עברית English Русский
King Of Glory Jerusalem.com

Обращение Орена Лев Ари в связи с терактом в Иерусалиме

Очередная трагедия произошла на земле Израиля - подлое, циничное преступление, которое и не входит ни в какие рамки. Сегодня многие пытаются спорить о том, ответные ли это действия или еще какие, но хочу сказать, что в любой уважающей себя стране мира такая выходка может быть расценена лишь как террористический акт и никак иначе. Другими словами – это насилие против мирных жителей, убийство людей.

Считают ли те, кто стоит за организацией подобных действий, что это может послужить кому то во благо? Произошедшее только лишь усугубит нынешнее положение на Ближнем Востоке.Приходит на память фраза из одного фильма: «Вор должен сидеть в тюрьме». Аналогично - террорист должен быть предан суду. Это люди, у которых основание их религии, которой они прикрываются, утверждено на убийствах. Говорящие, что делают это во имя какого-то бога, вообще не понимают и не осознают того, что они делают.  Эти люди служат дьяволу.

Как я и прежде заявлял, так и сейчас говорю – лишь Бог дает жизнь, и лишить этой жизни кого бы то ни было,  никто не в праве. И если убийцы не покаются (я не говорю о раскаянии, но о покаянии – обращении к истинному Богу), то ждет их не обещанное вознаграждение и девственницы на небесах, а вечное мучение во тьме, где ужас и скрежет зубов. Мы должны помнить об истине, что Бог - Он милостив, и всякий исповедующий свои грехи и обращающийся от зла, через Кровь Иисуса может получить прощение грехов и очищение.

Израиль же был, есть и останется местом, суверенно избранным Всевышним Единым Богом, назвавшим Себя Богом Израиля. Иерусалим - это город Великого Царя. Бог сам заключил завет с Израилем, и всякий человек, который оспаривает это, будет иметь дело с самим Богом.

Также хочу обратить внимание, что террористические акты давно перестали уже быть происшествиями, эксклюзивно связанными с Ближним Востоком. Это зло давно поразило многие страны мира. И не ошибусь, если скажу, что Израиль на самом деле сегодня самое безопасное место на планете Земля.

В заключение хочу обратиться ко всем друзьям Израиля, к тем, кто верует в Бога Израиля и посланного Им Мессию, Господа Иисуса. Молитесь в это не простое время за Израиль, вставайте в проломе за Божий народ, и просите покаяния всем врагам Израиля. Не только лишь ради безопасности людей живущих здесь – нет. Прося мира Иерусалиму,  мы просим о пробуждении Израиля, потому, что только лишь через Иешуа Мессию может прийти настоящий мир в эту землю. Молясь о мире Иерусалиму, мы исполняем волю Отца нашего Небесного и приближаем Пришествие Сына Его, чего ожидает все Тело Христово.

«Не спит и не дремлет хранящий Израиля»!

Желаю всем мира и благоденствия,

пастор Орен Лев Ари.

 

                                                         Пресс-центр общины "Царь Великой Славы" Иерусалима

                                                         oставить ОТЗЫВ о статье

Шалом из Иерусалима! Дорогие друзья! Мы хотели поделиться с вами последними событиями нашего служения. В декабре 2023 года пастор Орен Лев Ари посетил Латвию и провел там служения в разных городах и общинах, как входящих в движение "Кацир рав", так и в других общинах. К служениям присоединился пастор Игорь Башлов из Финляндии, чтобы вместе служить Словом, в помазании любви, веры и благодати.Вся поездка по городам Латвии сопровождалась атмосферой единства и содействия Духа Святого. Это было что-то особенное.
Шалом вам из города Великого Царя! Приветствую вас именем Господа нашего Иешуа Мессии, родившегося в городе Бейт-Лехем (Вифлеем) - в городе Давидовом, что ныне находится в Иудее возле Иерусалима!Хочу всем напомнить, что этот город принадлежит Израилю, несмотря на то, что сегодня он относится к так называемой "палестинской автономии".
Драгоценные друзья, приветствуем вас из города великого Царя!Рады сообщить вам, что пастырь Орен в ближайшее время посетит Латвию, поэтому приглашаем всех, кто находится в Латвии и близлежащих странах присоединиться к этим служениям! Это особенное время, когда Бог посетит и благословит нас через эти служения; приготовьте свои сердца принимать Слово от Господа, а также исцеление, освобождение и спасение для ваших близких! Первое служение состоится 21 декабря в 18:00 в церкви "Новое поколение" г. Тукумс, площадь Бривибас 4 , 2-й этаж.
Дорогие друзья, вот и подошло время светлого праздника Хануки, праздника обновления и сверхъестественного Божьего чуда! Мы знаем, что свет всегда побеждает тьму, и мы знаем, что и в этот раз свет изгонит тьму, жизнь поглотит смерть, мы победим в этой ужасной войне, потому что об этом говорит Священное Писание!
Дорогие друзья! Мы обращаемся ко всем тем, для кого Слово Божье является действительным приоритетом в жизни.Господь поставил нас в Израиле и дал нам великое поручение - быть Его свидетелями, распространять Евангелие в Иерусалиме, Иудее, Самарии и даже до краев земли (Деян.1:8), нести людям веру, надежду, исцеление и любовь Божью, и готовить путь для скорого пришествия Мессии!

Расписание служений:          
Молитвенное служение - Вторник 18.30 

Главное служение        - Пятница 18.00

 
Адрес: Jerusalem, Haoman 18, 2 этаж
 
Phone: 972-2-622-4565
Fax:    972-2-622-2535
Email: admin@kggj.org