровь Иисуса может получить прощение грехов и очищение.

Израиль же был, есть и останется местом, суверенно избранным Всевышним Единым Богом, назвавшим Себя Богом Израиля. Иерусалим - это город Великого Царя. Бог сам заключил завет с Израилем, и всякий человек, который оспаривает это, будет иметь дело с самим Богом.

Также хочу обратить внимание, что террористические акты давно перестали уже быть происшествиями, эксклюзивно связанными с Ближним Востоком. Это зло давно поразило многие страны мира. И не ошибусь, если скажу, что Израиль на самом деле сегодня самое безопасное место на планете Земля.

В заключение хочу обратиться ко всем друзьям Израиля, к тем, кто верует в Бога Израиля и посланного Им Мессию, Господа Иисуса. Молитесь в это не простое время за Израиль, вставайте в проломе за Божий народ, и просите покаяния всем врагам Израиля. Не только лишь ради безопасности людей живущих здесь – нет. Прося мира Иерусалиму,  мы просим о пробуждении Израиля, потому, что только лишь через Иешуа Мессию может прийти настоящий мир в эту землю. Молясь о мире Иерусалиму, мы исполняем волю Отца нашего Небесного и приближаем Пришествие Сына Его, чего ожидает все Тело Христово.

«Не спит и не дремлет хранящий Израиля»!

Желаю всем мира и благоденствия,

пастор Орен Лев Ари.

 

                                                         Пресс-центр общины "Царь Великой Славы" Иерусалима

                                                         oставить ОТЗЫВ о статье

Дорогие друзья, мы хотим поздравить вас с важным праздником - Йом Кипур! Согласно еврейскому преданию, в этот день Моисей вернулся с горы Синай, где молился о прощении своего народа, и принёс новые каменные Скрижали Завета. В Йом-Киппур евреи посвящают себя очищению от совершённых грехов, молитве и размышлению. Господь, обращаясь к Моисею в Левитам 23:26-28 сказал, чтобы в этот день народ смирялся: "также в девятый день седьмого месяца сего, день очищения, да будет у вас священное собрание; смиряйте души ваши и приносите жертву Господу; никакого дела не делайте в день сей, ибо это день очищения, дабы очистить вас пред лицем Господа, Бога вашего; также в девятый день седьмого месяца сего, день очищения, да будет у вас священное собрание; смиряйте души ваши и приносите жертву Господу; никакого дела не делайте в день сей, ибо это день очищения, дабы очистить вас пред лицем Господа, Бога вашего;".
Шалом из Иерусалима! Дорогие друзья, вот и подошли мы к этому осеннему сезону праздников Господних (моэдим) - рады сообщить вам, что 15 и 16 сентября состоится праздничная конференция под названием "Трубы на Сионе"! О чем говорят нам трубы - трубы возвещают многое, но самое главное, что мы хотим выделить - Царь грядет! Царь грядет! Царь Израиля посреди своего народа!Соф 3:15-17: "Отменил Господь приговор над тобою, прогнал врага твоего! Господь, царь Израилев, посреди тебя: уже более не увидишь зла. В тот день скажут Иерусалиму: "не бойся", и Сиону: "да не ослабевают руки твои!" Господь Бог твой среди тебя, Он силен спасти тебя; возвеселится о тебе радостью, будет милостив по любви Своей, будет торжествовать о тебе с ликованием."
Шалом из Иерусалима! Дорогие друзья, приближается праздник Шавуот, и мы, как всегда, празднуем все Божьи моэдим (сезоны) в Иерусалиме, как и написано в слове Божьем!В этот праздник Бог даровал нам Тору и заключил завет со Своим народом на горе Синай.
Дорогие друзья, приветствуем вас из города Великого Царя!Поздравляем вас с наступающим праздником Песах! Мы с особым пониманием отмечаем этот праздник, с него всё началось, и им все заканчивается. Моэдим Господни - это определенные циклы, куда мы возвращаемся, что бы поразмыслить о своей жизни, о своём пути. В Песах Господь вывел Свой народ из Египта, и заповедал им праздновать этот праздник ежегодно, чтобы вспоминать о том, что Он сделал для них. Исх 5:1: "После сего Моисей и Аарон пришли к фараону и сказали ему: так говорит Господь, Бог Израилев: отпусти народ Мой, чтоб он совершил Мне праздник в пустыне."
Дорогие друзья! С большой радостью мы приглашаем вас на праздничную мессианскую конференцию "Отпусти народ Мой", которая состоится 6 и 7 апреля в Иерусалиме на праздник Песах. Эта конференция будет посвящена теме освобождения и свободы, которые являются ключевыми понятиями этого праздника. Мы также раскроем тему библейских пророчеств о пришествии Мессии и его роли в освобождении народа Божьего.

Расписание служений:          
Молитвенное служение - Вторник 18.30 

Главное служение        - Пятница 18.00

 
Адрес: Jerusalem, Haoman 18, 2 этаж
 
Phone: 972-2-622-4565
Fax:    972-2-622-2535
Email: admin@kggj.org