עברית English Русский
King Of Glory Jerusalem.com

Тимо Лордхем о грядущих временах

Сентябрь, 2010 г.

Я вижу все признаки того, что Иисус очень скоро придет. И в месте с этим я вижу, как быстро усиливается духовная битва. Тьма сгущается очень быстро, проблемы возрастают очень быстро, давление усиливается очень быстро. И будет очень сложно, во многих смыслах, оставаться в это время верующим без водительства Духа Святого.

Будет тяжело оставаться верующим христианином лишь в религиозном смысле, будучи лишь «немножко верующим». Если я не буду следовать за Богом на все сто процентов, и не иметь помощи Его Святого Духа, то я просто потеряюсь, живя в это время. Потому, что я не смогу выстоять под тем давлением, которое придет на мир. И это уже в действии.

Нам придется столкнуться с финансовыми проблемами, претерпеть гонения, как от государства и других властей, так и от людей вокруг. И в это время, мы будем крайне нуждаться в Божьей помощи и в Духе Святом. И Он будет являть нам Свои чудеса, будет помогать нам, будет делать великие вещи для Своего народа! И я вижу, как и тьма, так и Свет, усиливаются очень быстро. Это происходит стремительно. И сражение будет реальным, но, в то же время, победа будет все больше и больше.

Это будет славное время для Его Церкви! И я считаю, что это лучшее время для Его Церкви, чем когда бы то ни было! По многим причинам. Одна из причин в том, что религиозные люди, которые по настоящему не следуют за Богом, не смогут устоять под этим давлением. Таким образом, это будет также Божьим временем очищения Церкви. Это замечательное время, время реальной силы, силы Слова Божьего. 

Из интервью пресс-центру общины

                                                                                            перевод: Пнина Геносар

                                                                                            oставить ОТЗЫВ о статье

Джо У. Мэтатис, октябрь 2009 г. Это дал мне Дух Бога, и я услышал эти слова, сказанные мне громко. И вот то, что Он сказал мне: «Как Америка защищала, любила и продвигала государство Израиль и поддерживала евреев – точно так же эта нация будет ненавидеть, осуждать и проклинать это государство и евреев, хуже, чем это было до сих пор в истории». Слушай и смотри, вот то, что говорит Господь: «Мой народ и Мои дети должны быть ненавидимы всеми народами. Все народы должны отвернуться от них. Я заставлю их сделать это, потому что я - Бог-ревнитель, и Я ревную о Своем народе и хочу сражаться за Мой Израиль и Моих детей и хочу быть их Господом и Богом. Не удивляйтесь международной ненависти и неприязни против Моего Израиля, против евреев, а также христиан.
Рик Джойнер, декабрь 2009 г. В начале каждого нового года всегда происходит момент оценки. Нам часто хочется сказать «прощай» уходящему году и встретить с распростертыми объятиями год приходящий, в надежде на то, что этот новый год будет лучше. Конечно же, для каждого верующего новый год должен стать гораздо лучше, чем старый. В книге Притч 4:18 сказано: “Стезя праведных - как светило лучезарное, которое более и более светлеет до полного дня”. Если мы находимся на пути правды, или иными словами на правильном пути, то наши жизни будут становиться все ярче и светлее. Чем светлее становится путь, тем более уверенно и смело мы можем ступать вперед. Это нормальное христианство.
Сентябрь, 2010 г. Я вижу все признаки того, что Иисус очень скоро придет. И в месте с этим я вижу, как быстро усиливается духовная битва. Тьма сгущается очень быстро, проблемы возрастают очень быстро, давление усиливается очень быстро. И будет очень сложно, во многих смыслах, оставаться в это время верующим без водительства Духа Святого. Будет тяжело оставаться верующим христианином лишь в религиозном смысле, будучи лишь «немножко верующим». Если я не буду следовать за Богом на все сто процентов, и не иметь помощи Его Святого Духа, то я просто потеряюсь, живя в это время. Потому, что я не смогу выстоять под тем давлением, которое придет на мир. И это уже в действии.
 Некоторый материал может не полностью совпадать с доктринами нашей общины, но, по нашему мнению, имеет информативную, просветительскую и духовную ценность. Мы освещаем разнообразные мнения, существующие в Теле Христа. 

Расписание служений:          
Молитвенное служение - Вторник 18.30 

Главное служение        - Пятница 18.00

 
Адрес: Jerusalem, Haoman 18, 2 этаж
 
Phone: 972-2-622-4565
Fax:    972-2-622-2535
Email: admin@kggj.org