עברית English Русский
King Of Glory Jerusalem.com

Орен Лев Ари: "Сила веры" (ВИДЕО)

Шалом из Иерусалима! В Шаббат, 4 января 2019 г. состоялось шаббатнее служение в общине «Царь Великой Славы». Пастор Орен Лев Ари продолжил серию учений о вере и делился Словом "Сила веры".

Деян 1:8: "но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли." Вера, которая приходит к нам свыше, она имеет силу Святого Духа и такая вера обязательно проявит себя! Сила веры - это "я знаю, что я получу свой ответ обязательно!", это сила верить, что Бог ответит! Никто не может остановить силу веры, даже сам Бог, который вложил ее в нас!

Матф 15:21-28: "И, выйдя оттуда, Иисус удалился в страны Тирские и Сидонские. И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется. Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами. Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева. А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне. Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам. Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их. Тогда Иисус сказал ей в ответ: о, женщина! велика вера твоя; да будет тебе по желанию твоему. И исцелилась дочь ее в тот час."

На примере этой женщины, хананкянки, мы видим несколько ключевых моментов, которые определяют эту силу веры.

1. Она взывала "Сын Давидов" - это машиах а значит Царь, который может все; и это говорит о ее вере!

2. Она из Хананени, местности греха и неверия (это родина Иезавели), она не из дома Давидова, а значит вне завета, и ей не надлежало бы получить; но она пришла с готовым верным сердцем, потому что она чтила Божье Слово! Господь отвечает на основе завета, но этой хананеянке Он ответил на основании ее веры, которая пришла от Слова Божьего! Нет невозможного для нашей веры, мы должны понимать, в Кого мы уверовали, понять план Божий, понять что такое Завет Божий. Человек веры - это человек, разумеюший Божий завет: все мое - Его, и все Его - мое!

3. Когда Божья вера работает в нас, то нету места для гордости в сердце, истинная вера приводит нас к смирению! Эта хананеянка могла обидеться, но в ней была Божья вера, и она ответила Иешуа с Божьей мудростью!

4. У нее было ожидание, она ожидала и была уверена, что получит.

Евр 11:1: "Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом." Истинная вера Божья она не покоряется обстоятельствам, ни давлению, ни лжи дьявола. По великой вере, по желанию ее сердца Иешуа ответил ей - и дочь исцелилась!

Друзья! Пришло время перейти от крошек к Хлебу и воззвать: "Машиах, накорми меня, машиах, напои меня!" Когда мы питаемся Словом, то у Бога есть основание начать говорить в наши сердца и действовать через нас! Время хлебных крох прошло, питайтесь Словом!

Ин 6:35: "Иисус же сказал им: Я есмь хлеб жизни; приходящий ко Мне не будет алкать, и верующий в Меня не будет жаждать никогда." 

Видеозапись со служения:

Пресс-центр общины «Царь Великой Славы», Иерусалим

Шалом из Иерусалима! Дорогие друзья! Мы хотели поделиться с вами последними событиями нашего служения. В декабре 2023 года пастор Орен Лев Ари посетил Латвию и провел там служения в разных городах и общинах, как входящих в движение "Кацир рав", так и в других общинах. К служениям присоединился пастор Игорь Башлов из Финляндии, чтобы вместе служить Словом, в помазании любви, веры и благодати.Вся поездка по городам Латвии сопровождалась атмосферой единства и содействия Духа Святого. Это было что-то особенное.
Шалом вам из города Великого Царя! Приветствую вас именем Господа нашего Иешуа Мессии, родившегося в городе Бейт-Лехем (Вифлеем) - в городе Давидовом, что ныне находится в Иудее возле Иерусалима!Хочу всем напомнить, что этот город принадлежит Израилю, несмотря на то, что сегодня он относится к так называемой "палестинской автономии".
Драгоценные друзья, приветствуем вас из города великого Царя!Рады сообщить вам, что пастырь Орен в ближайшее время посетит Латвию, поэтому приглашаем всех, кто находится в Латвии и близлежащих странах присоединиться к этим служениям! Это особенное время, когда Бог посетит и благословит нас через эти служения; приготовьте свои сердца принимать Слово от Господа, а также исцеление, освобождение и спасение для ваших близких! Первое служение состоится 21 декабря в 18:00 в церкви "Новое поколение" г. Тукумс, площадь Бривибас 4 , 2-й этаж.
Дорогие друзья, вот и подошло время светлого праздника Хануки, праздника обновления и сверхъестественного Божьего чуда! Мы знаем, что свет всегда побеждает тьму, и мы знаем, что и в этот раз свет изгонит тьму, жизнь поглотит смерть, мы победим в этой ужасной войне, потому что об этом говорит Священное Писание!
Дорогие друзья! Мы обращаемся ко всем тем, для кого Слово Божье является действительным приоритетом в жизни.Господь поставил нас в Израиле и дал нам великое поручение - быть Его свидетелями, распространять Евангелие в Иерусалиме, Иудее, Самарии и даже до краев земли (Деян.1:8), нести людям веру, надежду, исцеление и любовь Божью, и готовить путь для скорого пришествия Мессии!

Расписание служений:          
Молитвенное служение - Вторник 18.30 

Главное служение        - Пятница 18.00

 
Адрес: Jerusalem, Haoman 18, 2 этаж
 
Phone: 972-2-622-4565
Fax:    972-2-622-2535
Email: admin@kggj.org