עברית English Русский
King Of Glory Jerusalem.com

Орен Лев Ари: "Сила веры" (ВИДЕО)

Шалом из Иерусалима! В Шаббат, 4 января 2019 г. состоялось шаббатнее служение в общине «Царь Великой Славы». Пастор Орен Лев Ари продолжил серию учений о вере и делился Словом "Сила веры".

Деян 1:8: "но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли." Вера, которая приходит к нам свыше, она имеет силу Святого Духа и такая вера обязательно проявит себя! Сила веры - это "я знаю, что я получу свой ответ обязательно!", это сила верить, что Бог ответит! Никто не может остановить силу веры, даже сам Бог, который вложил ее в нас!

Матф 15:21-28: "И, выйдя оттуда, Иисус удалился в страны Тирские и Сидонские. И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется. Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами. Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева. А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне. Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам. Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их. Тогда Иисус сказал ей в ответ: о, женщина! велика вера твоя; да будет тебе по желанию твоему. И исцелилась дочь ее в тот час."

На примере этой женщины, хананкянки, мы видим несколько ключевых моментов, которые определяют эту силу веры.

1. Она взывала "Сын Давидов" - это машиах а значит Царь, который может все; и это говорит о ее вере!

2. Она из Хананени, местности греха и неверия (это родина Иезавели), она не из дома Давидова, а значит вне завета, и ей не надлежало бы получить; но она пришла с готовым верным сердцем, потому что она чтила Божье Слово! Господь отвечает на основе завета, но этой хананеянке Он ответил на основании ее веры, которая пришла от Слова Божьего! Нет невозможного для нашей веры, мы должны понимать, в Кого мы уверовали, понять план Божий, понять что такое Завет Божий. Человек веры - это человек, разумеюший Божий завет: все мое - Его, и все Его - мое!

3. Когда Божья вера работает в нас, то нету места для гордости в сердце, истинная вера приводит нас к смирению! Эта хананеянка могла обидеться, но в ней была Божья вера, и она ответила Иешуа с Божьей мудростью!

4. У нее было ожидание, она ожидала и была уверена, что получит.

Евр 11:1: "Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом." Истинная вера Божья она не покоряется обстоятельствам, ни давлению, ни лжи дьявола. По великой вере, по желанию ее сердца Иешуа ответил ей - и дочь исцелилась!

Друзья! Пришло время перейти от крошек к Хлебу и воззвать: "Машиах, накорми меня, машиах, напои меня!" Когда мы питаемся Словом, то у Бога есть основание начать говорить в наши сердца и действовать через нас! Время хлебных крох прошло, питайтесь Словом!

Ин 6:35: "Иисус же сказал им: Я есмь хлеб жизни; приходящий ко Мне не будет алкать, и верующий в Меня не будет жаждать никогда." 

Видеозапись со служения:

Пресс-центр общины «Царь Великой Славы», Иерусалим

Шалом, дорогие друзья!С радостью приглашаем вас на празднование Шавуот в Иерусалиме, которое состоится 11 июня в 18:00. Этот праздник является одним из трёх важнейших в Писаниии, о которых Господь сказал своему народу подниматься в Иерусалим и славить Его имя.Этот праздник ознаменован тем, что Дух Святой сошел на первых учеников Мессии, и исполнилось то, что обещал Господь: они стали проповедовать Евангелие в силе Духа с последующими результатами.
Шалом из Иерусалима! Дорогие друзья,Вот и настали эти дни, когда мы будем все вместе праздновать Песах (Пасху) Господню. Особенно в это неспокойное время очень важно собираться вместе, молиться и славить Господа, тем самым влиять на ситуацию в стране!Песах - это особенные, трепетные дни, когда мы вспоминаем о том, что Господь вывел свой народ из Египта; и в этот день, на древе на Голгофе Он даровал Своему народу истинную свободу от рабства греха! Это и есть на самом деле Песах поколений, все это повлияло не только на человечество, но и на всю вселенную!
Дорогие друзья, приветствуем вас из города Великого Царя!Поздравляем вас с наступающим праздником Песах! Мы с особым пониманием отмечаем этот праздник, с него всё началось, и им все заканчивается. Моэдим Господни - это определенные циклы, куда мы возвращаемся, что бы поразмыслить о своей жизни, о своём пути. В Песах Господь вывел Свой народ из Египта, и заповедал им праздновать этот праздник ежегодно, чтобы вспоминать о том, что Он сделал для них. Исх 5:1: "После сего Моисей и Аарон пришли к фараону и сказали ему: так говорит Господь, Бог Израилев: отпусти народ Мой, чтоб он совершил Мне праздник в пустыне."
Шалом из Иерусалима, дорогие друзья! Пастор Орен посетил Англию, в трёх городах прошли служения, это было чудесное время конференции, где Господь касался людей особенным образом. Многие исцелялись и освобождались, исполнялись Духом Святым, многие спаслись, приняв Иешуа Мессию Господом своей жизни! Выражаем большую благодарность пастырям и всем служителям, которые принимали, заботились и помогали пастору Орену!
Дорогие друзья! Мы хотим поздравить всех вас с наступающим праздником Пурим! 23 марта, народ Израиля празднует замечательный библейский праздник Пурим. Хотим лишь несколько слов сказать о главном значении этого праздника, потому что действительно важно праздновать его с духовным откровением. Как известно, этот праздник связан с библейской историей, изложенной в книге Есфирь. Эта пророческая история рассказывает нам о победе над злобным Аманом, что символизирует победу Иешуа haМашиаха над врагом душ наших, над дьяволом.

Расписание служений:          
Молитвенное служение - Вторник 18.30 

Главное служение        - Пятница 18.00

 
Адрес: Jerusalem, Haoman 18, 2 этаж
 
Phone: 972-2-622-4565
Fax:    972-2-622-2535
Email: admin@kggj.org