עברית English Русский
King Of Glory Jerusalem.com

В прямом эфире «ТБН-Израиль» Томми Тинни будет говорить о поиске Бога

пастор Томми Тинни

7-го января, в понедельник, состоится очередной прямой эфир «ТБН-Израиль» из Иерусалима. В этот раз телезрителей ждет встреча с известным помазанником Божьим, автором нескольких духовных книг-бестселлеров, таких как «Команда Божьей мечты», «Искатели Бога» и других, с пастором из США Томми Тинни. Тема этого прямого эфира: Богоискание в действии.

Орен Лев Ари, ведущий прямых эфиров «ТБН-Израиль», пастор Мессианской общины «Царь Великой Славы» г. Иерусалима, обсуждая предстоящую передачу, сказал:

«Для нас этот необыкновенный эфир - двойная привилегия.  Во-первых, потому что встреча и общение с такими людьми, как Томми Тинни, которые знают не только о Боге, но знакомы с самой Личностью Господа, всегда огромное благословение, которое обогащает в Бога, изменяет мышление, а иногда и курс жизни.

Во-вторых, для нас привилегия принести множеству русскоязычных телезрителей самое главное послание из всех – послание о поиске личности Бога и отношениях с Ним. Нет темы более важной, чем эта, потому, что именно в личных отношениях с живым Богом все ответы. Я верю и знаю, что для многих этот эфир будет очень важным. Давайте позволим Богу сделать что-то в нашей жизни и изменить нас».

Пастор Томми Тинни в предисловии своей книги «Искатели Бога» пишет:

«У ищущих Бога много общего. Им не интересно останавливаться на запылившихся истинах, известных каждому. Они ищут свежего ощущения присутствия Всемогущего. Иногда их искания удивляют существующую церковь, но обычно именно они выводят церковь из сухих пустынных мест в места Божьего присутствия. Если вы ищете Бога, вы не будете довольствоваться лишь тем, чтобы идти по его следам. Вы будете идти по ним, пока не настигнете Его».

Томми Тинни - служитель в третьем поколении. Он родился в 1956 и начал проповедовать в возрасте 16 лет. Томми почти десять лет был пастором церкви и более 17 лет путешествовал по более чем 30 странам и большинству штатов Америки, служа людям. Сегодня он является широко известным проповедником пробуждения, которого Бог использовал, чтобы зажечь искру и поддерживать огонь пробуждения. Он переживал чудеса, но, что еще важнее, он знает цену близости с Богом и смирения перед Ним. Великое желание его жизни - следовать за проявленным Божьим присутствием.

Мы ждем всех ищущих Бога в этот понедельник, в прямом эфире «ТБН-Израиль» из Иерусалима. Состоится два прямых включения, в 19:30 и в 20:30 по московскому времени.

Для контактов:

Линия для SMS сообщений: +(972) 545 371 805

Прямой телефон студии «ТБН-Израиль»: +(972) 2 622 4565

Свои молитвенные просьбы телезрители могут писать по адресу: tbn_israel@012.net.il

Свидетельства можно присылать на адрес: testify@kggj.org

 

                                                      Пресс-центр общины "Царь Великой Славы", г. Иерусалим

                                                      oставить ОТЗЫВ о статье 

Шалом из Иерусалима! В среду, 04 мая, сразу после окончания одного из самых печальных дней еврейского календаря - Дня памяти жертв войны и терактов ( ивр. "Йом а-Зикарон") началось празднование 74-й годовщины со дня основания государства Израиль (ивр."Йом а-Ацмаут"). Празднование будет продолжаться в течение всего дня 05 мая."Кто слыхал таковое? кто видал подобное этому? Возникала ли страна в один день? рождался ли народ в один раз, как Сион, едва начал родами мучиться, родил сынов своих?" (Исаия 66:8)
Сегодня Израиль начинает отмечать День памяти павших в войнах и жертв террора. В 20:00 по всей стране прозвучит траурная сирена. С заходом солнца 4 мая День Памяти павших завершится церемонией открытия мероприятий 74-го Дня независимости Израиля.​​24068 мужчин и женщин пали на боевом посту, защищая право еврейского народа на свою независимость.
27-28 апреля 2022 года, Израиль отметит День Катастрофы и героизма, установленный в память о шести миллионах евреях, убитых нацистами и их приспешниками во время Второй мировой войны. В Йом А-Шоа отменяются все развлекательные мероприятия и повсеместно проводятся церемонии памяти. Главная церемония проходит в Мемориальном комплексе истории Холокоста "Яд Вашем" и транслируется по телевидению. Она начинается вечером в 20.00 по израильскому времени и продолжается на следующий день. На торжественной церемонии в Яд Вашем присутствуют президент государства Израиль и премьер-министр, высокопоставленные гости, израильтяне, уцелевшие в Холокосте, их семьи и широкая публика. Во время церемонии уцелевшие зажигают шесть факелов в память о шести миллионах уничтоженных евреев.
В понедельник, 20 августа, генеральный директор Почты Израиля Дани Гольдштейн и главный раввин Стены плача Шмуэль Бен Цион Рабинович вложили между камней еврейской святыни сотни писем, полученных за последний год на имя Господа.Письма Богу присылают представители разных религий и конфессий со всего мира, от Кении до России и от Эквадора до Японии. В течение года они хранятся в отделе находок, а в канун еврейского Нового года (Рош а-Шана) закладываются в Стену плача.Согласно сообщению Почты Израиля, в этом году количество поступивших на имя Бога писем выросло на 30%.
Дорогие друзья, спешим сообщить радостную новость: 7 августа 2021 года в Латвии в г. Рига пройдет ежегодная конференция "Корень держит тебя". В эти дни, когда мир находится в таком состоянии, что не может справиться с пандемией, и многие христиане сегодня разделились во мнении о происходящем. Определенно, мы живем в последние дни, но Писание говорит нам четко ясно: "...не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его. А нам Бог открыл это Духом Своим; ибо Дух все проницает, и глубины Божии." (1Коринф 2:9-10).

Расписание служений:          
Молитвенное служение - Вторник 18.30 

Главное служение        - Пятница 18.00

 
Адрес: Jerusalem, Haoman 18, 2 этаж
 
Phone: 972-2-622-4565
Fax:    972-2-622-2535
Email: admin@kggj.org