עברית English Русский
King Of Glory Jerusalem.com

Пастор Орен Лев Ари, вместе со своей супругой Эллой, совершили поездку в США

Шалом из Иерусалима, дорогие друзья!Пастор Орен Лев Ари вместе со своей супругой Эллой совершили поездку в США, где они посетили ежегодную конференцию Кеннета Коупленда. Там прошли потрясающие служения, наполненные духом Святого и силой веры. Многие служители Божьи делились Словом "что может вера" и своими личными свидетельствами, как Бог движется в их жизни и служении; мы очень ценим то, что Бог сделал в жизни служителей!

Друзья, нечто важное и особенное произошло в последний день конференции, на последнем вечернем служении. Брат Коупленд и сын Орэлла Робертса - Ричард Робертс служили словом исцеления и молитвой, после чего брат Кеннет Коупленд совершил пророческую молитву за пастора Орена и его супругу Эллу, говоря такие слова в молитве: "я передаю этим людям то, что я получил от Бога много лет назад - это помазание Веры и мудрости!" Сила помазания и огонь Святого Духа сошли на пастора Орена и Эллу!Надо заметить, что во время этой конференции у пастора Орена было несколько уникальных встреч и много новых знакомств, которые послужат распространению Царства Божьего на земле.

После конференции пастор Орен посетил некоторые церкви в Ванкувере, США, и был рад делиться благой вестью в разных служениях, где люди принимали спасение, исцеление и благодать от Господа!Особенно хотим отметить, что пастор Орен и Элла были очень рады встрече с пастором Полой Джонс, которая является давним другом семьи Лев Ари и служения "Царь Великой Славы". Также состоялась особенная встреча с епископом Юрием Коноваловым, его супругой и детьми, где пастор Орена и Элла гостили, и пастор Юрий служил и транспортом и домом. Пусть Бог их обильно благословит!

Большое спасибо всем служителям, кто принимал, возил и заботился о нас!Друзья, мы хотим поблагодарить всех, кто молится и является соработниками и партнерами нашего служения. Вместе с вами мы делаем Божье дело, и вся слава Богу за чудеса, которые произошли и происходят в наших жизнях, и лучшее еще впереди!

Шалом из Иерусалима! Дорогие друзья,Вот и настали эти дни, когда мы будем все вместе праздновать Песах (Пасху) Господню. Особенно в это неспокойное время очень важно собираться вместе, молиться и славить Господа, тем самым влиять на ситуацию в стране!Песах - это особенные, трепетные дни, когда мы вспоминаем о том, что Господь вывел свой народ из Египта; и в этот день, на древе на Голгофе Он даровал Своему народу истинную свободу от рабства греха! Это и есть на самом деле Песах поколений, все это повлияло не только на человечество, но и на всю вселенную!
Шалом из Иерусалима, дорогие друзья! Пастор Орен посетил Англию, в трёх городах прошли служения, это было чудесное время конференции, где Господь касался людей особенным образом. Многие исцелялись и освобождались, исполнялись Духом Святым, многие спаслись, приняв Иешуа Мессию Господом своей жизни! Выражаем большую благодарность пастырям и всем служителям, которые принимали, заботились и помогали пастору Орену!
Дорогие друзья! Мы хотим поздравить всех вас с наступающим праздником Пурим! 23 марта, народ Израиля празднует замечательный библейский праздник Пурим. Хотим лишь несколько слов сказать о главном значении этого праздника, потому что действительно важно праздновать его с духовным откровением. Как известно, этот праздник связан с библейской историей, изложенной в книге Есфирь. Эта пророческая история рассказывает нам о победе над злобным Аманом, что символизирует победу Иешуа haМашиаха над врагом душ наших, над дьяволом.
Дорогие друзья, приветствуем вас из Иерусалима! Рады сообщить вам радостную весть: пастор Орен вновь посетит Францию и Латвию! Каждый раз, когда Бог посылает своих людей из Святой Земли, у Него есть особенное слово, а Писание говорит нам, что именно словом Божьим создано всё видимое и невидимое!   Франция: - 2 марта 2024, суббота, 19:30 - 3 марта 2024, воскресенье, 11:00Церковь "Источник жизни", г. Бордо, ул. дю Карбуни, 13 (33560 Карбон Блан Бордо) Латвия:
Шалом из Иерусалима, дорогие друзья!Пастор Орен Лев Ари вместе со своей супругой Эллой совершили поездку в США, где они посетили ежегодную конференцию Кеннета Коупленда. Там прошли потрясающие служения, наполненные духом Святого и силой веры. Многие служители Божьи делились Словом "что может вера" и своими личными свидетельствами, как Бог движется в их жизни и служении; мы очень ценим то, что Бог сделал в жизни служителей!

Расписание служений:          
Молитвенное служение - Вторник 18.30 

Главное служение        - Пятница 18.00

 
Адрес: Jerusalem, Haoman 18, 2 этаж
 
Phone: 972-2-622-4565
Fax:    972-2-622-2535
Email: admin@kggj.org