עברית English Русский
King Of Glory Jerusalem.com

Орен Лев Ари: "Как действовать во Святом Духе" (ВИДЕО)

Шалом из Иерусалима! В Шаббат, 8 марта 2019 г. состоялось центральное служение в общине «Царь Великой Славы». Пастор Орен Лев Ари продолжил серию проповедей о Духе Святом - "Как действовать во Святом Духе." Еф 5:8-13: "Вы были некогда тьма, а теперь — свет в Господе: поступайте, как чада света, потому что плод Духа состоит во всякой благости, праведности и истине. Испытывайте, что благоугодно Богу, и не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте. Ибо о том, что они делают тайно, стыдно и говорить. Все же обнаруживаемое делается явным от света, ибо все, делающееся явным, свет есть."

Если мы рождены свыше, то так и будем жить, будучи водимы Духом Святым. Прежде всего, мы - Свет, отделенный от тьмы, но как нам оставаться на территории света? Нам нужно помнить о силе Духа, которая дана нам, чтобы мы были плодовитыми и могли сохранить то, что дал нам Отец и умножить это! Что для этого нам нужно сделать? Как действовать во Святом Духе? "Посему сказано: «встань, спящий, и воскресни из мертвых, и осветит тебя Христос». Итак, смотрите, поступайте осторожно, не как неразумные, но как мудрые, дорожа временем, потому что дни лукавы. Итак, не будьте нерассудительны, но познавайте, что есть воля Божия. И не упивайтесь вином, от которого бывает распутство; но исполняйтесь Духом, назидая самих себя псалмами и славословиями и песнопениями духовными, поя и воспевая в сердцах ваших Господу, благодаря всегда за все Бога и Отца, во имя Господа нашего Иисуса Христа, повинуясь друг другу в страхе Божием."

К сожалению, многие люди полны знаний, но не могут действовать в Святом Духе, так как не имеют общения с Богом; ведь каждое утро наполняться Духом Божьмм - это действие! Постоянно должно происходить духовное действие внутри нас: когда мы поем псалмы, Дух Святой наполняет нас, сила Божья приходит и исцеляет наши сферы жизни. Ежедневная молитва и ходатайство на языках, пение Господу гимнов и псалмов, быть благодарными Господу - всё это расширяет территорию Света внутри нас, чтобы нам не спускаться до уровня плоти. Вот когда мы будем плодовитыми для Господа, вот когда, встречаясь с реальной проблемой, мы побеждаем!

Затем пастор Орен Лев Ари молился о том, чтобы было возобновлено движение Святого Духа внутри нас, чтобы мы использовали все дары; о том, чтобы Господь помог зажечь огонь и ревность Божья поднялась внутри нас!

Видеозапись со служения:

Пресс-центр общины «Царь Великой Славы», Иерусалим

Шалом из Иерусалима! Дорогие друзья, сообщаем, что в пятницу 27.09.2019 г. в нашей общине "Царь Великой Славы" состоится особенное служение, так как мы приближаемся к празднику Труб (Рош-ха-Шана). Левит 23:24: "скажи сынам Израилевым: в седьмой месяц, в первый день месяца да будет у вас покой, праздник труб, священное собрание."
Шалом из Иерусалима! В Шаббат, 13 сентября 2019 г. состоялось центральное служение в общине «Царь Великой Славы». Пастор Орен Лев Ари делился Словом от Господа на тему "Исповедание уст и веры". Быт 1:3: "И сказал Бог: да будет свет. И стал свет." В Библии мы ясно видим, что Бог всё творит и созидает посредством Слова. Он сотворил человека по образу и подобию Своему, дал нам уста говорящие и уста творящие - именно этим мы похожи на Него!
В ходе просеивания грунта Храмовой горы, который был варварски вывезен арабами как строительный мусор, была обнаружена печать, принадлежавшая высшему сановнику Иудейского царства, жившему около 2.600 лет назад. Размер буллы, печати, которой пользовались, чтобы запечатывать письма, всего один сантиметр. На ней отлита надпись "Адониягу, начальник над домом". Владелец печати был царским майордомом, то есть "первым министром" древнего еврейского государства.
1 сентября– важный и волнительный день для миллионов детей и их родителей. Особенным этот день будет для первоклассников, которые в первый раз переступают порог школы, где начнется их путь в мир знаний и науки. Мы благословляем всех учащихся и желаем им всяческих успехов в новом учебном году!
Шалом из Иерусалима! В прошедший шаббат общину "Царь Великой Славы" посетили служители Виктор и Юлия Блюм. Каждый из них поделился замечательным словом, которое сильно коснулось присутствующих и зрителей в прямом эфире. Также на служении были выданы памятные сертификаты участникам водного погружения во имя Иешуа, которое прошло в августе этого года. Наши контакты: SMS | WhatsApp | Viber +972 545 371 805 Skype: cmtn.israel Эл.почта: cmtn.tv@gmail.com Предлагаем к просмотру:  

Расписание служений:          
Молитвенное служение - Вторник 18.30 

Главное служение        - Пятница 18.00

 
Адрес: Jerusalem, Haoman 18, 2 этаж
 
Phone: 972-2-622-4565
Fax:    972-2-622-2535
Email: admin@kggj.org