עברית English Русский
King Of Glory Jerusalem.com

Серия землетрясений в Израиле

В 6:52 утра в среду, 4 июля, в северных районах Израиля вновь были зафиксированы подземные толчки магнитудой 4,1. Сообщений о разрушениях не поступало. Европейско-Средиземноморский сейсмологический центр сообщает, что эпицентр землетрясения на этот раз находился в 2 км к западу от деревни Илабун. Очаг залегал на глубине 2 км. В 7:19 зафиксирован слабый подземный толчок магнитудой 2,8. Эпицентр в 8 км к северо-восточнее Тверии. Очаг залегал на глубине 1 км.

Напомним, что в 4:50 было зафиксировано землетрясение магнитудой 4,1 с эпицентром 6 км к северо-западу от Тверии. Тогда сообщалось, что очаг залегал на глубине 15 км. Землетрясения ощущались в Тверии, Нацерете, Кармиэле и других городах севера страны, а также на Голанских высотах, в Иорданской долине и долине Мертвого моря (в том числе в Иордании). В институте геофизики Израиля говорят, что продолжают изучать поступающую информацию.

Напомним, что наиболее разрушительным в современной истории Эрец-Исраэль было землетрясение 11 июля 1927 года в районе Иерусалима, когда погибли около 300 человек. За последние десятилетия самым сильным было землетрясения в районе Эйлата 22 ноября 1995 года (считается, что оно привело к гибели одного человека, умершего от сердечного приступа). В XXI веке самым сильным в Израиле было землетрясение 15 февраля 2008 года – магнитудой до 5,3. К серьезным разрушениям и жертвам это землетрясение не привело.

источник:newsru.co.il

Дорогие друзья, мы хотим поздравить вас с важным праздником - Йом Кипур! Согласно еврейскому преданию, в этот день Моисей вернулся с горы Синай, где молился о прощении своего народа, и принёс новые каменные Скрижали Завета. В Йом Кипур евреи посвящают себя очищению от совершённых грехов, молитве и размышлению. Господь, обращаясь к Моисею в Левитам 23:26-28 сказал, чтобы в этот день народ смирялся: "также в девятый день седьмого месяца сего, день очищения, да будет у вас священное собрание; смиряйте души ваши и приносите жертву Господу; никакого дела не делайте в день сей, ибо это день очищения, дабы очистить вас пред лицем Господа, Бога вашего; также в девятый день седьмого месяца сего, день очищения, да будет у вас священное собрание; смиряйте души ваши и приносите жертву Господу; никакого дела не делайте в день сей, ибо это день очищения, дабы очистить вас пред лицем Господа, Бога вашего;".
Шалом из Иерусалима! 10 сентября 2018 года в Мессианской общине «Царь Великой Славы" прошла небывалая конференция пробуждения, посвященная празднику труб, (или Йом-а-труа, или Рош-а-шана) под названием «Трубы на Сионе». Народ Божий, группы и делегаты из разных стран, поднялись в Иерусалим, чтобы прославить Бога, чтобы вновь провозгласить и утвердить, что Господь Израиля царствует на избранной Им земле! Левит 23:24: "скажи сынам Израилевым: в седьмой месяц, в первый день месяца да будет у вас покой, праздник труб, священное собрание."
Шалом из Иерусалима! Община "Царь Великой Славы" поздравляет Вас с наступающим 5779 библейским годом! Праздник Рош ха Шана (Глава года) в Библии также называется Праздником труб. Трубным зовом в еврейском народе обычно возвещалось священное собрание, известие о военном наступлении и победном окончании войны, а также известие о приближении царя, что нам напоминает и возвещает скорое пришествие Царя всех царей – нашего Господа Иешуа Мессии.
Шалом из Иерусалима - города Великого Царя! Дорогие друзья, хотим сообщить прекрасную новость: 10 сентября в 17:00 в нашей общине "Царь Великой Славы", пройдет очередная конференция, посвященная празднику труб, (или Йом-а-труа, или по-другому это еще называют Рош-а-шана). Это очень важное время, потому что именно в эти дни мы задумываемся о том, как прожили год, который оставили позади; также мы принимаем от Господа Слово, цель и направление на следующий год!
Шалом из Иерусалима! В Шаббат, 31 августа 2018 г. состоялось центральное служение в общине «Царь Великой Славы». Пастор Орен Лев Ари делился сильнейшим Словом от Господа "Царство Давида и царство Саула". 2Цар 3:1: "И была продолжительная распря между домом Сауловым и домом Давидовым. Давид все более и более усиливался, а дом Саулов более и более ослабевал." Была распря, дом Давида усиливался, потому что дом Давида был един с Давидом, а дом Саула не был един внутри себя - разделился и потому пал.

Расписание служений:          
Молитвенное служение - Вторник 18.30 

Главное служение        - Пятница 18.00

 
Адрес: Jerusalem, Haoman 18, 2 этаж
 
Phone: 972-2-622-4565
Fax:    972-2-622-2535
Email: admin@kggj.org