עברית English Русский
King Of Glory Jerusalem.com

В прямом эфире «ТБН-Израиль» Томми Тинни будет говорить о поиске Бога

пастор Томми Тинни

7-го января, в понедельник, состоится очередной прямой эфир «ТБН-Израиль» из Иерусалима. В этот раз телезрителей ждет встреча с известным помазанником Божьим, автором нескольких духовных книг-бестселлеров, таких как «Команда Божьей мечты», «Искатели Бога» и других, с пастором из США Томми Тинни. Тема этого прямого эфира: Богоискание в действии.

Орен Лев Ари, ведущий прямых эфиров «ТБН-Израиль», пастор Мессианской общины «Царь Великой Славы» г. Иерусалима, обсуждая предстоящую передачу, сказал:

«Для нас этот необыкновенный эфир - двойная привилегия.  Во-первых, потому что встреча и общение с такими людьми, как Томми Тинни, которые знают не только о Боге, но знакомы с самой Личностью Господа, всегда огромное благословение, которое обогащает в Бога, изменяет мышление, а иногда и курс жизни.

Во-вторых, для нас привилегия принести множеству русскоязычных телезрителей самое главное послание из всех – послание о поиске личности Бога и отношениях с Ним. Нет темы более важной, чем эта, потому, что именно в личных отношениях с живым Богом все ответы. Я верю и знаю, что для многих этот эфир будет очень важным. Давайте позволим Богу сделать что-то в нашей жизни и изменить нас».

Пастор Томми Тинни в предисловии своей книги «Искатели Бога» пишет:

«У ищущих Бога много общего. Им не интересно останавливаться на запылившихся истинах, известных каждому. Они ищут свежего ощущения присутствия Всемогущего. Иногда их искания удивляют существующую церковь, но обычно именно они выводят церковь из сухих пустынных мест в места Божьего присутствия. Если вы ищете Бога, вы не будете довольствоваться лишь тем, чтобы идти по его следам. Вы будете идти по ним, пока не настигнете Его».

Томми Тинни - служитель в третьем поколении. Он родился в 1956 и начал проповедовать в возрасте 16 лет. Томми почти десять лет был пастором церкви и более 17 лет путешествовал по более чем 30 странам и большинству штатов Америки, служа людям. Сегодня он является широко известным проповедником пробуждения, которого Бог использовал, чтобы зажечь искру и поддерживать огонь пробуждения. Он переживал чудеса, но, что еще важнее, он знает цену близости с Богом и смирения перед Ним. Великое желание его жизни - следовать за проявленным Божьим присутствием.

Мы ждем всех ищущих Бога в этот понедельник, в прямом эфире «ТБН-Израиль» из Иерусалима. Состоится два прямых включения, в 19:30 и в 20:30 по московскому времени.

Для контактов:

Линия для SMS сообщений: +(972) 545 371 805

Прямой телефон студии «ТБН-Израиль»: +(972) 2 622 4565

Свои молитвенные просьбы телезрители могут писать по адресу: tbn_israel@012.net.il

Свидетельства можно присылать на адрес: testify@kggj.org

 

                                                      Пресс-центр общины "Царь Великой Славы", г. Иерусалим

                                                      oставить ОТЗЫВ о статье 

Шалом из Иерусалима! В среду, 04 мая, сразу после окончания одного из самых печальных дней еврейского календаря - Дня памяти жертв войны и терактов ( ивр. "Йом а-Зикарон") началось празднование 74-й годовщины со дня основания государства Израиль (ивр."Йом а-Ацмаут"). Празднование будет продолжаться в течение всего дня 05 мая."Кто слыхал таковое? кто видал подобное этому? Возникала ли страна в один день? рождался ли народ в один раз, как Сион, едва начал родами мучиться, родил сынов своих?" (Исаия 66:8)
Сегодня Израиль начинает отмечать День памяти павших в войнах и жертв террора. В 20:00 по всей стране прозвучит траурная сирена. С заходом солнца 4 мая День Памяти павших завершится церемонией открытия мероприятий 74-го Дня независимости Израиля.​​24068 мужчин и женщин пали на боевом посту, защищая право еврейского народа на свою независимость.
27-28 апреля 2022 года, Израиль отметит День Катастрофы и героизма, установленный в память о шести миллионах евреях, убитых нацистами и их приспешниками во время Второй мировой войны. В Йом А-Шоа отменяются все развлекательные мероприятия и повсеместно проводятся церемонии памяти. Главная церемония проходит в Мемориальном комплексе истории Холокоста "Яд Вашем" и транслируется по телевидению. Она начинается вечером в 20.00 по израильскому времени и продолжается на следующий день. На торжественной церемонии в Яд Вашем присутствуют президент государства Израиль и премьер-министр, высокопоставленные гости, израильтяне, уцелевшие в Холокосте, их семьи и широкая публика. Во время церемонии уцелевшие зажигают шесть факелов в память о шести миллионах уничтоженных евреев.
Дорогие друзья, приветствуем вас из города Великого Царя!Поздравляем вас с наступающим праздником Песах! Мы с особым пониманием отмечаем этот праздник, с него всё началось, и им все заканчивается. Моэдим Господни - это определенные циклы, куда мы возвращаемся, что бы поразмыслить о своей жизни, о своём пути. В Песах Господь вывел Свой народ из Египта, и заповедал им праздновать этот праздник ежегодно, чтобы вспоминать о том, что Он сделал для них. Исх 5:1: "После сего Моисей и Аарон пришли к фараону и сказали ему: так говорит Господь, Бог Израилев: отпусти народ Мой, чтоб он совершил Мне праздник в пустыне."
Дорогие друзья! Мы обращаемся ко всем тем, для кого Слово Божье является действительным приоритетом в жизни.Господь поставил нас в Израиле и дал нам великое поручение - быть Его свидетелями, распространять Евангелие в Иерусалиме, Иудее, Самарии и даже до краев земли (Деян.1:8), нести людям веру, надежду, исцеление и любовь Божью, и готовить путь для скорого пришествия Мессии!

Расписание служений:          
Молитвенное служение - Вторник 18.30 

Главное служение        - Пятница 18.00

 
Адрес: Jerusalem, Haoman 18, 2 этаж
 
Phone: 972-2-622-4565
Fax:    972-2-622-2535
Email: admin@kggj.org