עברית English Русский
King Of Glory Jerusalem.com

Обращение Орена Лев Ари в связи с терактом в Иерусалиме

Очередная трагедия произошла на земле Израиля - подлое, циничное преступление, которое и не входит ни в какие рамки. Сегодня многие пытаются спорить о том, ответные ли это действия или еще какие, но хочу сказать, что в любой уважающей себя стране мира такая выходка может быть расценена лишь как террористический акт и никак иначе. Другими словами – это насилие против мирных жителей, убийство людей.

Считают ли те, кто стоит за организацией подобных действий, что это может послужить кому то во благо? Произошедшее только лишь усугубит нынешнее положение на Ближнем Востоке.Приходит на память фраза из одного фильма: «Вор должен сидеть в тюрьме». Аналогично - террорист должен быть предан суду. Это люди, у которых основание их религии, которой они прикрываются, утверждено на убийствах. Говорящие, что делают это во имя какого-то бога, вообще не понимают и не осознают того, что они делают.  Эти люди служат дьяволу.

Как я и прежде заявлял, так и сейчас говорю – лишь Бог дает жизнь, и лишить этой жизни кого бы то ни было,  никто не в праве. И если убийцы не покаются (я не говорю о раскаянии, но о покаянии – обращении к истинному Богу), то ждет их не обещанное вознаграждение и девственницы на небесах, а вечное мучение во тьме, где ужас и скрежет зубов. Мы должны помнить об истине, что Бог - Он милостив, и всякий исповедующий свои грехи и обращающийся от зла, через Кровь Иисуса может получить прощение грехов и очищение.

Израиль же был, есть и останется местом, суверенно избранным Всевышним Единым Богом, назвавшим Себя Богом Израиля. Иерусалим - это город Великого Царя. Бог сам заключил завет с Израилем, и всякий человек, который оспаривает это, будет иметь дело с самим Богом.

Также хочу обратить внимание, что террористические акты давно перестали уже быть происшествиями, эксклюзивно связанными с Ближним Востоком. Это зло давно поразило многие страны мира. И не ошибусь, если скажу, что Израиль на самом деле сегодня самое безопасное место на планете Земля.

В заключение хочу обратиться ко всем друзьям Израиля, к тем, кто верует в Бога Израиля и посланного Им Мессию, Господа Иисуса. Молитесь в это не простое время за Израиль, вставайте в проломе за Божий народ, и просите покаяния всем врагам Израиля. Не только лишь ради безопасности людей живущих здесь – нет. Прося мира Иерусалиму,  мы просим о пробуждении Израиля, потому, что только лишь через Иешуа Мессию может прийти настоящий мир в эту землю. Молясь о мире Иерусалиму, мы исполняем волю Отца нашего Небесного и приближаем Пришествие Сына Его, чего ожидает все Тело Христово.

«Не спит и не дремлет хранящий Израиля»!

Желаю всем мира и благоденствия,

пастор Орен Лев Ари.

 

                                                         Пресс-центр общины "Царь Великой Славы" Иерусалима

                                                         oставить ОТЗЫВ о статье

Дорогие друзья! Мы хотим поздравить всех вас с наступающим праздником Пурим! 10 марта, народ Израиля празднует замечательный библейский праздник Пурим. Хотим лишь несколько слов сказать о главном значении этого праздника, потому что действительно важно праздновать его с духовным откровением. Как известно, этот праздник связан с библейской историей, изложенной в книге Есфирь. Эта пророческая история рассказывает нам о победе над злобным Аманом, что символизирует победу Иешуа haМашиаха над врагом душ наших, над дьяволом.
В этом году Пурим выпадает на 10 марта, это праздник в память о чудесном спасении евреев в Персидском царстве более 2400 лет назад, в период правления царя Ахашвероша (Артаксеркса), получивший название от слова «пур», что означает «жребий». С помощью жребия советник царя Аман определил день - 13 адара, когда следовало истребить евреев Персии. Почему именно евреев? Дело было так... Перед этим заносчивым сановником все, по его указу, должны были становиться на колени, а возле дворца ему на глаза все время попадался Мордехай, родственник жены царя, и не преклонял колен. Мол, на колени евреи становятся только перед Богом.
В 16:30 в воскресенье, 16 февраля, у Стены Плача в Старом городе Иерусалима состоится массовая молитва за выздоровление жителей Китая.Призыв принять участие в молитве опубликовала канцелярия Шмуэля Элиягу, главного раввина Цфата и члена совета главного раввината Израиля."Мы призываем всех молиться за жителей Китая, находящихся в большой беде. Десятки тысяч находятся в изоляции. Миллионы на карантине. Пятую часть населения планеты накрыл страх. За каждого из них мы скажем "Благ человек, созданный по образу и подобию Божию", - говорится в обращении.
Сегодня Израиль празднует Ту би-Шват, еврейский праздник, отмечаемый в 15-й день еврейского месяца шват, "Новый Год деревьев". Ту би-Шват начинает трёхмесячную серию праздников, приходящихся на середину месяца (на полнолуния), кульминация которых приходится на Песах. Ту би-Шват это второстепенный еврейский праздник (это рабочий день), и один из четырёх Рош аШана («новых годов»), упомянутых в ранних иудейских писаниях (в Мишне).
Шалом из Иерусалима! 31 января 2020 г. в мессианской общине "Царь Великой Славы" в Иерусалиме состоится особенное служение. В нем примут участие Орен Лев Ари, Роман Самойлович, Владимир Семиониди, а также пастор Самуэль Смаджа поделится словом "О благодати и праведности Мессии".Господь посетил нас и обратил наш взор в этом календарном году на особенные вещи из Его Слова, к которым не только нам, но и людям по всему миру нужно вернуться, обратиться, принять и жить в них!

Расписание служений:          
Молитвенное служение - Вторник 18.30 

Главное служение        - Пятница 18.00

 
Адрес: Jerusalem, Haoman 18, 2 этаж
 
Phone: 972-2-622-4565
Fax:    972-2-622-2535
Email: admin@kggj.org