עברית English Русский
King Of Glory Jerusalem.com

Пастор Орен Лев Ари: "Религия и истинная вера" (ВИДЕО)

Шалом из Иерусалима! В шаббат, 1 июня 2018 г. состоялось центральное служение в общине «Царь Великой Славы». Пастор Орен Лев Ари делился важнейшим Словом от Господа на тему "Религия и истинная вера".

1Тим 1:3-7: "Отходя в Македонию, я просил тебя пребыть в Ефесе и увещевать некоторых, чтобы они не учили иному и не занимались баснями и родословиями бесконечными, которые производят больше споры, нежели Божие назидание в вере. Цель же увещания есть любовь от чистого сердца и доброй совести и нелицемерной веры, от чего отступив, некоторые уклонились в пустословие, желая быть законоучителями, но не разумея ни того, о чем говорят, ни того, что утверждают."

Законничество - это басни, споры, разногласия, этот дух уводит человека от истины и ведет в законничество, но не в закон! Когда мы говорим о законе, не нужно забывать о благодати, и очень важно держать баланс, чтобы не оставить Божий закон и чтить Господа, знать Его. Не имея отношений со Святым Духом, трудно самоидентифицироваться, от чего и страдает Тело Мессии - есть много мирского внутри общин, но Бог ревнует о нас. Мы являемся храмом живого Бога, и если кто разорит храм, с того Бог будет спрашивать! Все это говорит о том, что мы находимся в последнем времени и нам нужно различать, что Божье, а что нет, чтобы не уклониться от истины. Поэтому наше мировоззрение должно быть конкретно Божьим, ведь мировоззрение напрямую связано с нашим вероучением!

Нам нужно держаться Божьего баланса, Господь ждет от нас нелицемерной веры с чистым сердцем и доброй совестью. 2Тим 2:1-2: "Итак укрепляйся, сын мой, в благодати Христом Иисусом, и что слышал от меня при многих свидетелях, то передай верным людям, которые были бы способны и других научить."

"Знать Бога - это держаться Его пути, не уклоняясь, это быть верным и добрым рабом Божьим, ища прежде всего Божьей воли" - сказал, в частности, пастор Орен. Затем он повел людей в молитве о том, чтобы Господь помог стать верными, чтобы сумели принять от Господа этот баланс, хранить его и научить этому других.

Видеозапись со служения:

Пресс-центр общины «Царь Великой Славы», Иерусалим

В ходе раскопок, которые проводило Управление древностей в окрестностях поселка Моца в Иерусалимском коридоре, было обнаружено поселение, датируемое поздним каменным веком. Это крупнейший населенный пункт в Израиле и один из крупнейших в мире, датируемый неолитом. Поселок был обнаружен в ходе подготовительных работ перед прокладкой шоссе №16 – новым въездом в Иерусалим. Он расположен на берегу ручья Сорек в пяти километрах к западу от Иерусалима – на древней дороге, поднимавшейся сюда от прибрежной низменности.
упоминавшийсяСпециалисты Еврейского университета, Управления древностей и Университета Маккуори в Сиднее считают, что нашли недалеко от Кирьят-Гата Секелег, также известный как Циклаг. Этот древний город филистимлян неоднократно упоминается в Писании. В Секелег бежал Давид после ссоры с Шаулем. Здесь он поселился с разрешения царя Гата Ахиша и отсюда вернулся в Хеврон, где был помазан на царство. В Писании упоминается еще одно драматическое событие: разгром города амалекитянами, пленение женщин и детей. Раскопки были начаты в 2015 году между Кирьят-Гатом и Лахишем.
Дорогие друзья, и все любящие Израиль, шалом из Иерусалима! В Шаббат 7 июня 2019г, на праздник Шавуот, у нас состоялось праздничное открытие и освещение нового помещения в Иерусалиме! Это было потрясающее время, когда в единстве, вместе с братьями и сестрами из разных городов, мы Славили Господа, радовались пред Его лицом и благодарили! Во время этрй однодневной конференции, где Бог открыл нам будущее и показал последующее направление, Господь благословил нас особенно, и мы хотели поделиться с вами этой радостью!
Шалом из Иерусалима! Дорогие братья и сёстры, друзья и все, кто неравнодушен к Божьим "моэдим" - или к Божественным праздникам! Мы рады сообщить вам, что 7 июня 2019 г. мы отмечаем Шавуот! Это один из трёх праздников, когда Бог призывает: поднимитесь в Иерусалим и поклонитесь Мне там. Именно в Шавуот на горе Синай состоялось дарование Торы - Бог дал Своему народу заповеди и законы, и народ стал Божьим народом!
Сегодня мы празднуем День Иерусалима! День Иерусалима (Йом-Йерушалаим) — празднуемый 28 ияра — провозглашён в честь воссоединения Иерусалима после Шестидневной войны (1967). В ходе битвы за Старый город евреям впервые за две тысячи лет удалось установить контроль над священными местами - Храмовой горой и Стеной плача. Этот день символизирует историческую связь еврейского народа с Иерусалимом.

Расписание служений:          
Молитвенное служение - Вторник 18.30 

Главное служение        - Пятница 18.00

 
Адрес: Jerusalem, Haoman 18, 2 этаж
 
Phone: 972-2-622-4565
Fax:    972-2-622-2535
Email: admin@kggj.org