עברית English Русский
King Of Glory Jerusalem.com

Старший пастор Орен Лев Ари проповедовал на тему: «Умножение через помазание» (ФОТО, ВИДЕО)

В Шабат, 23 июля состоялось центральное служение в общине "Царь великой славы" в Иерусалиме. Пастор Орен Лев Ари продолжил говорить о помазании Божьем, тема проповеди: «Умножение через помазание». Слово коснулось каждого присутствующего, а также молитва пастора Орена в силе Духа Святого за духовный рост каждого верующего.

Бог ищет человека, Ему нужен сосуд, чтобы излить помазание и благословение. Но помазание - это Святыня, которую Он даёт для определённой цели. Поэтому нам нужно находиться в Божьей воле, жить верой, а это значит - в послушании и доверии Духу Святому! «Да оставит нечестивый путь свой и беззаконник - помыслы свои, и да обратится к Господу, и Он помилует его, и к Богу нашему, ибо Он многомилостив. Мои мысли - не ваши мысли, ни ваши пути - пути Мои, говорит Господь. Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших. Как дождь и снег нисходит с неба и туда не возвращается, но наполняет землю и делает ее способною рождать и произращать, чтобы она давала семя тому, кто сеет, и хлеб тому, кто ест, - так и слово Мое, которое исходит из уст Моих, - оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его». (Исаия 55:7-11)

Господь ищет человека, наполненного Его Словом и укоренённого в Его Слове и живущего этим Словом. Только с таким человеком Господь может сотрудничать. Всё великое начинается с малого, а малое - с послушания. Вот тогда открываются новые возможности и новые способности! В Евангелии от Иоанна, 6 главе мы можем видеть яркий пример того, как Иисус Христос действовал в помазании умножения. Пять хлебов и две рыбки были размножены в таком количестве, что насытилось множество народа и остатков собрали двенадцать коробов!!! Потому что Отец небесный мог свободно действовать и сотрудничать с Иисусом, который знал Слово, верил в Слово, послушался Слову и имел благодарное сердце. «Но сокровище сие мы носим в глиняных сосудах, чтобы преизбыточная сила была приписываема Богу, а не нам». (2-е Коринфянам 4:7)

Полная запись служения доступна на нашем канале Youtube: 

Пресс-центр общины «Царь Великой Славы», Иерусалим

Дорогие друзья! Сообщаем, что 25 и 26 октября 2019 г. в городе Рига, Латвия, в центре "Благая весть" пройдет очередная конференция "Корень держит тебя". Это будет пророческое действие, потому что Господь вводит нас во всё новое!
Шалом из Иерусалима! Дорогие друзья, сообщаем, что в пятницу 27.09.2019 г. в нашей общине "Царь Великой Славы" состоится особенное служение, так как мы приближаемся к празднику Труб (Рош-ха-Шана). Левит 23:24: "скажи сынам Израилевым: в седьмой месяц, в первый день месяца да будет у вас покой, праздник труб, священное собрание."
Шалом из Иерусалима! В Шаббат, 13 сентября 2019 г. состоялось центральное служение в общине «Царь Великой Славы». Пастор Орен Лев Ари делился Словом от Господа на тему "Исповедание уст и веры". Быт 1:3: "И сказал Бог: да будет свет. И стал свет." В Библии мы ясно видим, что Бог всё творит и созидает посредством Слова. Он сотворил человека по образу и подобию Своему, дал нам уста говорящие и уста творящие - именно этим мы похожи на Него!
В ходе просеивания грунта Храмовой горы, который был варварски вывезен арабами как строительный мусор, была обнаружена печать, принадлежавшая высшему сановнику Иудейского царства, жившему около 2.600 лет назад. Размер буллы, печати, которой пользовались, чтобы запечатывать письма, всего один сантиметр. На ней отлита надпись "Адониягу, начальник над домом". Владелец печати был царским майордомом, то есть "первым министром" древнего еврейского государства.
1 сентября– важный и волнительный день для миллионов детей и их родителей. Особенным этот день будет для первоклассников, которые в первый раз переступают порог школы, где начнется их путь в мир знаний и науки. Мы благословляем всех учащихся и желаем им всяческих успехов в новом учебном году!

Расписание служений:          
Молитвенное служение - Вторник 18.30 

Главное служение        - Пятница 18.00

 
Адрес: Jerusalem, Haoman 18, 2 этаж
 
Phone: 972-2-622-4565
Fax:    972-2-622-2535
Email: admin@kggj.org