עברית English Русский
King Of Glory Jerusalem.com

Орен Лев Ари: "Сила веры" (ВИДЕО)

Шалом из Иерусалима! В Шаббат, 4 января 2019 г. состоялось шаббатнее служение в общине «Царь Великой Славы». Пастор Орен Лев Ари продолжил серию учений о вере и делился Словом "Сила веры".

Деян 1:8: "но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли." Вера, которая приходит к нам свыше, она имеет силу Святого Духа и такая вера обязательно проявит себя! Сила веры - это "я знаю, что я получу свой ответ обязательно!", это сила верить, что Бог ответит! Никто не может остановить силу веры, даже сам Бог, который вложил ее в нас!

Матф 15:21-28: "И, выйдя оттуда, Иисус удалился в страны Тирские и Сидонские. И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется. Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами. Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева. А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне. Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам. Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их. Тогда Иисус сказал ей в ответ: о, женщина! велика вера твоя; да будет тебе по желанию твоему. И исцелилась дочь ее в тот час."

На примере этой женщины, хананкянки, мы видим несколько ключевых моментов, которые определяют эту силу веры.

1. Она взывала "Сын Давидов" - это машиах а значит Царь, который может все; и это говорит о ее вере!

2. Она из Хананени, местности греха и неверия (это родина Иезавели), она не из дома Давидова, а значит вне завета, и ей не надлежало бы получить; но она пришла с готовым верным сердцем, потому что она чтила Божье Слово! Господь отвечает на основе завета, но этой хананеянке Он ответил на основании ее веры, которая пришла от Слова Божьего! Нет невозможного для нашей веры, мы должны понимать, в Кого мы уверовали, понять план Божий, понять что такое Завет Божий. Человек веры - это человек, разумеюший Божий завет: все мое - Его, и все Его - мое!

3. Когда Божья вера работает в нас, то нету места для гордости в сердце, истинная вера приводит нас к смирению! Эта хананеянка могла обидеться, но в ней была Божья вера, и она ответила Иешуа с Божьей мудростью!

4. У нее было ожидание, она ожидала и была уверена, что получит.

Евр 11:1: "Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом." Истинная вера Божья она не покоряется обстоятельствам, ни давлению, ни лжи дьявола. По великой вере, по желанию ее сердца Иешуа ответил ей - и дочь исцелилась!

Друзья! Пришло время перейти от крошек к Хлебу и воззвать: "Машиах, накорми меня, машиах, напои меня!" Когда мы питаемся Словом, то у Бога есть основание начать говорить в наши сердца и действовать через нас! Время хлебных крох прошло, питайтесь Словом!

Ин 6:35: "Иисус же сказал им: Я есмь хлеб жизни; приходящий ко Мне не будет алкать, и верующий в Меня не будет жаждать никогда." 

Видеозапись со служения:

Пресс-центр общины «Царь Великой Славы», Иерусалим

Дорогие братья и сестры, соработники нашего служения и наши друзья по всему лицу земли! Поздравляем вас с новым 2021 календарным годом!❤️ Мы верим, что 2021 год будет годом величия для всех людей, которые любят Бога, ходят Его путями, ищут Его лицо и благословляют Его Имя. Мы также верим, что Бог расширит ваши пределы, сохранит от всякого зла, и откроет окна небес, чтобы излить на вас и ваши дома благословение до избытка. Мы желаем вам умножения благодати. Пусть Божьи благословения исполнятся в Новом году и новый 2021 год будет наполнен чудесами и знамениями в вашей жизни!
Несмотря ни на что! Согласно данным Еврейского агентства ("Сохнут"), в 2020 году, несмотря на пандемию, количество прибывших в Израиль репатриантов достигнет 20 тысяч человек.Из анализа данных на конец ноября нынешнего года следует: - 10.200 репатриантов прибыли c постсоветского пространства, среди них 6.260 из России и 2.660 - из Украины.- 3.120 репатриантов - из Западной Европы, среди них 2.220 из Франции и 460 из Великобритании.- 2.850 репатриантов - из Северной Америки, из них 2.550 из США.- Около 1.500 репатриантов прибыли из Латинской Америки: 510 из Аргентины, 460 из Бразилии и 190 из Мексики.- 280 репатриантов - из Южной Африки, около 90 из Австралии и Новой Зеландии.- Общее количество репатриантов из Эфиопии в этом году составит около 1.200 человек.В общей сложности репатрианты прибывали в течение года из 70 стран мира.
Сотрудница Управления древностей Израиля Евгения Капиль по время археологических работ в районе Стены Плача в Старом городе Иерусалима обнаружила небольшой глиняный кувшин, который был забит песком. Когда через месяц руководитель раскопок Давид Гельман промыл этот кувшин, в нем были найдены четыре золотые монеты, изготовленные более чем 1000 лет назад (ранний исламский период).
Каменная гирька весом два шекеля, возраст которой составляет около 2700 лет, была найдена в ходе археологических раскопок, ведущихся Управлением древностей совместно с Фондом наследия Стены Плача в районе арки Уилсона, расположенной прямо у еврейской святыни.Исторический артефакт сферической формы, по размеру сравнимый с современной двухшекелевой монетой, обнаружили во время просеивания изъятого в ходе раскопок грунта, проводившегося организацией "Град Давида" в национальном парке "Эмек Цурим"."Просто потрясающе получить в месяц тишрей, символ которого – весы
Редкая коллекция из нескольких десятков декоративных каменных архитектурных элементов крупного и богатого сооружения была обнаружена в ходе раскопок Управления древностей при подготовке к созданию центра для посетителей на "Променаде Шаровер" на месте, где когда-то стоял дом художника Шауля Шаца. Раскопки финансировались израильским министерством туризма, муниципалитетом Иерусалима и фондом "Город Давида".

Расписание служений:          
Молитвенное служение - Вторник 18.30 

Главное служение        - Пятница 18.00

 
Адрес: Jerusalem, Haoman 18, 2 этаж
 
Phone: 972-2-622-4565
Fax:    972-2-622-2535
Email: admin@kggj.org