עברית English Русский
King Of Glory Jerusalem.com

В прямом эфире «ТБН-Израиль» Томми Тинни будет говорить о поиске Бога

пастор Томми Тинни

7-го января, в понедельник, состоится очередной прямой эфир «ТБН-Израиль» из Иерусалима. В этот раз телезрителей ждет встреча с известным помазанником Божьим, автором нескольких духовных книг-бестселлеров, таких как «Команда Божьей мечты», «Искатели Бога» и других, с пастором из США Томми Тинни. Тема этого прямого эфира: Богоискание в действии.

Орен Лев Ари, ведущий прямых эфиров «ТБН-Израиль», пастор Мессианской общины «Царь Великой Славы» г. Иерусалима, обсуждая предстоящую передачу, сказал:

«Для нас этот необыкновенный эфир - двойная привилегия.  Во-первых, потому что встреча и общение с такими людьми, как Томми Тинни, которые знают не только о Боге, но знакомы с самой Личностью Господа, всегда огромное благословение, которое обогащает в Бога, изменяет мышление, а иногда и курс жизни.

Во-вторых, для нас привилегия принести множеству русскоязычных телезрителей самое главное послание из всех – послание о поиске личности Бога и отношениях с Ним. Нет темы более важной, чем эта, потому, что именно в личных отношениях с живым Богом все ответы. Я верю и знаю, что для многих этот эфир будет очень важным. Давайте позволим Богу сделать что-то в нашей жизни и изменить нас».

Пастор Томми Тинни в предисловии своей книги «Искатели Бога» пишет:

«У ищущих Бога много общего. Им не интересно останавливаться на запылившихся истинах, известных каждому. Они ищут свежего ощущения присутствия Всемогущего. Иногда их искания удивляют существующую церковь, но обычно именно они выводят церковь из сухих пустынных мест в места Божьего присутствия. Если вы ищете Бога, вы не будете довольствоваться лишь тем, чтобы идти по его следам. Вы будете идти по ним, пока не настигнете Его».

Томми Тинни - служитель в третьем поколении. Он родился в 1956 и начал проповедовать в возрасте 16 лет. Томми почти десять лет был пастором церкви и более 17 лет путешествовал по более чем 30 странам и большинству штатов Америки, служа людям. Сегодня он является широко известным проповедником пробуждения, которого Бог использовал, чтобы зажечь искру и поддерживать огонь пробуждения. Он переживал чудеса, но, что еще важнее, он знает цену близости с Богом и смирения перед Ним. Великое желание его жизни - следовать за проявленным Божьим присутствием.

Мы ждем всех ищущих Бога в этот понедельник, в прямом эфире «ТБН-Израиль» из Иерусалима. Состоится два прямых включения, в 19:30 и в 20:30 по московскому времени.

Для контактов:

Линия для SMS сообщений: +(972) 545 371 805

Прямой телефон студии «ТБН-Израиль»: +(972) 2 622 4565

Свои молитвенные просьбы телезрители могут писать по адресу: tbn_israel@012.net.il

Свидетельства можно присылать на адрес: testify@kggj.org

 

                                                      Пресс-центр общины "Царь Великой Славы", г. Иерусалим

                                                      oставить ОТЗЫВ о статье 

В ходе раскопок, которые проводило Управление древностей совместно с фондом Стены Плача у Храмовой горы в Иерусалиме, было обнаружено роскошное общественное здание, датируемое периодом Ирода Великого – концом эпохи Второго храма. Оно станет частью экспозиции "Туннели Стены плача".Фрагменты здания, находящегося у арки Уилсона к западу от Храмовой горы, были раскопаны еще Чарльзом Уорреном в XIX веке, в XX веке археологические изыскания продолжались. Но только в ходе последних раскопок здание предстало во всем своем великолепии.
Дорогие друзья! Вот и приблизились мы к этому празднику "Моэд Шавуот", и это - особенное время! Слово "моэд" переводится как "время и место встречи", где Отец что-то приготовил для своих детей и желает это передать! В воскресенье 16 мая 2021 г. в Иерусалиме, городе Великого Царя, состоится праздничная конференция "Сила свыше". Мы приглашаем вас посетить праздничное служение и принять силу от Господа, эту силу свыше для того, чтобы свидетельствовать о Нём: "Но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли." (Деян. 1:8) Если по какой-то причине вы не можете подняться в Иерусалим, смотрите трансляцию прямого эфира и участвуйте вместе с нами в этом праздничном служении!
Дорогие друзья! Хотим сообщить радостную новость: мы открываем новую общину Израиле, в городе Ашдод, которая будет называться "Бесорат аКавод", что в переводе означает "Весть Славы"!Господь сказал идти и проповедовать Евангелие везде, а особенно в Его стране, потому что Евангелие - это сила для спасения! Рим 1:16: "Ибо я не стыжусь благовествования Христова, потому что оно есть сила Божия ко спасению всякому верующему, во-первых, Иудею, потом и Еллину."Мы приглашаем всех вас на праздничное открытие в субботу 8 мая в 19:00. Будем вместе радоваться и воздавать всю хвалу нашему Господу!
Шалом из Иерусалима! Во вторник, 14 апреля, сразу после окончания одного из самых печальных дней еврейского календаря - Дня памяти жертв войны и терактов ( ивр. "Йом а-Зикарон") начинается празднование 73-й годовщины со дня основания государства Израиль (ивр."Йом а-Ацмаут"). Празднование продлится в течение всего дня 15 апреля. "Кто слыхал таковое? кто видал подобное этому? Возникала ли страна в один день? рождался ли народ в один раз, как Сион, едва начал родами мучиться, родил сынов своих?" (Исаия 66:8)
Формула «Христос, рожденный Марией» предназначалась в древности для защиты от дурного глаза.​ На раскопках Израильского Управления древностей в деревне Тайбе в Изреельской долине недавно была обнаружена надпись, посвященная "Иисусу, сыну Марии". Греческая надпись, высеченная на камне, является частью дверного карниза, датируемого византийским периодом (конец V века н.э.). Камень с надписью был "повторно использован" в одной из стен великолепного здания византийского или раннего исламского периода, где при раскопках были обнаружены две комнаты с мозаичными тротуарами с геометрическим узором.

Расписание служений:          
Молитвенное служение - Вторник 18.30 

Главное служение        - Пятница 18.00

 
Адрес: Jerusalem, Haoman 18, 2 этаж
 
Phone: 972-2-622-4565
Fax:    972-2-622-2535
Email: admin@kggj.org