עברית English Русский
King Of Glory Jerusalem.com

Пророческое слово на 2017 год (ВИДЕО)

Дорогие друзья! В Шаббат, 31 декабря 2016 г. состоялось центральное служение в общине «Царь Великой Славы» в Иерусалиме. Пастор Орен Лев Ари высвободил пророческое слово на 2017 год. Это было удивительное, волнующее служение, благодаря присутствию и помазанию Духа Святого; люди впитывали Слово от Господа с верой и надеждой в будущее.

Да, прошедший 2016 год был действительно потрясающим для нас, многие увидели "расширение, умножение и распространение" в саоей жизни, так как приняли это Слово, провозглашённое год назад, жили этим Словом, действовали, и, получив плоды, свидетельствовали о Славе Божьей! 

Друзья, если Слово не исполняется в вашей жизни, нужно остановиться, покаяться, познать Господа, смирившись под Его крепкую руку, с полным доверием. Весь вопрос в почве, то есть почва - это наше сердце. Нам нужно заботиться, о своём сердце, тщательно его хранить, не позволяя дьяволу красть семя, посеянное Господом (Марка 4:14-20).

Итак, 2017 год - это год жертвенников. Мы будем строить и восстанавливать жертвенники, будем приносить жертвы и к Господу будет подниматься фимиам! Это год освежения, год воды Божьей, многие получат воду жизни, потому что Бог будет давать новые колодцы. Это год особой Божьей любви, Его чрезвычайного благословения и благоволения к нам в каждой сфере жизни: Аггея 2:19: "есть ли еще в житницах семена? Доселе ни виноградная лоза, ни смоковница, ни гранатовое дерево, ни маслина не давали плода; а от сего дня Я благословлю их."

•Виноградная лоза - это любовь

•Смоковница - это вера

•Гранатовое дерево - это заповеди Господни

•Маслина - это масло, помазание Святого Духа.

Мы будем ходить в Божьей любви настолько сильно, что сможем любить врагов, жить в святости. Мы увидим разрушение сатанинских твердынь, молитвы изменятся, помазание на нас поменяется. Иоиля 2:23-27: "И вы, чада Сиона, радуйтесь и веселитесь о Господе Боге вашем; ибо Он даст вам дождь в меру и будет ниспосылать вам дождь, дождь ранний и поздний, как прежде. И наполнятся гумна хлебом, и переполнятся подточилия виноградным соком и елеем. И воздам вам за те годы, которые пожирали саранча, черви, жуки и гусеница, великое войско Мое, которое послал Я на вас. И до сытости будете есть и насыщаться и славить имя Господа Бога вашего, Который дивное соделал с вами, и не посрамится народ Мой во веки. И узнаете, что Я посреди Израиля, и Я - Господь Бог ваш, и нет другого, и Мой народ не посрамится вовеки."

После проповеди звучали свидетельства тех людей, которые в прошедшем 2016 году приняли от Господа Слово "расширение, умножение и распространение", воздавая славу и хвалу только Ему! В заключение пастор Орен молился вместе со всеми молитвой благодарения.

Полная запись служения доступна на нашем канале Youtube: 

Пресс-центр общины «Царь Великой Славы», Иерусалим

В 6:52 утра в среду, 4 июля, в северных районах Израиля вновь были зафиксированы подземные толчки магнитудой 4,1. Сообщений о разрушениях не поступало. Европейско-Средиземноморский сейсмологический центр сообщает, что эпицентр землетрясения на этот раз находился в 2 км к западу от деревни Илабун. Очаг залегал на глубине 2 км. В 7:19 зафиксирован слабый подземный толчок магнитудой 2,8. Эпицентр в 8 км к северо-восточнее Тверии. Очаг залегал на глубине 1 км.
Шалом из Иерусалима! В Шаббат, 22 июня 2018 г. состоялось центральное служение в общине «Царь Великой Славы». Пастор Орен Лев Ари продолжил делиться важнейшим Словом от Господа на тему "Благая весть". Благая весть - это весть о Царствии Божьем, и она говорит о том, что: "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную." (Евангелие от Иоанна 3:16) Благая весть дана нам даром, через благодать; но, с другой стороны, требует нашей веры, это двустороннее соглашение! Мы должны помнить, что заплачена величайшая цена - самое святое и дорогое что было у Бога - Он послал своего Сына ради нас, это дороже всего!
Шалом из Иерусалима! В Шаббат, 8 июня 2018 г. состоялось центральное служение в общине «Царь Великой Славы». Пастор Орен Лев Ари делился важнейшим Словом от Господа на тему "Сила посланничества". Марка 16:15: "И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари." Иешуа Мессия дал нам все необходимое, чтобы мы могли стать как Он: проповедовать Евангелие. Одна из целей, почему Господь послал нас - это разрушать идолов; если мы желаем быть инструментом в руках Божьих, чтобы спасались люди!
В ходе подготовительных работ перед возведением нового жилого района в Тверии строители обнаружили погребальную пещеру, датируемую периодом римского владычества. Подрядчик незамедлительно связался с Управлением древностей и сообщил им о находке. Прибывшим на место археологам представилось роскошное захоронение, отделанное фресками.
Шалом из Иерусалима! В шаббат, 1 июня 2018 г. состоялось центральное служение в общине «Царь Великой Славы». Пастор Орен Лев Ари делился важнейшим Словом от Господа на тему "Религия и истинная вера". 1Тим 1:3-7: "Отходя в Македонию, я просил тебя пребыть в Ефесе и увещевать некоторых, чтобы они не учили иному и не занимались баснями и родословиями бесконечными, которые производят больше споры, нежели Божие назидание в вере. Цель же увещания есть любовь от чистого сердца и доброй совести и нелицемерной веры, от чего отступив, некоторые уклонились в пустословие, желая быть законоучителями, но не разумея ни того, о чем говорят, ни того, что утверждают."

Расписание служений:          
Молитвенное служение - Вторник 18.30 

Главное служение        - Пятница 18.00

 
Адрес: Jerusalem, Haoman 18, 2 этаж
 
Phone: 972-2-622-4565
Fax:    972-2-622-2535
Email: admin@kggj.org