עברית English Русский
King Of Glory Jerusalem.com

Орен Лев Ари: "Восстанови свои стены" (ВИДЕО)

Шалом из Иерусалима! В Шаббат, 7 декабря 2018 г. состоялось центральное служение в общине «Царь Великой Славы». Пастор Орен Лев Ари проповедовал в силе Духа Святого на тему "Восстанови свои стены" (взыщи Господа). Есть такая молитва, на которую отвечает Бог - это молитва из тесноты и из глубого смирения, откуда приходит благодать и ответ!

Мы видим это в Писании на примере Манассии; он глубоко смирился, молился и пришло познание Господа, и тогда он начал исправлять себя и восстанавливать все в своей жизни: 2Пар 33:11-16: "И привел Господь на них военачальников царя Ассирийского, и заковали они Манассию в кандалы и оковали его цепями, и отвели его в Вавилон. И в тесноте своей он стал умолять лице Господа Бога своего и глубоко смирился пред Богом отцов своих. И помолился Ему, и Бог преклонился к нему и услышал моление его, и возвратил его в Иерусалим на царство его. И узнал Манассия, что Господь есть Бог. И после того построил внешнюю стену города Давидова, на западной стороне Геона, по лощине и до входа в Рыбные ворота, и провел ее вокруг Офела и высоко поднял ее.И поставил военачальников по всем укрепленным городам в Иудее, и низверг чужеземных богов и идола из дома Господня, и все капища, которые соорудил на горе дома Господня и в Иерусалиме, и выбросил их за город. И восстановил жертвенник Господень и принес на нем жертвы мирные и хвалебные, и сказал Иудеям, чтобы они служили Господу Богу Израилеву."

Итак, Вавилон - это вечная война против Бога. Манассия попал в то развращенное место, которое сам и строил, но он осознал и глубоко смирился пред Богом своим! Когда мы являемся настоящими поклонниками Божьими, когда мы смиряемся молимся, ищем лица Божьего - Он обязательно отвечает, а также возвращает утраченное! Мы должны начать восстанавливать стены Иерусалима - это наше призвание. Пришло время всем нам становиться на стражу, сражаться и делать это с откровением, служить в молитве в прорыве в восстановлении. Восстановление - это наше призвание! Это время действовать в Духе и побеждать, потому что Бог наш будет сражаться за нас! Кто твой Бог? Ты не можешь доверять тому, кого ты не знаешь. Царь, первосвященник, пророк - это были 3 служения Богу, для которых необходимо знать Его лично! И это мы сегодня: если мы знаем, что Господь есть Бог и знаем Его лично, мы можем служить, потому что мы призваны, чтобы сделать этот мир лучше, чтобы светить и восстанавливать Божье Царство на земле. Бог ожидает от каждого из нас, чтобы мы вошли в это главное призвание!

《Низвергни чужеземных Богов и идолов! Наша молитва должна измениться и стать такой, чтобы Бог преклонил Свое ухо! это время глубокое смириться с стоять в проломе, молиться, как никогда раньше! Стать восстановителем разрушенного и встать на защиту Божьих принципов!》 - сделал Божий призыв пастор Орен Лев Ари. Затем он молился о восстановлении людей и семей; о том, чтобы Бог произвел Свою работу в каждом из нас, за глубокое смирение и познание Господа; чтобы мы могли стоять пред Господом и служить в Его доме. 

Видеозапись со служения:

Пресс-центр общины «Царь Великой Славы», Иерусалим

Шалом из Иерусалима! Дорогие друзья, сообщаем, что в пятницу 27.09.2019 г. в нашей общине "Царь Великой Славы" состоится особенное служение, так как мы приближаемся к празднику Труб (Рош-ха-Шана). Левит 23:24: "скажи сынам Израилевым: в седьмой месяц, в первый день месяца да будет у вас покой, праздник труб, священное собрание."
Шалом из Иерусалима! В Шаббат, 13 сентября 2019 г. состоялось центральное служение в общине «Царь Великой Славы». Пастор Орен Лев Ари делился Словом от Господа на тему "Исповедание уст и веры". Быт 1:3: "И сказал Бог: да будет свет. И стал свет." В Библии мы ясно видим, что Бог всё творит и созидает посредством Слова. Он сотворил человека по образу и подобию Своему, дал нам уста говорящие и уста творящие - именно этим мы похожи на Него!
В ходе просеивания грунта Храмовой горы, который был варварски вывезен арабами как строительный мусор, была обнаружена печать, принадлежавшая высшему сановнику Иудейского царства, жившему около 2.600 лет назад. Размер буллы, печати, которой пользовались, чтобы запечатывать письма, всего один сантиметр. На ней отлита надпись "Адониягу, начальник над домом". Владелец печати был царским майордомом, то есть "первым министром" древнего еврейского государства.
1 сентября– важный и волнительный день для миллионов детей и их родителей. Особенным этот день будет для первоклассников, которые в первый раз переступают порог школы, где начнется их путь в мир знаний и науки. Мы благословляем всех учащихся и желаем им всяческих успехов в новом учебном году!
Шалом из Иерусалима! В прошедший шаббат общину "Царь Великой Славы" посетили служители Виктор и Юлия Блюм. Каждый из них поделился замечательным словом, которое сильно коснулось присутствующих и зрителей в прямом эфире. Также на служении были выданы памятные сертификаты участникам водного погружения во имя Иешуа, которое прошло в августе этого года. Наши контакты: SMS | WhatsApp | Viber +972 545 371 805 Skype: cmtn.israel Эл.почта: cmtn.tv@gmail.com Предлагаем к просмотру:  

Расписание служений:          
Молитвенное служение - Вторник 18.30 

Главное служение        - Пятница 18.00

 
Адрес: Jerusalem, Haoman 18, 2 этаж
 
Phone: 972-2-622-4565
Fax:    972-2-622-2535
Email: admin@kggj.org