עברית English Русский
King Of Glory Jerusalem.com

Поздравление с Новым 2020 годом!

Дорогие братья и сестры, соработники нашего служения и наши друзья по всему лицу земли! Поздравляем вас с новым 2020 календарным годом!❤️ Мы верим, что 2020 год будет годом величия для всех людей, которые любят Бога, ходят Его путями, ищут Его лицо и благословляют Его Имя. Мы также верим, что Бог расширит ваши пределы, сохранит от всякого зла, и откроет окна небес, чтобы излить на вас и ваши дома благословение до избытка.

Мы желаем вам умножения благодати. Пусть Божьи благословения исполнятся в Новом году и новый 2020 год будет наполнен чудесами и знамениями в вашей жизни!

Шалом из Иерусалима! Дорогие друзья! Община "Царь Великой Славы" поздравляет Вас с наступающим 5781 библейским годом! Праздник Рош ха Шана (Глава года) в Библии также называется Праздником труб. Трубным зовом в еврейском народе обычно возвещалось священное собрание, известие о военном наступлении и победном окончании войны, а также известие о приближении царя, что нам напоминает и возвещает скорое пришествие Царя всех царей – нашего Господа Иешуа Мессии.
Редкая коллекция из нескольких десятков декоративных каменных архитектурных элементов крупного и богатого сооружения была обнаружена в ходе раскопок Управления древностей при подготовке к созданию центра для посетителей на "Променаде Шаровер" на месте, где когда-то стоял дом художника Шауля Шаца. Раскопки финансировались израильским министерством туризма, муниципалитетом Иерусалима и фондом "Город Давида".
В ходе археологических раскопок, которое вело Управление древностей перед возведением нового жилого массива в центре страны, в районе Явне, был обнаружен редкий по ценности клад эпохи Аббасидов – 424 монеты чистого золота, отчеканенные около 1100 лет назад. В рамках инициативы Управления, призванной лучше познакомить молодежь с прошлым Земли Израиля, в раскопках участвовали участники молодежных движений. Один из них, Оз Коэн, и нашел клад. "Сначала я подумал, что это тонкие листья, а потом пригляделся и понял, что нашел монеты", – рассказывает он.
В ходе раскопок, ведущихся Управлением древностей в Граде Давида, недалеко от стен иерусалимского Старого города, был обнаружен каменный предмет, который, как полагают ученые, служил во времена Второго храма эталонной мерой объема.Находка – часть столешницы, имеющая форму воронки. Она сужается настолько, что выходное отверстие можно заткнуть пальцем. "Сделав это, в емкость заливали жидкость, а потом сливали в другую емкость. Так торговцы проверяли точность своих мер, их соответствие стандарту", – говорит профессор Рони Райх.
Дорогие братья и сёстры, друзья и соработники нашего служения! Поздравляем вас с этим замечательным праздником #Шавуот! Наконец-таки мы подошли к этому "моэду Шавуот" - это особенное время, которое говорит нам о Завете благодати и благоволения, о той любви, которую Бог дал каждому из нас, Дух Святой излился и вошёл в наши сердца! Друзья, это особенное время!

Расписание служений:          
Молитвенное служение - Вторник 18.30 

Главное служение        - Пятница 18.00

 
Адрес: Jerusalem, Haoman 18, 2 этаж
 
Phone: 972-2-622-4565
Fax:    972-2-622-2535
Email: admin@kggj.org