עברית English Русский
King Of Glory Jerusalem.com

Орен Лев Ари: "Сила посланничества" (ВИДЕО)

Шалом из Иерусалима! В Шаббат, 8 июня 2018 г. состоялось центральное служение в общине «Царь Великой Славы». Пастор Орен Лев Ари делился важнейшим Словом от Господа на тему "Сила посланничества". Марка 16:15: "И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари." Иешуа Мессия дал нам все необходимое, чтобы мы могли стать как Он: проповедовать Евангелие. Одна из целей, почему Господь послал нас - это разрушать идолов; если мы желаем быть инструментом в руках Божьих, чтобы спасались люди!

Деян 17:16: "В ожидании их в Афинах Павел возмутился духом при виде этого города, полного идолов." Но существует невидимый мир, в котором есть множество сил, противостоящих этому; но, когда мы идем, то Бог дает силу посланничества, власть и любовь. Есть сила в том, что мы посланы Господом! И если мы настаиваем и проповедуем, то эти идолы рушатся, невидимый мир не может противостоять этой силе Божьей. И сегодня мы завоевываем эту землю самым сильным орудием - Словом любви! Даже самые хорошие люди умирают во грехах, они должны услышать Слово спасения!!! Все мы были посланы, чтобы проповедовать, это поручение Иешуа каждому из нас.

Ис 6:8: "И услышал я голос Господа, говорящего: кого Мне послать? и кто пойдет для Нас? И я сказал: вот я, пошли меня." "Прежде всего, мы должны помнить, что Господь вывел нас из рабства, Иешуа Мессия висел на древе ради нас. Господь делает нам предложение, а мы делаем выбор! Делиться евангелием - это значит любить человека, нести ему Божью любовь" - сказал, в частности, пастор Орен. Затем он молился за каждого желающего, кто захотел обновиться в силе посланничества, чтобы вновь нести людям Слово спасения.

Видеозапись со служения:

Пресс-центр общины «Царь Великой Славы», Иерусалим

Сотрудница Управления древностей Израиля Евгения Капиль по время археологических работ в районе Стены Плача в Старом городе Иерусалима обнаружила небольшой глиняный кувшин, который был забит песком. Когда через месяц руководитель раскопок Давид Гельман промыл этот кувшин, в нем были найдены четыре золотые монеты, изготовленные более чем 1000 лет назад (ранний исламский период).
Каменная гирька весом два шекеля, возраст которой составляет около 2700 лет, была найдена в ходе археологических раскопок, ведущихся Управлением древностей совместно с Фондом наследия Стены Плача в районе арки Уилсона, расположенной прямо у еврейской святыни.Исторический артефакт сферической формы, по размеру сравнимый с современной двухшекелевой монетой, обнаружили во время просеивания изъятого в ходе раскопок грунта, проводившегося организацией "Град Давида" в национальном парке "Эмек Цурим"."Просто потрясающе получить в месяц тишрей, символ которого – весы
Дорогие наши братья и сестры! Поздравляем вас с одним из величайших "моэдов" - праздников Господних - Суккот! Мы желаем вам искренне радоваться и веселиться пред Господом, несмотря на трудности, и на то зло, которое происходит в этом мире! Пусть Господь благословит вас, чтобы вы поднялись над всеми обстоятельствами, и чтобы вы знали, что Господь не оставит и не покинет нас никогда! Желаем вам веселого и счастливого праздника. Помните - Господь всегда с нами! Хаг Суккот самеах! Ваши пастор Орен и Элла.
Дорогие друзья, мы хотим поздравить вас с важным праздником - Йом- Киппур! Согласно еврейскому преданию, в этот день Моисей вернулся с горы Синай, где молился о прощении своего народа, и принёс новые каменные Скрижали Завета. В Йом-Киппур евреи посвящают себя очищению от совершённых грехов, молитве и размышлению. Господь, обращаясь к Моисею в Левитам 23:26-28 сказал, чтобы в этот день народ смирялся: "также в девятый день седьмого месяца сего, день очищения, да будет у вас священное собрание; смиряйте души ваши и приносите жертву Господу; никакого дела не делайте в день сей, ибо это день очищения, дабы очистить вас пред лицем Господа, Бога вашего; также в девятый день седьмого месяца сего, день очищения, да будет у вас священное собрание; смиряйте души ваши и приносите жертву Господу; никакого дела не делайте в день сей, ибо это день очищения, дабы очистить вас пред лицем Господа, Бога вашего;".
Шалом из Иерусалима! Дорогие друзья! Община "Царь Великой Славы" поздравляет Вас с наступающим 5781 библейским годом! Праздник Рош ха Шана (Глава года) в Библии также называется Праздником труб. Трубным зовом в еврейском народе обычно возвещалось священное собрание, известие о военном наступлении и победном окончании войны, а также известие о приближении царя, что нам напоминает и возвещает скорое пришествие Царя всех царей – нашего Господа Иешуа Мессии.

Расписание служений:          
Молитвенное служение - Вторник 18.30 

Главное служение        - Пятница 18.00

 
Адрес: Jerusalem, Haoman 18, 2 этаж
 
Phone: 972-2-622-4565
Fax:    972-2-622-2535
Email: admin@kggj.org