עברית English Русский
King Of Glory Jerusalem.com

Пастор Орен Лев Ари: "Вера и твердый дух" (ВИДЕО)

Шалом из Иерусалима! В Шаббат, 1 февраля 2019 г. состоялось центральное служение в общине «Царь Великой Славы». Пастор Орен Лев Ари продолжил серию проповедей о вере на тему "Вера и твердый дух". Ис 26:1-3: "В тот день будет воспета песнь сия в земле Иудиной: город крепкий у нас; спасение дал Он вместо стены и вала. Отворите ворота; да войдет народ праведный, хранящий истину. Твердого духом Ты хранишь в совершенном мире, ибо на Тебя уповает он". Мы имеем ответственность в нашей жизни сделать наш дух твердым. Если мы храним веру, то становимся твердыми духом, и это наша ответственность!

Человек, хранящий веру становится твердым в духе; человек твердого духа - это человек высокого полета, однако, он все равно проходит трудности и испытания. Встречаясь с разными обстоятельствами в нашей жизни мы будем непобедимы, если тверды духом, и такой дух невозможно сломить, так как вера укрепляет его. Чем больше мы чтим Слово и доверяем Богу, тем больше наш дух защищен. Но враг ворует Слово через обман или страх - это его орудие. Именно Слово Божье внутри нас интересует дьявола: украв нашу веру, он теряет к нам интерес. Но "чтобы не сделал нам ущерба сатана, ибо нам не безызвестны его умыслы." (2Кор 2:11)

Итак, нам нужно стать твердыми духом, и это возможно лишь в том случае, если Божья Истина и приоритеты Царства Божьего являются главными приоритетами в нашей жизни! Приоритеты Божьей истины должны проявляться во всех сферах нашей жизни, и именно наши отношения с Богом - это приоритет номер один, откуда вытекает всё остальное. "Господь выбрал каждого из нас, чтобы окружающие люди имели возможность получить через нас спасение и все Его благословения" - сказал пастор Орен. Затем он молился в силе Духа Святого о том, чтобы Божьи дети имели твердый дух, крепкую веру и восстановление приоритетов в нашей жизни.

Видеозапись со служения:

Пресс-центр общины «Царь Великой Славы», Иерусалим

Шалом из Иерусалима! В Шаббат, 13 сентября 2019 г. состоялось центральное служение в общине «Царь Великой Славы». Пастор Орен Лев Ари делился Словом от Господа на тему "Исповедание уст и веры". Быт 1:3: "И сказал Бог: да будет свет. И стал свет." В Библии мы ясно видим, что Бог всё творит и созидает посредством Слова. Он сотворил человека по образу и подобию Своему, дал нам уста говорящие и уста творящие - именно этим мы похожи на Него!
В ходе просеивания грунта Храмовой горы, который был варварски вывезен арабами как строительный мусор, была обнаружена печать, принадлежавшая высшему сановнику Иудейского царства, жившему около 2.600 лет назад. Размер буллы, печати, которой пользовались, чтобы запечатывать письма, всего один сантиметр. На ней отлита надпись "Адониягу, начальник над домом". Владелец печати был царским майордомом, то есть "первым министром" древнего еврейского государства.
1 сентября– важный и волнительный день для миллионов детей и их родителей. Особенным этот день будет для первоклассников, которые в первый раз переступают порог школы, где начнется их путь в мир знаний и науки. Мы благословляем всех учащихся и желаем им всяческих успехов в новом учебном году!
Шалом из Иерусалима! В прошедший шаббат общину "Царь Великой Славы" посетили служители Виктор и Юлия Блюм. Каждый из них поделился замечательным словом, которое сильно коснулось присутствующих и зрителей в прямом эфире. Также на служении были выданы памятные сертификаты участникам водного погружения во имя Иешуа, которое прошло в августе этого года. Наши контакты: SMS | WhatsApp | Viber +972 545 371 805 Skype: cmtn.israel Эл.почта: cmtn.tv@gmail.com Предлагаем к просмотру:  
Дорогие друзья, мы хотим поделиться с вами радостной новостью: 17 августа 2019 года, в нашем движении "КАЦИР РАВ" состоялось погружениево имя Господа Иешуа Мессии! Около 50 человек приняли решение погрузиться в воду из трёх общин Израиля, а также гости из Украины! Молодые люди сегодня принимают осознаное решение следовать за Иешуа, многие люди пожелали обновить Завет с Господом, чтобы идти дальше Его путем и служить во всей силе Духа Святого.

Расписание служений:          
Молитвенное служение - Вторник 18.30 

Главное служение        - Пятница 18.00

 
Адрес: Jerusalem, Haoman 18, 2 этаж
 
Phone: 972-2-622-4565
Fax:    972-2-622-2535
Email: admin@kggj.org